Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4606 страниц « < 567 568 569 570 571 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

romkan
post Feb 4 2012, 22:47
Создана #11361

Старожил

Из: 31

-----XXXXX

QUOTE(Маслюк @ Feb 4 2012, 20:43)
+1 Я стобой frize.gif

я тоже не против такого веселья
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кошмар
post Feb 4 2012, 22:52
Создана #11362

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

QUOTE(Asmodei @ Feb 4 2012, 23:40)
Да только с пляжным копом, тоже ведь не всё чисто, а вдруг , крестик серебряный, аль золотой или кольцо золотое.
То  надо соблюсти закон..

Статья 227. Находка
1. Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу.
2. Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны, нашедший вещь обязан заявить о находке в полицию или в орган местного самоуправления.

3. Нашедший вещь вправе хранить ее у себя либо сдать на хранение в полицию, орган местного самоуправления или указанному ими лицу.
Скоропортящаяся вещь или вещь, издержки по хранению которой несоизмеримо велики по сравнению с ее стоимостью, может быть реализована нашедшим вещь с получением письменных доказательств, удостоверяющих сумму выручки. Деньги, вырученные от продажи найденной вещи, подлежат возврату лицу, управомоченному на ее получение.
4. Нашедший вещь отвечает за ее утрату или повреждение лишь в случае умысла или грубой неосторожности и в пределах стоимости вещи.

5.Вещь, найденная в помещении или на транспорте, должна немедленно передаваться владельцам помещения (средства транспорта). Вещи, найденные в других местах, например на улице, могут храниться у нашедшего с обязательным уведомлением милиции или органа местного самоуправления. Эти органы могут передать вещь на хранение иным лицам. При необнаружении собственника вещи, в соответствии со ст.228, лицо, нашедшее вещь или владелец помещения (средства транспорта), которому вещь была передана, приобретают право собственности на находку по истечении шести месяцев

Статья 228. Приобретение права собственности на находку
Федеральным законом от 7 февраля 2011 г. N 4-ФЗ в пункт 1 статьи 228 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 марта 2011 г.

1. Если в течение шести месяцев с момента заявления о находке в полицию или в орган местного самоуправления (пункт 2 статьи 227) лицо, управомоченное получить найденную вещь, не будет установлено или само не заявит о своем праве на вещь нашедшему ее лицу либо в полицию или в орган местного самоуправления, нашедший вещь приобретает право собственности на нее.

2. Если нашедший вещь откажется от приобретения найденной вещи в собственность, она поступает в муниципальную собственность.

Особенно  последний пункт классный.
Вот тоже поискал на пляже, подошли сотрудники, сделали опись найденного, и хозяева на ценную вещь быстро могут найтись( пусть и не настоящие)

Конечно абсурд, но ........

Вот поэтому только ночью... А вообще начинаю задумываться... Хоть и пока всё ЭТО в диковинку, но многих ментов, лояльных к копу, уволили (или сами ушли после "чистки"), а те кто остался, думаю, за меня осбо напрягаться не будут... там... зарплата за 40.... премиальные такие-же ,13-я... Невыгодно 14.gif !
Но больше всего меня настораживает, что металлодетектор могут приравнять, к каким-нибудь "спецсредствам" и изымать у граждан на оснавании законного постановления... Фантастика?.... Но ведь у нас страна ё...тых политиканов 16.gif

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

Konstantin_E
post Feb 4 2012, 23:05
Создана #11363

Профи

Из: Шебекино

-----XXXXX

Вот тут есть http://www.rusmuseum.ru/multimedia/multimedia_na_vystavokke/ Русский музей.

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
  + Quote Post

Konstantin_E
post Feb 4 2012, 23:07
Создана #11364

Профи

-----XXXXX

Куму дороги в памяти репересированные... http://gulagmuseum.org/start.do;jsessionid...1C9D2A3DFBDE826 Музей Гулага.

