![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Feb 9 2012, 12:06) Привет,вливайся.Я хожу с коротким фискарём,удобен в транспортировке,а брал в ,,Везёлке,,. а в "Везёлке" мд и катухи продаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherpoisk @ Feb 9 2012, 16:01) а в "Везёлке" мд и катухи продаются? Дешевле будет на форуме все взять. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,461 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Feb 9 2012, 12:52) Тоже смотрел большой фискарь, но он кривой весь какойто, а складной тарахтит как балалайка и показался тяжелым. В итоге купил садовую лопату из нержавейки. правильно сделал,садовые лопаты рулят ![]() а то я как смотрю,некоторые без фискаря и копать не будут -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 9 2012, 17:35) правильно сделал,садовые лопаты рулят ![]() а то я как смотрю,некоторые без фискаря и копать не будут Это камень в чей огород полетел? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,461 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Feb 9 2012, 17:45) Это камень в чей огород полетел? и в твой тоже,забыл как я садовой лапатой корешок рубил? ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 9 2012, 17:35) правильно сделал,садовые лопаты рулят ![]() а то я как смотрю,некоторые без фискаря и копать не будут Не согласен. Наверное Вам не приходилось в 200-250км от дома на копе без лопаты оставаться... Лопата должна быть удобной и надежной. Лучше раскладного фискаря пока не встречал. И по крепости он у меня уже пережил несколько лопат по проще... Все кто занимается копом не по выходным раз два в неделю по пару часов или еще реже, а каждый день с утра до вечера те меня поймут и поддержат.... Экономить на лопате не рационально, неправильно,и дорого(пока фискаря сломаешь минимум 3-5 лопат сменишь...), а нервов потрепаешь... и энергии сколько потратишь копая детскими лопатками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Feb 9 2012, 15:07) Дешевле будет на форуме все взять. Потдерживаю,дороговато там,а если еще и заказывать ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 9 2012, 16:35) правильно сделал,садовые лопаты рулят ![]() а то я как смотрю,некоторые без фискаря и копать не будут я специально искал узкую и прочную лопату чтоб лишнего не копать и корни рубить можно да и деревья небольшие. Но если нужно яму побольше то конечно неудобно, а на этот случай есть совковая лопата с обрезаной ручкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Feb 9 2012, 18:09) Не согласен. Наверное Вам не приходилось в 200-250км от дома на копе без лопаты оставаться... Лопата должна быть удобной и надежной. Лучше раскладного фискаря пока не встречал. И по крепости он у меня уже пережил несколько лопат по проще... Все кто занимается копом не по выходным раз два в неделю по пару часов или еще реже, а каждый день с утра до вечера те меня поймут и поддержат.... Экономить на лопате не рационально, неправильно,и дорого(пока фискаря сломаешь минимум 3-5 лопат сменишь...), а нервов потрепаешь... и энергии сколько потратишь копая детскими лопатками... 1. приходилось 2.видел не мало поломанных хвалёных фискарей. 3.за лет 5 поисков,моя садовая лопата пережила много кое чего,и целёхонька ![]() 4.кто сказал что садовая лопата не удобная.(кстати я её не покупал,а выкопал) 5.детская лопатка ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 9 2012, 20:47) 1. приходилось 2.видел не мало поломанных хвалёных фискарей. 3.за лет 5 поисков,моя садовая лопата пережила много кое чего,и целёхонька ![]() 4.кто сказал что садовая лопата не удобная.(кстати я её не покупал,а выкопал) 5.детская лопатка ![]() ![]() Согласен. Моей лопатой батя 15 лет дачу копал, теперь я рою. Проблем не вижу, хотел ручку обрезать но передумал. Да и корни не проблема. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 9 2012, 11:52) Приветствую вас!!!! нужно поехать взглянуть на лопатки,а то моя совсем износилась!!!!!! Да-да,а я тебе предлагал лопатку в качестве подарка на день рождения... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 9 2012, 20:47) 1. приходилось 2.видел не мало поломанных хвалёных фискарей. 3.за лет 5 поисков,моя садовая лопата пережила много кое чего,и целёхонька ![]() 4.кто сказал что садовая лопата не удобная.(кстати я её не покупал,а выкопал) 5.детская лопатка ![]() ![]() Я не знаю где и как вы копаете, но у меня и фискарь ходил до сварки аргоном пару месяцев, а простые лопаты ломались за 1-2 недели. Хотя тут опять стоит вопрос как копать.... Я загнав лопату по самые помидоры в землю одним силовым движением выковыриваю целый ком земли. Простой лопатой такое можно сделать пару десятков раз от силы, а летом на целине максимум до десятка раз и лопате или чаще держаку приходит пи...ц. А вот если делать как америкосы в фильмах показывают... чтобы вынуть то на что у меня уходит один копок надо прокопать с трех-четырех сторон и вынуть аккуратно... это долго, нудно, и занимает больше гораздо времени, терпения и потраченных сил чем копать нормальной лопатой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
не все лопаты одинаково полезны!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Feb 9 2012, 22:29) Я не знаю где и как вы копаете, но у меня и фискарь ходил до сварки аргоном пару месяцев, а простые лопаты ломались за 1-2 недели. Хотя тут опять стоит вопрос как копать.... Я загнав лопату по самые помидоры в землю одним силовым движением выковыриваю целый ком земли. Простой лопатой такое можно сделать пару десятков раз от силы, а летом на целине максимум до десятка раз и лопате или чаще держаку приходит пи...ц. А вот если делать как америкосы в фильмах показывают... чтобы вынуть то на что у меня уходит один копок надо прокопать с трех-четырех сторон и вынуть аккуратно... это долго, нудно, и занимает больше гораздо времени, терпения и потраченных сил чем копать нормальной лопатой... с дури можно и куй сломать ![]() каждому своё,меня садовая устраивает ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Feb 9 2012, 22:40) не все лопаты одинаково полезны! 100% Я своей копаю везде где хочу и как хочу... А кому то эти параметры не нужны он по паркам ходит монетки ищет, кто то вон вообще со скубом ходит и ему на лопаты .... Все зависит от того кто ,где, и как копает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tablet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Белгород Пользователь №: 39,430 Металлоискатель: Ace 250 + Nell Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я взял фискарь исключительно из-за отзывов бывалых копарей, что рано или поздно всё равно к ним приходишь. Чё зря себе шишки набивать, если другие это уже сделали? А с другой стороны, опыт - сын ошибок трудных...
Сообщение отредактировано Tablet: Feb 9 2012, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Feb 9 2012, 22:43) с дури можно и куй сломать ![]() каждому своё,меня садовая устраивает ![]() Конечно, твоим культиватором тока монеты рубать! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ребята,требуется ваша помощь.Товарищ с работы показал такую вот толи монету,толи медаль.Помогите определить?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Обратная сторона.Прошу прощения за фото.Делал с телефона.
Сообщение отредактировано Slavjanin: Feb 9 2012, 22:29 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 18:40 | |
![]() |