![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ May 26 2010, 20:08) зер гут...субботу могу подсесть к комунибудь на хвост после часу дня. ![]() Либо можно поехать в конкретное место-хлам гансючий покопать..артилеристы были..хламец попадаеться..время убить..но авто нужно.. А по старине есть пара мест- городище есть некопаное, но его искать надо. квадрат км на км.вот и думайте куда и как)ес че- в личку отпишите) ![]() Где это городище такое, не в моём случайно селе?? ![]() Я бы не проч поискать, тем более что площадь небольшая!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
камрад, я ж не знаю из какого ты села)))городище находиться ...эм...ну в радиусе N км от касимовки...при желании можно поискать..местный бошкой бился объяснял показывал...когда я с касимовки в том году топал пехом
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ May 26 2010, 20:11) А есть куда поехать,чтоб не в пустую? иш ты змей..находок лимион ему сразу подаай. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ May 26 2010, 20:28) камрад, я ж не знаю из какого ты села)))городище находиться ...эм...ну в радиусе N км от касимовки...при желании можно поискать..местный бошкой бился объяснял показывал...когда я с касимовки в том году топал пехом ![]() Вот вот, я про то и хотел сказать, это городище перекопано ещё при Стеньке Разине, и на самом верху ловить там нечего....НУЛЬ, а вот внизу это другое дело, на месте сожженного села проскакивают находки.. И местного я твоего наверняка знаю!! Р.С. Но попытка не пытка, на крайняк там есть лесок, гильз уйма....а значит не всё вырыто!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
хм...всеже стоит проверить городище..может не то что Вы имеете в виду
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ May 26 2010, 20:55) Р.С. Но попытка не пытка, на крайняк там есть лесок, гильз уйма....а значит не всё вырыто!!! ![]() количество гильз не говорит о наличии путевых находок..в дубовом есть склон-там по ним катишься а нахоок 0...все орет гильзами( -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николай николаев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 22-March 09 Из: Белгородской области Пользователь №: 8,697 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В Добром на горе городище а в низу было 2 селища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(николай николаев @ May 26 2010, 23:46) В Добром на горе городище а в низу было 2 селища. ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николай николаев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 22-March 09 Из: Белгородской области Пользователь №: 8,697 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Были в этом году в начале апреля несколько наконечников,один дирхем,пару царских пуговок,а в том году в конце ноября шарили в низу по огородам правда подвыдолблено,но кое-что попалось,да и керамика на огородах такая как на горе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rus_hab @ May 26 2010, 16:32) Присоединюсь или возьму с собой ![]() Во млин,народ копать будет,а мне сегодня на работе один муд-вобщем нехороший человек,руку газовой горелкой подпалил сцуко ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
ох иопто...как жеш он так умудрился?!?!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ May 27 2010, 18:41) ох иопто...как жеш он так умудрился?!?!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем водопровод тянули( подробности,зачем нужна горелка,писать не буду) ,так эта сцуко махал ей ,как Мамай саблей.Хотел его этой же горелкой на лысо побрить,да сидеть не охота ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
я бы припалил...
![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ May 27 2010, 21:56) я бы припалил... ![]() ![]() Спасибо за поддержку ![]() PS А копать всё равно пойду ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Кстати мож кому пригодится рецептик от ожогов.
Козью иву (ива с широким листом) отварить ,остудить и делать примочки, помогает 110%,проверенно на мне.(в молодости 3-х литровую баночку пороха вместе с Осколком поджигали ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 27 2010, 23:38) Кстати мож кому пригодится рецептик от ожогов. Козью иву (ива с широким листом) отварить ,остудить и делать примочки, помогает 110%,проверенно на мне.(в молодости 3-х литровую баночку пороха вместе с Осколком поджигали ![]() ![]() ![]() Интересно-интересно... Я тоже в детстве поджигал, правда не 3-х литровку, а ведро дымаря и успел спрятаться, но "хуууумммммм!!!!" был классный ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: May 28 2010, 09:25 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
мой первый опыт пиротехники..
дело было ару лет назад, начинающие пионЭр с аськой 250 нашел 3 немецких патрона...радости полные штаны)))ну че-надож обезоружить..содержимое высыпал на пенек и радостно склонившись над ними поднес спичку.....восковая эпиляция отдыхает..что такое брови ресницы и усы- забыл напрочь.. ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Собираюсь снова вокруг Мелкомбината пробежаться. Кто в компанию?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Угу, сбор там же, возле мелкоповского моста на стоянке к 10 утра. Бери с собой перекус и чай, постараюсь загонять себя и сопутников в дупель.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
а на воскресенье ничего не планируете?
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:28 | |
![]() |