![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
ото всех этих памятников уже прсто тошнит.
лично я ни разу ничего старше медного бунта не находил и не стремлюсь найти. вполне устраивают монеты 18-20 веков. Умников развелось среди всяких гавноАмоторов деваться некуда. да никому эти памятники на фиг не нужны. Пусть лучше разберуться куда из Эрмитажа делась нумизматическая выставка??? Вся эта сраная археология никому не нужна, кроме профессуры для дисертаций и студентиков для дипломов. Задрали уже. В музеях навалом всяких шлаков, куда еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Feb 4 2012, 22:07) ото всех этих памятников уже прсто тошнит. лично я ни разу ничего старше медного бунта не находил и не стремлюсь найти. вполне устраивают монеты 18-20 веков. Умников развелось среди всяких гавноАмоторов деваться некуда. да никому эти памятники на фиг не нужны. Пусть лучше разберуться куда из Эрмитажа делась нумизматическая выставка??? Вся эта сраная археология никому не нужна, кроме профессуры для дисертаций и студентиков для дипломов. Задрали уже. В музеях навалом всяких шлаков, куда еще? Согласен с кажой буквой..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,482 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
[quote=Ал,Feb 4 2012, 22:01]
Весной соберем "съезд энтих самых любителей пожрать, побухать, и это самое" - пожрать и побухать каждый с собой, женщин за счет кассы партии ![]() Согласен взвалить на свои плечи нелегкую ношу по содержании кассы партии! Номер карты СБ, для перечисления членских взносов, скину всем в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ Feb 4 2012, 14:51) мои находки Клоп, если денгу надумаете продавать - сообщите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redline @ Apr 18 2009, 09:11) А кто откуда. Я Губкин. бепгород и область готов встретится на копе (пришел с другого ресурса как бы здесь новичек) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ Feb 4 2012, 15:13) никто такую не находили? случайно не в яблочково нашли было чтото похожее (не уверен) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
сегодня было скучно и решил выбраться с салом и водкой подышать воздухом.
![]() Сообщение отредактировано warg: Feb 4 2012, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Губкинец @ Feb 4 2012, 18:55) Народ, может я что-то конечно и не понял, но пройдя по этой ссылке http://www.amatororg.ru/Regions/31.htm#4 и прокрутив в самый низ увидел пункт "Данные мониторинга", нас что пасут что ли? информация о продавцах должна быть закрытой (походу молоток инфу слил) просто информации с других ресурсов не наблюдаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
[quote=Пиротехник,Feb 4 2012, 22:41]
[quote=Ал,Feb 4 2012, 22:01] Весной соберем "съезд энтих самых любителей пожрать, побухать, и это самое" - пожрать и побухать каждый с собой, женщин за счет кассы партии ![]() Согласен взвалить на свои плечи нелегкую ношу по содержании кассы партии! Номер карты СБ, для перечисления членских взносов, скину всем в личку. ![]() [/quote] Ага но в случае пропажи кассы Я совсем занедорого скину всем отправителям членских взносов хде тябя искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkan @ Feb 4 2012, 23:06) информация о продавцах должна быть закрытой (походу молоток инфу слил) просто информации с других ресурсов не наблюдаю там не инфу слили, а просто по предметам нашли и пожаловались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сегодня поговорил с одним из полисменов знакомых. Короче из белгорода в районы было дано устное указание задерживать нашего брата, брать объяснение и ...пока отпускать! Т.к. карту и список охраняемых объектов, где нельзя будет копать, пока типа не получили. Но на звонки "граждан" о копающихся с металлоискателями личностей выезжать немедленно, в обязательном порядке доставлять в отделение. Так что я недаром пляжник собрал
![]() "Проклятие" Яковлевича начинает сбываться........ Сообщение отредактировано Кошмар: Feb 4 2012, 22:14 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 4 2012, 22:12) Сегодня поговорил с одним из полисменов знакомых. Короче из белгорода в районы было дано устное указание задерживать нашего брата, брать объяснение и ...пока отпускать! Т.к. карту и список охраняемых объектов, где нельзя будет копать, пока типа не получили. Но на звонки "граждан" о копающихся с металлоискателями личностей выезжать немедленно, в обязательном порядке доставлять в отделение. Так что я недаром пляжник собрал ![]() "Проклятие" Яковлевича начинает сбываться........ огромнейшая просьба чтобы знакомый регулярно вас информировал! ![]() P.S. Слёт на пляже будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Feb 4 2012, 23:12) Сегодня поговорил с одним из полисменов знакомых. Короче из белгорода в районы было дано устное указание задерживать нашего брата, брать объяснение и ...пока отпускать! Т.к. карту и список охраняемых объектов, где нельзя будет копать, пока типа не получили. Но на звонки "граждан" о копающихся с металлоискателями личностей выезжать немедленно, в обязательном порядке доставлять в отделение. Так что я недаром пляжник собрал ![]() "Проклятие" Яковлевича начинает сбываться........ Да ладно Дим, интересно как они меня будут задерживать если я на огороде у знакомого или родственника буду копать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кстати о птичках! Пока зима...
