![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Feb 8 2012, 20:01) Еще один вид поиска. Хотя возникают вопросы, не заказной ли материал? http://ufa.kp.ru/daily/25751/2737614/ Прикольно!!! Надо будет Дубовской пост проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Feb 8 2012, 20:01) Еще один вид поиска. Хотя возникают вопросы, не заказной ли материал? http://ufa.kp.ru/daily/25751/2737614/ уже где-то обсуждалось это. С трудом вериться что наши гайцы забыли бы за свои нычки ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Таможенные клумбы тоже пошмонайте,
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
а мне уже давно про это рассказывали а я не верил..чую по весне у поста за шопино будет оживление
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
На Майском посту в 2002г тоже самое было.20чел уволили,деньги во все щели прятали и в проезжающие машины в окна кидали,когда проверка нагрянула.Мы свидетелями были,не доезжая 300м до поста люди в штатском останавливали давали деньги меченые для взятки на пост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tablet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Белгород Пользователь №: 39,430 Металлоискатель: Ace 250 + Nell Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Привет, ребята! Заинтересовался металлопоиском, проштудировав форум. Купил асю 250 и Нелл. Были проблемы с поиском фискаря, но нашёл. ТД "Фрегат", Богданка 195в, это в районе аэропорта, там де маршрутки отстаиваюся. Средний фискарь стоит 770р., большой 780. Есть оригинал финский за 1150. Телескопов не было. Кстати, проварнный по всей плоскости соприкосновения. Есть на Спутник-Доме 2 отдела, но у них качество хуже и дороже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tablet @ Feb 9 2012, 12:27) Привет, ребята! Заинтересовался металлопоиском, проштудировав форум. Купил асю 250 и Нелл. Были проблемы с поиском фискаря, но нашёл. ТД "Фрегат", Богданка 195в, это в районе аэропорта, там де маршрутки отстаиваюся. Средний фискарь стоит 770р., большой 780. Есть оригинал финский за 1150. Телескопов не было. Кстати, проварнный по всей плоскости соприкосновения. Есть на Спутник-Доме 2 отдела, но у них качество хуже и дороже Приветствую вас!!!! нужно поехать взглянуть на лопатки,а то моя совсем износилась!!!!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Тоже смотрел большой фискарь, но он кривой весь какойто, а складной тарахтит как балалайка и показался тяжелым. В итоге купил садовую лопату из нержавейки.
Сообщение отредактировано T_maxim: Feb 9 2012, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tablet @ Feb 9 2012, 12:27) Привет, ребята! Заинтересовался металлопоиском, проштудировав форум. Купил асю 250 и Нелл. Были проблемы с поиском фискаря, но нашёл. ТД "Фрегат", Богданка 195в, это в районе аэропорта, там де маршрутки отстаиваюся. Средний фискарь стоит 770р., большой 780. Есть оригинал финский за 1150. Телескопов не было. Кстати, проварнный по всей плоскости соприкосновения. Есть на Спутник-Доме 2 отдела, но у них качество хуже и дороже В какой части города живёте?если не секрет..... -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tablet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Белгород Пользователь №: 39,430 Металлоискатель: Ace 250 + Nell Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На "Стадионе"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tablet @ Feb 9 2012, 11:27) Привет, ребята! Заинтересовался металлопоиском, проштудировав форум. Купил асю 250 и Нелл. Были проблемы с поиском фискаря, но нашёл. ТД "Фрегат", Богданка 195в, это в районе аэропорта, там де маршрутки отстаиваюся. Средний фискарь стоит 770р., большой 780. Есть оригинал финский за 1150. Телескопов не было. Кстати, проварнный по всей плоскости соприкосновения. Есть на Спутник-Доме 2 отдела, но у них качество хуже и дороже Привет,вливайся.Я хожу с коротким фискарём,удобен в транспортировке,а брал в ,,Везёлке,,. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Feb 9 2012, 13:06) Привет,вливайся.Я хожу с коротким фискарём,удобен в транспортировке,а брал в ,,Везёлке,,. и что он там стоит? -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tablet |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ Feb 9 2012, 11:52) Тоже смотрел большой фискарь, но он кривой весь какойто, а складной тарахтит как балалайка и показался тяжелым. В итоге купил садовую лопату из нержавейки. Кстати, да... Угол наклона рукоятки относительно лезвия - порядка 20 градусов. Мне показалось, многовато. Посмотрим в копе. На крайняк, газом нагреть и чуть подровнять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 9 2012, 12:11) и что он там стоит? 500 рублей Ген. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Когда себе брал фискарь, маленький показался маловатым, а стандарт длинным . Взял большой снял ручку и сделал золотую середину . И полегче стал чуть чуть.
Сообщение отредактировано ZevvS: Feb 9 2012, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Я себе маленького заказал, думаю достаточно будет 84-х сантиметров. Щас с Ревякинской лопатой хожу. Ручка стеклопластиковая, легкая, но корни рубить нереально тяжело, зато картоху копать просто сказка!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Feb 9 2012, 14:06) Я себе маленького заказал, думаю достаточно будет 84-х сантиметров. Щас с Ревякинской лопатой хожу. Ручка стеклопластиковая, легкая, но корни рубить нереально тяжело, зато картоху копать просто сказка! Что это за такая (Ревякинская) -чудо-лопата.Если не секрет? ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Feb 9 2012, 15:39) Что это за такая (Ревякинская) -чудо-лопата.Если не секрет? ![]() Тульского производства, по форме похожа на фискарь. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
http://www.rmzmetal.ru/?controller=Gardens...ategory&catId=1 тип ЛЮКС. В Белгороде на Центральном рынке брал, рядом с радио рядами
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Feb 9 2012, 12:11) и что он там стоит? можно взять в сад дом огород за 450 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 18:27 | |
![]() |