![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Норвегия... Кто сможет утверждать что коп в Норвегии невдалый?
![]() Там вообще как с запретами? Кто нибуть в курсе? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
...Вчера был в одном небольшом леске. Дубы в несколько обхватов. Посреди леса - холм, весь усыпан керамикой. Внизу чистейший ключ, в полусгнившем срубе... Короче классика! Классный сбывшийся сон поисковика! И ни одной копки конкурентов. За 5 часов копа - два креста-листика и солдатская пуговица с орлом!!!)))
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В прошлом сезоне ситуация была аналогичная точь в точь как у вас,керамики валом,копок нет,из цветняка только рванина,и металлические осколки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Дим, скорее всего находки есть, но глубоко, такая же фишка была, нашли бугорок в лесу, сверху почти ничего, а сняли немного верхний слой и пожалуйста, особо то хвалиться нечем, но всё таки приятно!
А бывает и такое, за целых двое суток в Воронежской, вообще задница!! Воронежские пейзажи, фотика нет, пришлось даму просить с телефона щёлкнуть))))) -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Здорова братия! Вопрос не по теме. Скажите,маршрутки с белгорода на харьков куда приходят? На жд вокзал?
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Последний раз уезжал йз Харькова с ж/д, ещё в октябре
-------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jun 3 2010, 19:28) Дим, скорее всего находки есть, но глубоко, такая же фишка была, нашли бугорок в лесу, сверху почти ничего, а сняли немного верхний слой и пожалуйста, особо то хвалиться нечем, но всё таки приятно! А бывает и такое, за целых двое суток в Воронежской, вообще задница!! Воронежские пейзажи, фотика нет, пришлось даму просить с телефона щёлкнуть))))) Приветствую коллега. А где медь????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oskolok @ Jun 4 2010, 07:31) Последний раз уезжал йз Харькова с ж/д, ещё в октябре спасиб -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
Фух)Вот и закончилась сессия,и свободен аки птица говорун.Появлялся я тут еще с зимы,но в университете затянули гайки,так что не до слета было.Никто не желает взять с собой новичка посмотреть как это все делается?Вроде товарищ Кпсс изьявлял такое желание зимой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
p.s кто-нибудь находил немецкий растворимый напиток Marsch Getrank в целости и сохранности?А то я только пробку нашел,интересно было бы посмотреть на целый экземпляр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jun 4 2010, 09:41) Приветствую коллега. А где медь????? ![]() Правда не медь, а бронза!!!Вот такой попался ножь, определили что 2 век до н. э. –значит (КИММЕРИЙЦЫ??????) как думаете. ![]() ![]() Острый как бритва ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jun 4 2010, 19:46) Правда не медь, а бронза!!!Вот такой попался ножь, определили что 2 век до н. э. –значит (КИММЕРИЙЦЫ??????) как думаете. ![]() ![]() Острый как бритва ![]() Толь зачет. Вот ссылочку интересную можно посмотреть. Поздняя бронза, раннее железо. Мои поздравления. ![]() http://www.fandag.ru/load/11-1-0-107 Наверно это не Киммерия. ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Jun 4 2010, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Jun 4 2010, 21:41) Толь зачет. Вот ссылочку интересную можно посмотреть. Поздняя бронза, раннее железо. Мои поздравления. ![]() http://www.fandag.ru/load/11-1-0-107 Наверно это не Киммерия. ![]() Хорошая инфа, много полезного. Мда, сколько не изведанного, копать не перекопать. ))) -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Я о таких находках только мечтаю! Завидую вам белой завистью. Если мог бы дал вам +1. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Вот такие похождения в леса Белгородчины, с другом на УАЗе поехали немного побегать с МД по старым местам, при подъезде к лесу, увидели кабана:
![]() ![]() Конечно смелости нашей не было предела, и тем не менее, как говорят: очко не железное!! Я забрался на капот и уже от туда наблюдал происходящее! Как ни в чём не бывало он плюхнул в болото. Побарахтался и выполз на ружу. Так продолжалось минут сорок, потом не ему, а нам надоело наблюдать , и мы мирно расстались. ![]() ![]() ![]() Вот так вот, коллеги, если мы к животным с душой, то и от них стоит ожидать только добро!! Хоть и приехали без находок, зато с впечатлениями!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Толя молодец. Просто здоровские фото. Ты не представляешь как такие отчеты греют душу, тем кто не может даже на пару часов вырваться в лес или на поле. Спасибо большое.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Jun 5 2010, 21:01) Толя молодец. Просто здоровские фото. Ты не представляешь как такие отчеты греют душу, тем кто не может даже на пару часов вырваться в лес или на поле. Спасибо большое. ![]() Завтра собираемся снова в лес, возьму с собой фотик, если бы видели сколько земляники и грибов....уйма!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jun 5 2010, 21:22) Завтра собираемся снова в лес, возьму с собой фотик, если бы видели сколько земляники и грибов....уйма!!! Эге, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:17 | |
![]() |