![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 29 2012, 13:33) Ребята,всё хотел спросить,да руки не доходили.Подскажите пожалуйста,что это за значок.Хоть состояние и оставляет желать лучшего,но определить знающему человеку полагаю можно. ![]() скажу только то что в форме ромба в основной массе были знаки учебных заведений -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 29 2012, 15:22) я ору о чердаках уже хер знает сколько!! а полы есть где оторвать? а то есть у меня монтировочка хорошая ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 29 2012, 14:22) я ору о чердаках уже хер знает сколько!! Что то негромко ореш то, в основном про технику своюю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berliez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,981 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Jan 28 2012, 22:22) как рыбка? ![]() приехали в Середу народу много только забурились сели в палатки.вот они пограничники вы находитесь в зоне таможенного контроля предъявите паспор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Berliez @ Jan 29 2012, 15:55) приехали в Середу народу много только забурились сели в палатки.вот они пограничники вы находитесь в зоне таможенного контроля предъявите паспор ![]() ![]() думаю нестоит! есть шанс остатся без мд Сообщение отредактировано pan: Jan 29 2012, 15:09 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berliez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,981 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jan 29 2012, 16:09) думаю нестоит! есть шанс остатся без мд да без мд остатся это я думаю еще молочи а если начнут предъявлять что-то серьезное якобы раскапываю какие-нибудь захоронения тогда будет все очень плохо.кстати этот мужик показывал где были захоронения в 2-х местах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jan 29 2012, 16:09) думаю нестоит! есть шанс остатся без мд Как бы не так. Не слушайте такие глупости. Без прибора Вы не останетесь, пройденный этап..., но договариваться надо будет или на месте с погранцами или еще лучше это поехать на заставу и выписать бумагу на работу и прибывание в приграничной зоне. Сталкивался неоднократно с такой ситуацией. Обычно зависит от смены погранцов. Одним ты и нах... не нужен, другие просто прогонят, а третьи расскажут куда подъехать и какие бумаги разрешительные взять.... а если Вы прописаны в приграничной зоне то это вообще упрощает весь процесс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Berliez @ Jan 29 2012, 16:31) да без мд остатся это я думаю еще молочи а если начнут предъявлять что-то серьезное якобы раскапываю какие-нибудь захоронения тогда будет все очень плохо.кстати этот мужик показывал где были захоронения в 2-х местах Какие нах... захоронения... Вы что гробокопатель? Вы что полезете копать на кладбище? А не боитесь последствий после копа на захоронениях(не от властей, а от греха того что сделаете)? Вот из за тех кто копает захоронения тогда и всех остальных считают уродами, черными копателями и вводят запреты на металлопоиск... не надо уподобать таким людям, а тем более самому там копать и будет Вам счастье... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jan 29 2012, 15:36) а полы есть где оторвать? а то есть у меня монтировочка хорошая ![]() есть борь и полы где снять.. QUOTE(Zladei @ Jan 29 2012, 15:39) Что то негромко ореш то, в основном про технику своюю. да конечно ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 29 2012, 16:55) есть борь и полы где снять.. да конечно ![]() когда прем? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 29 2012, 16:41) Как бы не так. Не слушайте такие глупости. Без прибора Вы не останетесь, пройденный этап..., но договариваться надо будет или на месте с погранцами или еще лучше это поехать на заставу и выписать бумагу на работу и прибывание в приграничной зоне. Сталкивался неоднократно с такой ситуацией. Обычно зависит от смены погранцов. Одним ты и нах... не нужен, другие просто прогонят, а третьи расскажут куда подъехать и какие бумаги разрешительные взять.... а если Вы прописаны в приграничной зоне то это вообще упрощает весь процесс... будут вам глупости когда посидите сутки в ивс, заплатите штраф, и останитесь без мд! ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jan 29 2012, 17:06) будут вам глупости когда посидите сутки в ивс, заплатите штраф, и останитесь без мд! ![]() а нех пересекать границу ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jan 29 2012, 14:36) а полы есть где оторвать? а то есть у меня монтировочка хорошая ![]() старики насчет полов говорят что раньше полы были деревянные только у зажиточных и богатеев. У тёщи моей в доме пол земляной а сверху стяжка из опилок с глиной, покрашено половой краской. а я всё думал что это бетонная стяжка. Всё ровночко и на удивление тепло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
полы шли уже в довоенное время , как насчет нычек кулаков нычек войны, мне много раз рассказывали как етишк в пол монетки и медальки спускали в щели из бабушкиных шкатулок
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Jan 29 2012, 17:06) будут вам глупости когда посидите сутки в ивс, заплатите штраф, и останитесь без мд! ![]() Я уже 2 года в таких местах копаю и встречался не один десяток раз со службами и как видите все ОК.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 29 2012, 17:11) а нех пересекать границу ![]() Не в бровь, а в глаз.... Если копать по такому принципу то ни одна служба Вас не тронет если не начнете там свои права пытаться качать. В таком случае да назло сделают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 29 2012, 17:29) Не в бровь, а в глаз.... Если копать по такому принципу то ни одна служба Вас не тронет если не начнете там свои права пытаться качать. В таком случае да назло сделают... У нас так весь район приграничный. А Середа вообще - в 3 стороны Украина. С нашими пограничниками не раз встречались - ничего. Вот только аншлаги не везде стоят и если случайно пересечь границу, да попасться Украинским погранцам..... Ну Боря знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Jan 29 2012, 19:15) У нас так весь район приграничный. А Середа вообще - в 3 стороны Украина. С нашими пограничниками не раз встречались - ничего. Вот только аншлаги не везде стоят и если случайно пересечь границу, да попасться Украинским погранцам..... Ну Боря знает. Я к тому же речь веду. Меня 1 раз только прогнали и то потому что копали мы без паспортов и непосредственно метров 200-300 от самого нуля(то есть границы), А если удаление от 1км так даже не скажет тебе никто ничего если не полезешь на рожон и не начнешь права качать. Насчет случайно пересечь тоже могу Вам сказать не выйдет. Вся граница обкопана рвом и перед рвом КСП, так что тяжко будет нарушить случайно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
могу показать где не перекопано
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Jan 29 2012, 19:52) могу показать где не перекопано ![]() Ну если Вы живете по принципу свинья грязь всегда найдет то тут уж да... Но на 99.9% это все перекопано и показывать ничего нам не надо... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 21:10 | |
![]() |