![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Завтра, в субботу к 10- мост- лес- находки.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 28 2010, 22:29) Завтра, в субботу к 10- мост- лес- находки. ![]() может у меня тоже получитса подскочить -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Давай-давай, вливайся! Пора выходить из сумрака!
QUOTE(Sumrak @ May 28 2010, 23:18) может у меня тоже получитса подскочить -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 28 2010, 23:21) Давай-давай, вливайся! Пора выходить из сумрака! буду старатса.С машиной проблем-Генка завтра работает(( -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Блин,народ давай на воскресенье соберемся. Работа как никак.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Даешь воскресенье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Cядь на автобус.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Соберитесь и вы могучей кучкой в воскресенье... Я работаю. Пятница и суббота выходные до конца лета.
Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 28 2010, 22:49 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Ага,раз так кто за воскресенье? И место заодно нужно подобрать. Есть кое что на примете,транспорт нужон.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ВОСКРЕСЕНЬЕ ЗА ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ЗЫ транспорт надыбаем Борька..)
ПыСы я твою карту склеил... ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ May 29 2010, 00:57) ЗЫ транспорт надыбаем Борька..) ПыСы я твою карту склеил... ![]() серому набери,я ему писал но он в офф.за карту спасиб. Если получится сегодня вечером за шмотьем заеду -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Прибор продал. С 1-го в командировку. Досвиданья коп. До осени.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
он паразит с Генкой мотались в пятницу- я им мест пару подкинул- несколько монет, из интересного- 5 катькин неплохой подняли...а завтра хз Генка как...самому копать охота..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Вот решил похвастаться находкой, мелочь, но приятно
![]() Сообщение отредактировано Oskolok: Jun 2 2010, 05:31 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oskolok @ May 30 2010, 09:38) Доброго времени суток! Вот решил похвастаться находкой, мелочь, но приятно ![]() Молодца. Хороший перстенек. ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Поздравляю дружище.
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Я тож немного похвалюсь..,вчерашний выезд,помимо всего, 2 кило латуни в виде гильзача,ну и сопутка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiryrG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,672 Металлоискатель: ACE EURO Teknetics Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вопрос не в тему, кто есть с валуек ? интересует автомобильная томожня, надо скутер перевести с украины.... опыта нет, может есть таможенники знакомые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oskolok @ May 30 2010, 09:38) Доброго времени суток! Вот решил похвастаться находкой, мелочь, но приятно ![]() И как всегда Ася рулит.Из находок,только этот перстень и всё ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:43 | |
![]() |