![]() http://www.googleartproject.com/ там и Лувр есть. вот тут эрмитаж. http://www.googleartproject.com/museums/hermitage -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 4 2012, 23:23) Да ладно Дим, интересно как они меня будут задерживать если я на огороде у знакомого или родственника буду копать ![]() ![]() Саш, Сава "со товарищи" придумает за что. Да и если ты в огороде у знакомого копаешья, кто ж тебя сдаст? Это когда у кого-нибудь по домеру шастаешь, аль по покосу ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ Feb 4 2012, 23:19) огромнейшая просьба чтобы знакомый регулярно вас информировал! ![]() P.S. Слёт на пляже будет? ![]() Слёт на пляже? Ты чё? Он же будет продлжаться-продлжаться-продлжаться и продолжаться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да только с пляжным копом, тоже ведь не всё чисто, а вдруг , крестик серебряный, аль золотой или кольцо золотое.
То надо соблюсти закон.. Статья 227. Находка 1. Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу. 2. Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны, нашедший вещь обязан заявить о находке в полицию или в орган местного самоуправления. 3. Нашедший вещь вправе хранить ее у себя либо сдать на хранение в полицию, орган местного самоуправления или указанному ими лицу. Скоропортящаяся вещь или вещь, издержки по хранению которой несоизмеримо велики по сравнению с ее стоимостью, может быть реализована нашедшим вещь с получением письменных доказательств, удостоверяющих сумму выручки. Деньги, вырученные от продажи найденной вещи, подлежат возврату лицу, управомоченному на ее получение. 4. Нашедший вещь отвечает за ее утрату или повреждение лишь в случае умысла или грубой неосторожности и в пределах стоимости вещи. 5.Вещь, найденная в помещении или на транспорте, должна немедленно передаваться владельцам помещения (средства транспорта). Вещи, найденные в других местах, например на улице, могут храниться у нашедшего с обязательным уведомлением милиции или органа местного самоуправления. Эти органы могут передать вещь на хранение иным лицам. При необнаружении собственника вещи, в соответствии со ст.228, лицо, нашедшее вещь или владелец помещения (средства транспорта), которому вещь была передана, приобретают право собственности на находку по истечении шести месяцев Статья 228. Приобретение права собственности на находку Федеральным законом от 7 февраля 2011 г. N 4-ФЗ в пункт 1 статьи 228 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 марта 2011 г. 1. Если в течение шести месяцев с момента заявления о находке в полицию или в орган местного самоуправления (пункт 2 статьи 227) лицо, управомоченное получить найденную вещь, не будет установлено или само не заявит о своем праве на вещь нашедшему ее лицу либо в полицию или в орган местного самоуправления, нашедший вещь приобретает право собственности на нее. 2. Если нашедший вещь откажется от приобретения найденной вещи в собственность, она поступает в муниципальную собственность. Особенно последний пункт классный. Вот тоже поискал на пляже, подошли сотрудники, сделали опись найденного, и хозяева на ценную вещь быстро могут найтись( пусть и не настоящие) Конечно абсурд, но ........ -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Feb 4 2012, 19:28) Уже поздно. Все уже под колпаком у Савы или еще кого то там... Не скажу за реву, но некоторые другие сайты держат менты... и всё про всех уже давно знают... будем надеяться что сюда не добрались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,461 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 4 2012, 23:27) класс.я уже там заблудился ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А там из некоторых музеев можно на улицу выходить! Не потеряйся!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:48 | |
![]() |