![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 29 2012, 19:27) Я к тому же речь веду. Меня 1 раз только прогнали и то потому что копали мы без паспортов и непосредственно метров 200-300 от самого нуля(то есть границы), А если удаление от 1км так даже не скажет тебе никто ничего если не полезешь на рожон и не начнешь права качать. Насчет случайно пересечь тоже могу Вам сказать не выйдет. Вся граница обкопана рвом и перед рвом КСП, так что тяжко будет нарушить случайно.... позвольте не согласиться с вами готов показать НЕСКОЛЬКО мест где о границе напоминают лишь таблички на столбах с интервалом дцать метров и по незнанию залезть как нефиг делать и рвом там даже и не пахнет..про забор вообще молчу -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
вот то что я сегодня после обеда и до сумерек смог выдолбить топором из земли: 1коп 1825г, 2 коп 1825 - покоцал пока вырубал из куска практически льда-это то из чего состоят огороды сейчас, и 5 копеек советов 1957г,
также конина, и разная мусороподобная хрень, в полях и огородах копается ну ооочень тяжко, пожалуй последний раз до весны огородничал. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 29 2012, 20:06) позвольте не согласиться с вами готов показать НЕСКОЛЬКО мест где о границе напоминают лишь таблички на столбах с интервалом дцать метров и по незнанию залезть как нефиг делать и рвом там даже и не пахнет..про забор вообще молчу Ну забора вообще нигде нету ![]() Но согласитесь в тех местах где нет рва и КСП поверьте погранцы тоже редко появляются. А столбов через 20 метров этого разве мало что бы не лезть на территорию другого государства?... а много ли мест где можно копать возле столбов обозначающих границу? а перед выездом разве не прорабатываете маршрут по карте на которой указаны границы? Да и речь идет о погранцах наших, а не другого государства. Если перейти границу то пох... с прибором Вы,или с лопатой, или с удочкой, или с лукошком для грибов - проблемы будут одинаковые и не надо приплюсовывать сюда приборы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 29 2012, 19:27) Я к тому же речь веду. Меня 1 раз только прогнали и то потому что копали мы без паспортов и непосредственно метров 200-300 от самого нуля(то есть границы), А если удаление от 1км так даже не скажет тебе никто ничего если не полезешь на рожон и не начнешь права качать. Насчет случайно пересечь тоже могу Вам сказать не выйдет. Вся граница обкопана рвом и перед рвом КСП, так что тяжко будет нарушить случайно.... Года этак 2- 3 назад я на своей "четверке" в Шебекинском районе в течение дня пересек границу раз 5. Уже когда домой ехал, наши остановили (видимо примелькался). Документы проверили и уехали. Приборы видели - не заинтересовались. Как сейчас - не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ребят во вторник собираемся на рыбалку зимнюю..одолжите поалуйста палатку, себе нашел, спасибо Sumrak-у,друг просит тоже-ему нету( а то офигеем...за магарыч. мож хто с нами хо рвануть? я давно хотел попробовать прелести зимней рыбалки и во вторник наконец поедем!!
Сообщение отредактировано КапалычЪ: Jan 29 2012, 19:40 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 29 2012, 19:56) Ну если Вы живете по принципу свинья грязь всегда найдет то тут уж да... Но на 99.9% это все перекопано и показывать ничего нам не надо... ну с 99.9 это вы погорячились -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 29 2012, 20:38) ребят во вторник собираемся на рыбалку зимнюю..одолжите поалуйста палатку, себе нашел, спасибо Sumrak-у,друг просит тоже-ему нету( а то офигеем...за магарыч. мож хто с нами хо рвануть? я давно хотел попробовать прелести зимней рыбалки и во вторник наконец поедем!! Сейчас глухозимье. Рыба ловится очень плохо. Мороз на вторник от -15. Без палатки если не на хищника никак. Если это Ваш первый выезд на зимнюю рыбалку, то это не самое лучшее время... и такой выезд может навсегда отбить охоту к такому прекрасному занятию как зимняя рыбалка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
себе палатку нашел это главное.друг позвал - как раз права подобмоем.я просто отдохнуть на целый день еду на воздух
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Jan 29 2012, 20:51) ну с 99.9 это вы погорячились Я 12 лет занимался контробандой, и про границу поверьте знаю не по рассказам знакомых... Да не 99.9 потому что между полей колхозных она не везде, по ярам и оврагам она не везде, по рекам она не везде, но самое интересное то что там где ее нету то там и искать то нечего, там нет мест где можно покопать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 29 2012, 20:58) себе палатку нашел это главное.друг позвал - как раз права подобмоем.я просто отдохнуть на целый день еду на воздух Если не курсе нюансов зимней рыбалки то могу подсказать кое что. В палатку с собой возьмите обязательно свечку. Когда она горит в палатке то будет тепло и не будут мерзнуть руки, что пригодится при вываживании рыбы и не будут замерзать лунки, что придаст комфорта и удобства при ловле. И еще удачного начала в новом хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
спасибо! я думал керосиновую лампу взять благо навалом))свечку тоже возьму!
