![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Донбас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 867 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Белгородчина Пользователь №: 15,351 Металлоискатель: Garet 2500 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите "Кресту"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,309 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Донбас @ Feb 12 2012, 11:17) Ребята подскажите "Кресту" ![]() выходишь на Родине и идёш в сторону площади по левой стороне на перекрёстке дом в ь нем магазин барахольный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Спасибо мужики! Очень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Поздравим долгожителя с ДР, 99 лет участнику форума
![]() ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tablet @ Feb 12 2012, 11:39) Хм... Тогда следующий вопрос. На Nell для Аси защита продаётся? Я Вас понимаю как новичка... Но поверьте опыту. Не нужна эта защита вообще... тем более на НЕЛ катушке. Ваша катушка не доживет до того дня пока Вы её протрете. У меня было 4 прибора и только на терке 505 защита была заводская, так вот за все время копа, а копаю я очень много(через день от темноты до темноты, а в жару и по ночам) и ни на одном приборе ниразу нигде не повридилась ни одна катушка... А если надумаете все таки то есть вариант... некоторые Кулибины делают защиту с ведерок строительных из под краски или побелки. Там размеры конусов разные бывают и круглые есть... можно подобрать даже почти размер в размер. Сообщение отредактировано DVI: Feb 12 2012, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Feb 12 2012, 01:21) Cherpoisk с днюхой! удачи в жизни и в копе!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздровлениям!!!!и от себя скажу :Пусть по жизни тебя приследует только удача !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю самого главного - здоровья! А катушка у аськи нежная - боится боковых ударов и хрень которая залита снизу катушки выкрашивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
cherpoisk с Днем рождения! Здоровья, удачи и всех благ!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tablet @ Feb 12 2012, 09:42) Мужики, а кто как защищает катухи? Мне понравился такой метод, тока вот не знаю где пластик в Белгороде прикупить толщиной 1,5-2 мм. Может знает кто? Не знаю из-за чего(может ударил,может наступил) , но на своей катушке к ACE350 обнаружил трещину. В дождь и по росе стало невозможно ходить - влага попадала в катушку и начинались глюки. Купил эпоксидный клей(не путать с эпоксидной смолой) - продается в виде шприца, на выходе которого смешиваются два компонента, зачистил мелкой наждачкой и обезжирил дно катухи, нанес клей. Застывает он очень быстро и очень эластичен. Сезон дохаживал и в дождь , и снег - все нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
На "Фишере" катуха отлично сделана, пластик качественный. Ни на 2-ой ни на 75-й защиту не ставил и не думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Feb 12 2012, 13:11) Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю самого главного - здоровья! А катушка у аськи нежная - боится боковых ударов и хрень которая залита снизу катушки выкрашивается. Я обыкновенной изолентой обмотал,за осень всё нормально. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Feb 12 2012, 14:22) Я обыкновенной изолентой обмотал,за осень всё нормально. ![]() Первый раз обмотал пищевой пленкой и поверх скотчем - хватило гдето на 20 часов поиска. Второй раз обмотал бинтом пленкой и скотчем - ещё на 20 часов. Когда размотал увидал небольшой скольчик - нечаянно ударил об замерзший ком земли или ещё обо чтото твердое. Обмотал ещё 2 слоя бинта пленка скотч, походил - походил и чувствую рука отваливается, оторвал нахрен эти скотчи с бинтами взял пластмассовую крышку с овального ведра вырезал с напуском по бокам и закрепил. Щас вроде нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tablet @ Feb 12 2012, 09:55) Говорят, стандартная защита не очень хороша. Ломается часто. Это точно!Раньше на катушку мотал изоленту.Затем купил защиту на катушку.Думал всё,с изолентой покончено.Через месяц благородных поисков,защита стала разлететься по частям.Снова пришлось вернуться к старой,доброй изоленте. ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Я все лето проходил с обмотанной черной изилентой, и не каких проблем не было, даже если где протрется наматывал новую. Сейчас поставил защиту Славянин по случаю днюхи задарил думаю мне ее на долго хватит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Cherpoisk!
![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Cherpoisk,с днем Рождения! Жирных тебе находок и здоровья!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tablet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Белгород Пользователь №: 39,430 Металлоискатель: Ace 250 + Nell Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за ответы! Понравился вариант с пластмассовой крышкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
ещё раз спасибо мужики!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tablet @ Feb 12 2012, 18:56) Спасибо большое за ответы! Понравился вариант с пластмассовой крышкой ![]() Помучайся сделав єто чудо защиті ![]() Потом помучишься походив с ним... а потом вікинешь все и будешь ходить как все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
на гарете может защита и хлипкая незнаю, в руках не держал, но вот у меня на терке очень хорошая, хрен она лопнет, эластичный пластик, не треснет если под колесо катушку не ложить.
Сообщение отредактировано lisss: Feb 12 2012, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 03:30 | |
![]() |