![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,482 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Антон, про Питерский аук давно нехорошие слухи ходят: и насчет разгонов и насчет фуфла, теперь еще и развод на бабки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ Feb 2 2012, 19:20) подскажите как загнать и открыть на обзор фото ![]() ![]() http://savepic.org/index.php выбираешь файл,жмешь отправить,ждеш,копируеш 2ю ссылку в сообщение -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 2 2012, 19:35) Антон, про Питерский аук давно нехорошие слухи ходят: и насчет разгонов и насчет фуфла, теперь еще и развод на бабки! не ну это понятно, но шоб так в наглую!!! я в шоке просто!!!! козлы блин -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Feb 2 2012, 19:18) Привет коллеги, кто участвует в Петербургском аукционе? Все у вас нормально? нет никаких проблем? Мне закрыли доступ, я написал в администрацию, а мне пришло письмо цитирую: Все просто, невыкуп лотов….в принципе у нас есть возможность реабилитации – 1000 рублей, эти деньги будут на вашем счете, нам они не нужны…. Карта СБ и т д.......прикиньте!!!! Но я за год участия пока ни разу не выиграл ни одного лота!!! Меня перебивали все время...даже если и выиграл -из правил - всем победителям рассылаются письма с уведомлением о выигранных лотах, где указывается сумма к оплате из расчета - сумма выигранных лотов + комиссионный процент + почтовые расходы. Как думаете что это за траблы такие? У меня была такая фигня,правда я действительно не выкупил один лот,написал им что оплачу когда ещё выиграю что бы сэкономить на пересыле (он у них ог го го). Потом забыл,мне закрыли доступ,а через пол года позвонили на домашний и сказали что всё ок,заходи и торгуй.Сейчас всё работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Wapg! С днём рождения! Удачи, здоровья и золотишка под катуху!!!
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,461 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
сегодня решил заняться "рукоблудством".
взял оригинал,кусок железа,и по образу и подобию ![]() ![]() ![]() дальше больше. ![]() ![]() ![]() во што зима с людми делает ![]() Сообщение отредактировано VALL: Feb 3 2012, 21:17 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,482 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ Feb 2 2012, 18:45) мои находки с предпоследнего копа[attachmentid=733792] Клоп, или у меня глюки после пива, или действительно на Вашем фото было 2 крестовых копейки 1728 и 1727? 1727г тоже с копа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 2 2012, 21:57) сегодня решил заняться "рукоблудством". взял оригинал,кусок железа,и по образу и подобию ![]() ![]() ![]() дальше больше. ![]() ![]() ![]() во што зима с людми делает ![]() МААААААСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 2 2012, 21:57) сегодня решил заняться "рукоблудством". взял оригинал,кусок железа,и по образу и подобию ![]() ![]() ![]() дальше больше. ![]() ![]() ![]() во што зима с людми делает ![]() зачетно курва! только палочка не аутентична малость...видно что на станке делалась , но гуд! я бы так даже и не смог.. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 2 2012, 21:58) Клоп, или у меня глюки после пива, или действительно на Вашем фото было 2 крестовых копейки 1728 и 1727? 1727г тоже с копа? две копейки 28 и денга петра -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
[quote=VALL,Feb 2 2012, 21:57]
сегодня решил заняться "рукоблудством". взял оригинал,кусок железа,и по образу и подобию ![]() а чо даже оч ниче! ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Feb 2 2012, 22:27) две копейки 28 и денга петра Борь, а мне на одной 27-й привиделось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 2 2012, 20:57) сегодня решил заняться "рукоблудством". взял оригинал,кусок железа,и по образу и подобию ![]() ![]() ![]() дальше больше. ![]() ![]() ![]() во што зима с людми делает ![]() Класная работа,молодец! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 2 2012, 20:57) сегодня решил заняться "рукоблудством". взял оригинал,кусок железа,и по образу и подобию ![]() дальше больше. ![]() теперь вооружен и очень опасен ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Feb 2 2012, 19:18) Привет коллеги, кто участвует в Петербургском аукционе? Все у вас нормально? нет никаких проблем? Мне закрыли доступ, я написал в администрацию, а мне пришло письмо цитирую: Все просто, невыкуп лотов….в принципе у нас есть возможность реабилитации – 1000 рублей, эти деньги будут на вашем счете, нам они не нужны…. Карта СБ и т д.......прикиньте!!!! Но я за год участия пока ни разу не выиграл ни одного лота!!! Меня перебивали все время...даже если и выиграл -из правил - всем победителям рассылаются письма с уведомлением о выигранных лотах, где указывается сумма к оплате из расчета - сумма выигранных лотов + комиссионный процент + почтовые расходы. Как думаете что это за траблы такие? Антох, разводят - тип либо свали. либо участвуй. На себе все прелести аука данного уже испытывал - взял пугу нечастую за 4 рубля - в итоге на почте за нее отдал при получении почти 6 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 38,025 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Глюков не было. Не переживай. Пока освою эту дол...ю ЭВМ .... Да 2 москвы 28 и деньга Петра . Попробую получше сфотать и снова выложить. Прошу прощения за неувязочки,надеюсь научусь быстро
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Серёг с Днём Рождения!
-------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
спасибо всех поздравивших. буду стараться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравившим-Warg-С днем Рождения тебя
![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:25 | |
![]() |