![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Feb 4 2012, 20:43) +1 Я стобой ![]() я тоже не против такого веселья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asmodei @ Feb 4 2012, 23:40) Да только с пляжным копом, тоже ведь не всё чисто, а вдруг , крестик серебряный, аль золотой или кольцо золотое. То надо соблюсти закон.. Статья 227. Находка 1. Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу. 2. Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны, нашедший вещь обязан заявить о находке в полицию или в орган местного самоуправления. 3. Нашедший вещь вправе хранить ее у себя либо сдать на хранение в полицию, орган местного самоуправления или указанному ими лицу. Скоропортящаяся вещь или вещь, издержки по хранению которой несоизмеримо велики по сравнению с ее стоимостью, может быть реализована нашедшим вещь с получением письменных доказательств, удостоверяющих сумму выручки. Деньги, вырученные от продажи найденной вещи, подлежат возврату лицу, управомоченному на ее получение. 4. Нашедший вещь отвечает за ее утрату или повреждение лишь в случае умысла или грубой неосторожности и в пределах стоимости вещи. 5.Вещь, найденная в помещении или на транспорте, должна немедленно передаваться владельцам помещения (средства транспорта). Вещи, найденные в других местах, например на улице, могут храниться у нашедшего с обязательным уведомлением милиции или органа местного самоуправления. Эти органы могут передать вещь на хранение иным лицам. При необнаружении собственника вещи, в соответствии со ст.228, лицо, нашедшее вещь или владелец помещения (средства транспорта), которому вещь была передана, приобретают право собственности на находку по истечении шести месяцев Статья 228. Приобретение права собственности на находку Федеральным законом от 7 февраля 2011 г. N 4-ФЗ в пункт 1 статьи 228 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 марта 2011 г. 1. Если в течение шести месяцев с момента заявления о находке в полицию или в орган местного самоуправления (пункт 2 статьи 227) лицо, управомоченное получить найденную вещь, не будет установлено или само не заявит о своем праве на вещь нашедшему ее лицу либо в полицию или в орган местного самоуправления, нашедший вещь приобретает право собственности на нее. 2. Если нашедший вещь откажется от приобретения найденной вещи в собственность, она поступает в муниципальную собственность. Особенно последний пункт классный. Вот тоже поискал на пляже, подошли сотрудники, сделали опись найденного, и хозяева на ценную вещь быстро могут найтись( пусть и не настоящие) Конечно абсурд, но ........ Вот поэтому только ночью... А вообще начинаю задумываться... Хоть и пока всё ЭТО в диковинку, но многих ментов, лояльных к копу, уволили (или сами ушли после "чистки"), а те кто остался, думаю, за меня осбо напрягаться не будут... там... зарплата за 40.... премиальные такие-же ,13-я... Невыгодно ![]() Но больше всего меня настораживает, что металлодетектор могут приравнять, к каким-нибудь "спецсредствам" и изымать у граждан на оснавании законного постановления... Фантастика?.... Но ведь у нас страна ё...тых политиканов ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вот тут есть http://www.rusmuseum.ru/multimedia/multimedia_na_vystavokke/ Русский музей.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Куму дороги в памяти репересированные... http://gulagmuseum.org/start.do;jsessionid...1C9D2A3DFBDE826 Музей Гулага.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asmodei @ Feb 4 2012, 22:40) Да только с пляжным копом, тоже ведь не всё чисто, а вдруг , крестик серебряный, аль золотой или кольцо золотое. То надо соблюсти закон.. Статья 227. Находка Статья 228. Приобретение права собственности на находку Вот тоже поискал на пляже, подошли сотрудники, сделали опись найденного, и хозяева на ценную вещь быстро могут найтись( пусть и не настоящие) Конечно абсурд, но ........ тогда в таком случае ЗАВАЛИМ отделы милиции - полиции находками как у DIM http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2620681 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Очень прикольный музей паровозов... http://rzd.ru/steams/index.html Я такие еще помню...
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А вот этот файл должен иметь у себя каждый. http://www.rusmuseum.ru/images/cms/data/ru...g/Botkin252.pdf Это каталог коллекции древностей МП Боткина с описанием. Красиво...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,482 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 4 2012, 23:08) Ага но в случае пропажи кассы Я совсем занедорого скину всем отправителям членских взносов хде тябя искать ![]() Сань, а что тут скрывать? Если все добросовестно будут платить взносы, присоединюсь к Березовскому с Абрамовичем! Так, что пишите мне в Лондон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,309 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 3 2012, 21:40) Саш прикол в том, что хозяина "аматора" самого вычислили на молотке с торговлей ![]() у нас всегда так... ][ай а можно инфу по этому вопросу в личку что да как или тут сЦылки выложи где такое почитать, ну оч интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Особенно последний пункт классный.