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
  + Quote Post

T_maxim
post Feb 4 2012, 23:11
Создана #11365

Старожил

Из: Белгород

Металлоискатель: ACE 250 => XT-705

-----XX---

QUOTE(Asmodei @ Feb 4 2012, 22:40)
Да только с пляжным копом, тоже ведь не всё чисто, а вдруг , крестик серебряный, аль золотой или кольцо золотое.
То  надо соблюсти закон..

Статья 227. Находка
Статья 228. Приобретение права собственности на находку
Вот тоже поискал на пляже, подошли сотрудники, сделали опись найденного, и хозяева на ценную вещь быстро могут найтись( пусть и не настоящие)

тогда в таком случае ЗАВАЛИМ отделы милиции - полиции находками как у DIM http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2620681
  + Quote Post

Konstantin_E
post Feb 4 2012, 23:34
Создана #11366

Профи

-----XXXXX

Очень прикольный музей паровозов... http://rzd.ru/steams/index.html Я такие еще помню... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Konstantin_E
post Feb 4 2012, 23:46
Создана #11367

Профи

-----XXXXX

А вот этот файл должен иметь у себя каждый. http://www.rusmuseum.ru/images/cms/data/ru...g/Botkin252.pdf Это каталог коллекции древностей МП Боткина с описанием. Красиво...

--------------------
  + Quote Post

Пиротехник
post Feb 5 2012, 00:03
Создана #11368

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 4 2012, 23:08)
Ага но в случае пропажи кассы Я совсем занедорого скину всем отправителям членских взносов хде тябя искать  cheesy.gif

Сань, а что тут скрывать? Если все добросовестно будут платить взносы, присоединюсь к Березовскому с Абрамовичем! Так, что пишите мне в Лондон.
  + Quote Post

Horron
post Feb 5 2012, 00:03
Создана #11369

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ал @ Feb 3 2012, 21:40)
Саш прикол в том, что хозяина "аматора" самого вычислили на молотке с торговлей  cheesy.gif
у нас всегда так...

][ай а можно инфу по этому вопросу в личку что да как или тут сЦылки выложи где такое почитать, ну оч интересно
  + Quote Post

Урюкин
post Feb 5 2012, 00:07
Создана #11370

Старожил

-----XXXX-

Особенно последний пункт классный.

Пусть якобы хозяева укажут точный вес изделия.
Вот и хрен у кого получится, кроме настоящего хозяина.
Кольцо можете смело себе на палец одевать и цепь тоже и вообще пусть попробуют на законодательном уровне что либо доказать. пляж не старина и не война, способов отмазаться красиво больше. Дело в том что вы на пляже общественном изначально ничего противоправного не совершаете. Поэтому кроме как морально давить полицейские ничего не могут. Особенно смешно когда поселковые Денискины требуют разрешение на прибор. В таких случаях спрашиваю, а если у него разрешение на сотовый телефон.
На впорос "Что вы тут делаете?" резонный ответ "Потерял свою вещь и вот теперь ищу".
А с как бы хозяевами пляжей бороться нарезаными пивными банками, мило при этом улыбаясь.
Задержали по старине, при отсутствии находок в кармане може смело утверждать что собираете металлолом и хоть ссы в глаза, доказать невозможно ничего. Металлолом у нас можно собирать как угодно. Так что поискали, нашли, на время спрячте, потом заберете.
ПИшут протокол задержания, не подписывайте его ни при каких раскладах, пытать вас не будут.

Сообщение отредактировано Урюкин: Feb 5 2012, 00:18
  + Quote Post

Corsaire
post Feb 5 2012, 00:36
Создана #11371

Пользователь
**

----------

А вот внезапно возник вопрос,товарищи копатели)Если нашел оружие огнестрельное,что делать и как получить с этого законную прибыль?Не в печальном состоянии,а в вполне нормальном.Старое.
  + Quote Post

КапалычЪ
post Feb 5 2012, 00:51
Создана #11372

Профи

-----XXXX-

в отделе скажут спасибо выебут допросами где взял и быть может за добров сдачу дадут три копейки

--------------------
Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
  + Quote Post

ZaRoAl
post Feb 5 2012, 01:06
Создана #11373

Постоянный

Из: Белгородская обл.

