![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Feb 7 2012, 18:48) сайт опять глючит или ток у меня глюки? ![]() Да, вроде, нормально. Шура, маньяк зимнего копа, фотки давай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Опа! Вовком хай завиють москалі, хай жиди заверещать, як свині! Зимой копаюсь я в землi! Сообщение отредактировано Mikula: Feb 7 2012, 19:17 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ты чи куешь их???
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Шурик, молодец. Пока мы все сидим дома ты так все выкопаешь. Тогда и сезон не откроешь.
![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Саша, неужели это возможно???!!! У вас под Н.Осколом теплотрассы нигде под землей не проходят, может над ними и копаешь? Расскажи поподробней, где рыл, чем земельку подрывал, и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,461 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
Mikula,тут дело явно без травы не обошлось
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Feb 7 2012, 21:04) Саша, неужели это возможно???!!! У вас под Н.Осколом теплотрассы нигде под землей не проходят, может над ними и копаешь? Расскажи поподробней, где рыл, чем земельку подрывал, и т.д. и т.п. Теплотрасс нет, а землю каменную лопатой долбил, вследствие чего мозоль на руке набил. Я еще мелочи советской надолбил. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Feb 7 2012, 20:48) Теплотрасс нет, а землю каменную лопатой долбил, вследствие чего мозоль на руке набил. Я еще мелочи советской надолбил. мастер своего дела! ![]() тебе дед не зря топор подарил, чтобы землю лопатой не долбить а рубить ее топориком, трудозатрат меньше! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Feb 7 2012, 20:48) Я еще мелочи советской надолбил. Чаще всего в таких условиях удается их(монеты) нарубить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Feb 7 2012, 21:18) Чаще всего в таких условиях удается их(монеты) нарубить да вот и я последний раз когда откапывал монеты топором 2 недели назад порубал одну монетку очень отчаянно... ![]() ![]() обидно ёклмн... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(lisss @ Feb 7 2012, 22:24) да вот и я последний раз когда откапывал монеты топором 2 недели назад порубал одну монетку очень отчаянно... ![]() ![]() обидно ёклмн... ![]() Вась, я думал у меня находок скромненько, но спустя год жена начала пилить по поводу везде разбросанного металлолома. Все впереди! Главное - удача с нами! А не находит только тот, кто не ищет! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Feb 7 2012, 21:34) Вась, я думал у меня находок скромненько, но спустя год жена начала пилить по поводу везде разбросанного металлолома. Все впереди! Главное - удача с нами! А не находит только тот, кто не ищет! Ещё года нет,а моя начала,подковы,стремена,ножи,найди для них ящик,хотя всё лежит на балконе в комоде. ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Mikula молдчага!!! Не каждый отважится в такой мороз копать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Mikula однозначно ++++ заслужил!
![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Feb 7 2012, 20:48) Т мозоль на руке набил. мазоль, мазоль... да за такое пальцы в дверь надо засунуть, что бы не дразнился !!! ![]() МОЛОДЕЦ !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Feb 7 2012, 21:48) Теплотрасс нет, а землю каменную лопатой долбил, вследствие чего мозоль на руке набил. Я еще мелочи советской надолбил. да mikula,от.....чаяный ты парень! молодца! ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Зять подкинул идею, на санках бензогенератор, отбойник и зимние морозы не помеха!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Feb 8 2012, 14:55) бензогенератор, отбойник и зимние морозы не помеха! ![]() ![]() ![]() а летом мотоблок и культиватор !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Еще один вид поиска. Хотя возникают вопросы, не заказной ли материал?
http://ufa.kp.ru/daily/25751/2737614/ Сообщение отредактировано DIMAKA: Feb 8 2012, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 16:36 | |
![]() |