Вот тоже поискал на пляже, подошли сотрудники, сделали опись найденного, и хозяева на ценную вещь быстро могут найтись( пусть и не настоящие) Конечно абсурд, но ........ Пусть якобы хозяева укажут точный вес изделия. Вот и хрен у кого получится, кроме настоящего хозяина. Кольцо можете смело себе на палец одевать и цепь тоже и вообще пусть попробуют на законодательном уровне что либо доказать. пляж не старина и не война, способов отмазаться красиво больше. Дело в том что вы на пляже общественном изначально ничего противоправного не совершаете. Поэтому кроме как морально давить полицейские ничего не могут. Особенно смешно когда поселковые Денискины требуют разрешение на прибор. В таких случаях спрашиваю, а если у него разрешение на сотовый телефон. На впорос "Что вы тут делаете?" резонный ответ "Потерял свою вещь и вот теперь ищу". А с как бы хозяевами пляжей бороться нарезаными пивными банками, мило при этом улыбаясь. Задержали по старине, при отсутствии находок в кармане може смело утверждать что собираете металлолом и хоть ссы в глаза, доказать невозможно ничего. Металлолом у нас можно собирать как угодно. Так что поискали, нашли, на время спрячте, потом заберете. ПИшут протокол задержания, не подписывайте его ни при каких раскладах, пытать вас не будут. Сообщение отредактировано Урюкин: Feb 5 2012, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
А вот внезапно возник вопрос,товарищи копатели)Если нашел оружие огнестрельное,что делать и как получить с этого законную прибыль?Не в печальном состоянии,а в вполне нормальном.Старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
в отделе скажут спасибо выебут допросами где взял и быть может за добров сдачу дадут три копейки
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ Feb 4 2012, 15:27) уважаемые! подскажите что это могло быть. сопутка бронзовые наконечники Похоже на часть привески или серьги(наверное красивая была когда-то) ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsaire @ Feb 5 2012, 00:36) А вот внезапно возник вопрос,товарищи копатели)Если нашел оружие огнестрельное,что делать и как получить с этого законную прибыль?Не в печальном состоянии,а в вполне нормальном.Старое. Забудь о прибыли -выкинь забудь и молчи(денег не заработаешь)А вот мониторить тебя будут!Лучше не высовываться.... ![]() Сообщение отредактировано ZaRoAl: Feb 5 2012, 01:12 -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Horron @ Feb 5 2012, 01:03) ][ай а можно инфу по этому вопросу в личку что да как или тут сЦылки выложи где такое почитать, ну оч интересно Яндекс и гугл в помощь. ![]() Сообщение отредактировано Ал: Feb 5 2012, 03:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Кстати почитал их лозунг и открытое письмо....простым языком - за девяностые годы сп.зжено 90% процентов всего хабара, дайте же нам сп.здить хоть оставшиеся 10%.......
Работнички хреновы..... сами ж половину музеев и ист.кафедр втихаря распродали по коллекционерам....лучше б и правда попробовали забрать места акр застроенные чиновниками....бояться...знают куды их тогда засунут вместе с их аматором и съездами....и потдотрут их же открытым листом... Зы аматоры мониторите? мониторьте-мониторьте -мож мля стыдно станет...борцы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2012, 02:11) Кстати почитал их лозунг и открытое письмо....простым языком - за девяностые годы сп.зжено 90% процентов всего хабара, дайте же нам сп.здить хоть оставшиеся 10%....... Работнички хреновы..... сами ж половину музеев и ист.кафедр втихаря распродали по коллекционерам....лучше б и правда попробовали забрать места акр застроенные чиновниками....бояться...знают куды их тогда засунут вместе с их аматором и съездами....и потдотрут их же открытым листом... Зы аматоры мониторите? мониторьте-мониторьте -мож мля стыдно станет...борцы Здорово написал!Молодец! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ Feb 5 2012, 03:52) Здорово написал!Молодец! Да не просто бесит -тысячи памятников архитектуры проданы, снесены и застроены торговыми центрами и офисами, музеи разграблены и переполнены копиями, тысячи урашений древних курганов слиты подпольным коллекционерам самими же архами-участниками экспедиций.... а крайние конечно же копатели такие как мы ![]() Переходим в огородники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос не по теме: кто может подсказать - где купить строительный вагончик б/у(желательно не слишком б/ушный и не слишком дорогой)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Feb 5 2012, 08:40) У меня вопрос не по теме: кто может подсказать - где купить строительный вагончик б/у(желательно не слишком б/ушный и не слишком дорогой)? Инет знает значительно больше , чем посетители ветки ...моя реклама , стройка... -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 07:06 | |
![]() |