-----XX---

QUOTE(Клоп @ Feb 4 2012, 15:27)
уважаемые! подскажите что это могло быть. сопутка бронзовые наконечники
Похоже на часть привески или серьги(наверное красивая была когда-то) smile.gif

--------------------
Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
  + Quote Post

ZaRoAl
post Feb 5 2012, 01:09
Создана #11374

Постоянный

Из: Белгородская обл.

-----XX---

QUOTE(Corsaire @ Feb 5 2012, 00:36)
А вот внезапно возник вопрос,товарищи копатели)Если нашел оружие огнестрельное,что делать и как получить с этого законную прибыль?Не в печальном состоянии,а в вполне нормальном.Старое.
Забудь о прибыли -выкинь забудь и молчи(денег не заработаешь)А вот мониторить тебя будут!Лучше не высовываться.... sad.gif Или надеешься что после сего сможешь надеятся на их помощь-сомневаюсь-врядли

Сообщение отредактировано ZaRoAl: Feb 5 2012, 01:12

--------------------
Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2012, 01:45
Создана #11375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Horron @ Feb 5 2012, 01:03)
][ай а можно инфу по этому вопросу в личку что да как или тут сЦылки выложи где такое почитать, ну оч интересно

Яндекс и гугл в помощь. lupsk.gif

Сообщение отредактировано Ал: Feb 5 2012, 03:22
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2012, 02:11
Создана #11376

Профи

-----XXXXX

Кстати почитал их лозунг и открытое письмо....простым языком - за девяностые годы сп.зжено 90% процентов всего хабара, дайте же нам сп.здить хоть оставшиеся 10%.......
Работнички хреновы..... сами ж половину музеев и ист.кафедр втихаря распродали по коллекционерам....лучше б и правда попробовали забрать места акр застроенные чиновниками....бояться...знают куды их тогда засунут вместе с их аматором и съездами....и потдотрут их же открытым листом...

Зы аматоры мониторите? мониторьте-мониторьте -мож мля стыдно станет...борцы
  + Quote Post

Slavjanin
post Feb 5 2012, 02:52
Создана #11377

Старожил

Из: Центр. черноземье

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2012, 02:11)
Кстати почитал их лозунг и открытое письмо....простым языком - за девяностые годы сп.зжено 90% процентов всего хабара, дайте же нам сп.здить хоть оставшиеся 10%.......
Работнички хреновы..... сами ж половину музеев и ист.кафедр втихаря распродали по коллекционерам....лучше б и правда попробовали забрать места акр застроенные чиновниками....бояться...знают куды их тогда засунут вместе с их аматором и съездами....и потдотрут их же открытым листом...

Зы аматоры мониторите? мониторьте-мониторьте -мож мля стыдно станет...борцы

Здорово написал!Молодец!

--------------------
Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2012, 03:40
Создана #11378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slavjanin @ Feb 5 2012, 03:52)
Здорово написал!Молодец!

Да не просто бесит -тысячи памятников архитектуры проданы, снесены и застроены торговыми центрами и офисами, музеи разграблены и переполнены копиями, тысячи урашений древних курганов слиты подпольным коллекционерам самими же архами-участниками экспедиций.... а крайние конечно же копатели такие как мы cheesy.gif

Переходим в огородники. trudu.gif
  + Quote Post

Меланхлен
post Feb 5 2012, 08:40
Создана #11379

Постоянный

Металлоискатель: ACE 250 Garret

-----X----

У меня вопрос не по теме: кто может подсказать - где купить строительный вагончик б/у(желательно не слишком б/ушный и не слишком дорогой)?
  + Quote Post

Bloodsuckerrr
post Feb 5 2012, 09:25
Создана #11380

Бывалый

Из: Белгрд

-----X----

QUOTE(Меланхлен @ Feb 5 2012, 08:40)
У меня вопрос не по теме: кто может подсказать - где купить строительный вагончик б/у(желательно не слишком б/ушный и не слишком дорогой)?

Инет знает значительно больше , чем посетители ветки ...моя реклама , стройка...

--------------------
всю ночь котов душили,душили...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 07:06
Рейтинг@Mail.ru