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Поздравляю именинников. Желаю здоровья и удачи по жизни. Остальное накопаете.
![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 29 2012, 21:15) спасибо! я думал керосиновую лампу взять благо навалом))свечку тоже возьму! Интересно, а где керосин будешь брать? -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(П.В. @ Jan 29 2012, 21:19) Интересно, а где керосин будешь брать? осветительный продаеться свободно ето раз а так я давно топлю бензином и отработкой смешанными чадит но нормално светят лампы когда света в гараже нет -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Jan 29 2012, 19:20) вот то что я сегодня после обеда и до сумерек смог выдолбить топором из земли: 1коп 1825г, 2 коп 1825 - покоцал пока вырубал из куска практически льда-это то из чего состоят огороды сейчас, и 5 копеек советов 1957г, етакже конина, и разная мусороподобная хрень, в полях и огородах копается ну ооочень тяжко, пожалуй последний раз до весны огородничал. ![]() Молодец!По такому морозу,да ещё и на огородах - подвиг. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
боюсь разочарую на счет рыбалки, но мое дело сказать а ваше либо послушать либо нет, вобщем щас нефиг делать на рыбалке вообще, сегодня брат с батей морозили жопы на водохранилище, пол дня проторчали и хоть бы что.., клева нет в эти дни. так что не питайте иллюзий.
для обмыва прав бери больше водки, удочки можно даже не вытаскивать из машины. ![]() ![]() Сообщение отредактировано lisss: Jan 29 2012, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Jan 29 2012, 21:58) боюсь разочарую на счет рыбалки, но мое дело сказать а ваше либо послушать либо нет, вобщем щас нефиг делать на рыбалке вообще, сегодня брат с батей морозили жопы на водохранилище, под жня проторчали и хоть бы что.., клева нет в эти дни. так что не питайте иллюзий. для обмыва прав бери больше водки, удочки можно даже не вытаскивать из машины. ![]() ![]() Конечно сейчас "глухозимье", но раз на раз не приходится: вчера сосед щуку на 5кг на жерлицу взял! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berliez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,981 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 29 2012, 21:05) Если не курсе нюансов зимней рыбалки то могу подсказать кое что. В палатку с собой возьмите обязательно свечку. Когда она горит в палатке то будет тепло и не будут мерзнуть руки, что пригодится при вываживании рыбы и не будут замерзать лунки, что придаст комфорта и удобства при ловле. И еще удачного начала в новом хобби. я езжу на ры балку никогда неберу всякие примусы и свечи от них может стать плохо и угареть ездили недавно с утра было -20 нормально первый час морозило потом когда уже надышал лунки не замерзают чувствуешь себя комфортно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Berliez @ Jan 29 2012, 22:05) я езжу на ры балку никогда неберу всякие примусы и свечи от них может стать плохо и угареть ездили недавно с утра было -20 нормально первый час морозило потом когда уже надышал лунки не замерзают чувствуешь себя комфортно От свечки не угоришь ![]() А новичку она будет полезной,. Мне очень давно когда я первый раз приехал на зимнюю рыбалку то тесть мотыля на крючек одевал... да и с небольшим опытом когда руки колеют его не так и просто одеть, здесь нужен опыт... поэтому свечка будет как раз то что надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Berliez @ Jan 29 2012, 22:05) я езжу на ры балку никогда неберу всякие примусы и свечи от них может стать плохо и угареть ездили недавно с утра было -20 нормально первый час морозило потом когда уже надышал лунки не замерзают чувствуешь себя комфортно Ну, от свечки 100% не угоришь, а вот примусы(особенно на топливе Капалыча) не желательны! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 21:13 | |
![]() |