![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Латунь всегда в дело... Кстати! Друзья из института востоковедения просят тебя вспомнить о индийской монете поднятой в нашей области, и просят прислать список сопутки с того места. Можно в личку.
Друзья! Если есть у кого находки восточных монет, просьба их фотографировать и выставляя на определение указывать сопутку и регион находки хотя бы до районного центра. QUOTE(кпсс @ May 30 2010, 18:19) Я тож немного похвалюсь..,вчерашний выезд,помимо всего, 2 кило латуни в виде гильзача,ну и сопутка ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 30 2010, 19:44) Друзья! Если есть у кого находки восточных монет, просьба их фотографировать и выставляя на определение Восток мне только сница ![]() А по другим находкам сегодня на пару часов вырвался поискать,после полученной инфы о находках,ринулся в лес,вот собственно и находки Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
Уважаемые поисковики,для тех кто не в курсе-пошли Белые грибы,если кто желает, могу выставить карту с местом находок,я не жадный.
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
это с тех где бабка была?у которой двуху купили))кинь мне карту плиз..люблю я юелые грибочки
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 30 2010, 20:44) Латунь всегда в дело... Кстати! Друзья из института востоковедения просят тебя вспомнить о индийской монете поднятой в нашей области, и просят прислать список сопутки с того места. Можно в личку. Друзья! Если есть у кого находки восточных монет, просьба их фотографировать и выставляя на определение указывать сопутку и регион находки хотя бы до районного центра. Как бы эти институты меж собой не передрались из-за того динара,я до сих пор отписуюсь в личке про него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ May 30 2010, 22:07) это с тех где бабка была?у которой двуху купили С тех самых Олег.осенью не хочешь принять там у участие?,сдаётся мне там не только медяки будут ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VALL: Jun 1 2010, 11:15 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
И ни кого
![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
кинь мне карту или объясни в каких лесах их нужно искать? я помню в норвгии были - в сосновом бору горном их стока было...мм
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Уважаемый VALL. Вы не могли бы фото побольше вставлять? А то ни хр..а не разобрать. Как на марках. Суслика не вижу, но знаю что он точно есть.
С уважением Ведмедь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ May 31 2010, 23:24) кинь мне карту или объясни в каких лесах их нужно искать? я помню в норвгии были - в сосновом бору горном их стока было...мм В Норвегию на коп ездил? ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 31 2010, 12:21) С тех самых Олег.осенью не хочешь принять там у участие?,сдаётся мне там не только медяки будут ![]() ![]() ![]() К стати...-мы с Генкой позже тоже были в тех местах(возле мельницы и церкви)я 3и монеты поднял(одна из них двуха Павла1-в неплохом сохране)а Генка крестик зацепил. -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(ratnik @ Jun 1 2010, 07:49) В Норвегию на коп ездил? ![]() Одно из двух : или на коп ![]() или бабушка наследство оставила ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 1 2010, 19:02) Одно из двух : или на коп ![]() или бабушка наследство оставила ![]() ![]() еще ,как вариант,грибов прихавал-забуровил.Капалыч,ты ни чего не нюхал...? ![]() -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumrak @ Jun 1 2010, 18:08) еще ,как вариант,грибов прихавал-забуровил.Капалыч,ты ни чего не нюхал...? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumrak @ Jun 1 2010, 12:13) (одна из них двуха Павла1-в неплохом сохране)а Генка крестик зацепил. скинь фото в личку пожалуйста. ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Здарова)Эт капалыч- пишу с Генкиного ника- кто не помнит- на серой тойтоте были на слете)
В норвегию ездили не на коп а на отдых и рбалку, коп там невдалый ![]() карту в студию!!!! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Jun 1 2010, 20:03) Здарова)Эт капалыч- пишу с Генкиного ника- кто не помнит- на серой тойтоте были на слете) В норвегию ездили не на коп а на отдых и рбалку, коп там невдалый ![]() карту в студию!!!! ![]() да и я до грибов охотник.Мож организуем выезд? -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Jun 1 2010, 19:03) Здарова)Эт капалыч-жду карту Личку посмотри. ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Jun 1 2010, 19:03) В норвегию ездили не на коп а на отдых и рбалку, коп там невдалый ![]() Значит всётаки к бабушке ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:02 | |
![]() |