![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Feb 4 2012, 17:51) Это дирхем, а какой год и чьего штампа не знаю, в каракулях не разбираюсь похож на токтамыша,но неуверен ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Народ, может я что-то конечно и не понял, но пройдя по этой ссылке http://www.amatororg.ru/Regions/31.htm#4 и прокрутив в самый низ увидел пункт "Данные мониторинга", нас что пасут что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Feb 4 2012, 19:55) Народ, может я что-то конечно и не понял, но пройдя по этой ссылке http://www.amatororg.ru/Regions/31.htm#4 и прокрутив в самый низ увидел пункт "Данные мониторинга", нас что пасут что ли? как чуял-с молотком надо завязывать..и завязал.. ![]() Шершуля-зачем же ты собачку так жестоко то?) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Feb 4 2012, 19:55) Народ, может я что-то конечно и не понял, но пройдя по этой ссылке http://www.amatororg.ru/Regions/31.htm#4 и прокрутив в самый низ увидел пункт "Данные мониторинга", нас что пасут что ли? Получается так,фуф,хорошо что я и не из Белгородской обл.,а вам кирдык. Надо и название ветки менять на какое нить условное название. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 4 2012, 19:08) Получается так,фуф,хорошо что я и не из Белгородской обл.,а вам кирдык. Надо и название ветки менять на какое нить условное название. А меня беспокоит отбор МД властями,любое поле можно под АКР зарегестрировать.В инете ничего по картам нет!Архи,в свою сторону,не хотят.работать! -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 4 2012, 20:08) Получается так,фуф,хорошо что я и не из Белгородской обл.,а вам кирдык. Надо и название ветки менять на какое нить условное название. Убыв..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 4 2012, 20:23) Убыв..... ![]() ![]() Кто Вы молодой человек? Я Вас не понимаю,у нас в Воронеже так не балакают. читай подпись. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Feb 4 2012, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 4 2012, 20:08) Получается так,фуф,хорошо что я и не из Белгородской обл.,а вам кирдык. Надо и название ветки менять на какое нить условное название. Уже поздно. Все уже под колпаком у Савы или еще кого то там... Не скажу за реву, но некоторые другие сайты держат менты... и всё про всех уже давно знают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,461 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 4 2012, 18:43) Борь,в инострани не силён,могу сказать одно,пуга на конец 19,нач 20вв(корона вродеб германская.).любителей на инострань практически нет,в таком состоянии врядли когото вобще заинтересует. кстати какую инфу по ней нашёл? Сообщение отредактировано VALL: Feb 4 2012, 19:46 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
ШЕРШУЛЯ:Получается так,фуф,хорошо что я и не из Белгородской обл.,а вам кирдык.
Надо и название ветки менять на какое нить условное название. Кирдык всем. И воронежцам, курянам и еще многим-многим. http://www.amatororg.ru/Regions/36.htm Сообщение отредактировано DIMAKA: Feb 4 2012, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Feb 4 2012, 19:49) ШЕРШУЛЯ:Получается так,фуф,хорошо что я и не из Белгородской обл.,а вам кирдык. Надо и название ветки менять на какое нить условное название. Кирдык всем. И воронежцам, курянам и еще многим-многим. http://www.amatororg.ru/Regions/36.htm Олег,так по 31 то-же самое.1 в1! ![]() Сообщение отредактировано gather: Feb 4 2012, 20:08 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,461 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
хватит уже гнать волну
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. не лазте на АКРы,и ни какие аматоры ,и ст 7,15,вам не страшны будут,при выполнении законов,пущай аматор,и иже с ними, 7.40 пляшут,а не шьют ст 7.15, не знаю как кто,а я ток по пляжам,язычки от банок пепси собираю ![]() ![]() ЗЫ ЗЫ. ветку предлагаю переименовать в "клуб любителей САЛА" ![]() Сообщение отредактировано VALL: Feb 4 2012, 20:19 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 4 2012, 21:06) ЗЫ ЗЫ. ветку предлагаю переименовать в "клуб любителей САЛА" ![]() Очень мудрое предложение, тем более основная часть форумчан не против полакомиться сим дивным продуктом в любое время суток! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Feb 4 2012, 20:26) Кто Вы молодой человек? Я Вас не понимаю,у нас в Воронеже так не балакают. читай подпись. Судя по ссылке Димаки Воронеж не катит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Feb 4 2012, 21:25) Очень мудрое предложение, тем более основная часть форумчан не против полакомиться сим дивным продуктом в любое время суток! И помимо любителей сала все у себя под аватарой пишут с Украины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Feb 4 2012, 21:25) Очень мудрое предложение, тем более основная часть форумчан не против полакомиться сим дивным продуктом в любое время суток! сАНЬ ТЫ ЧЕГО ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 4 2012, 21:39) сАНЬ ТЫ ЧЕГО ![]() ![]() ![]() +1 Я стобой ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Вот тогда поди и разбери, кто копает и кто любит пожрать
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Feb 4 2012, 21:45) Вот тогда поди и разбери, кто копает и кто любит пожрать ![]() Весной соберем "съезд энтих самых любителей пожрать, побухать, и это самое" - пожрать и побухать каждый с собой, женщин за счет кассы партии ![]() А потом зарегистрируем партию "энтих самых любителей" - учитывая что таких любителей в России до куя - мы выиграем выборы...и тогда держись.... Лозунги - каждой бабе по мужику, каждому мужику по бабе...а лучше водки и праститутку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:48 | |
![]() |