![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Berliez @ Jan 27 2012, 22:37) нет на море очень редко езжу,нихочу эту плохую рыбу ловить,завтра в Середу на карпа,карася По самому первому льду в Лубянках хорошо ловили. 200 р. Карась до 300г и карп до 2кг. Ребята килограммов по 40 натягали. Что сейчас - не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Не ну нафиг этот мороз...Лучше дома в тепле потихонечку копальные снасти к весне готовить..Вот например из остатков старого комка(плаща-дождевика хочу сбацать новые чехлы на блок да на голову.Останется-на лопату чехольчик забацаю
![]() ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jan 27 2012, 23:57) Уважаемые,что за крестик,название,просветите.Заранее благодарен. Нательный крестик с "цатой", 18-19в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jan 27 2012, 23:26) Нательный крестик с "цатой", 18-19в. Спасибо! -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 27 2012, 23:25) По самому первому льду в Лубянках хорошо ловили. 200 р. Карась до 300г и карп до 2кг. Ребята килограммов по 40 натягали. Что сейчас - не знаю. Карась, с пол-ладони, и то нечасто ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Народ!! Поддержим нашу ветку на другом ресурсе? T max спасибо за отклик.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!!!вечером вообще не могу на сайт зайти с компа,не открывает сайт и всё тут
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Jan 28 2012, 09:37) Приветствую всех!!!вечером вообще не могу на сайт зайти с компа,не открывает сайт и всё тут ![]() У меня с Билайна, тоже не не загружался сайт постоянно. Вроде бы нашел лечение... отключаю интернет, снова включаю и сайт загружается, иногда два раза приходится отключать, включать. Попробуй... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 28 2012, 09:52) У меня с Билайна, тоже не не загружался сайт постоянно. Вроде бы нашел лечение... отключаю интернет, снова включаю и сайт загружается, иногда два раза приходится отключать, включать. Попробуй... спасибо!попробуем!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Jan 28 2012, 08:37) Приветствую всех!!!вечером вообще не могу на сайт зайти с компа,не открывает сайт и всё тут ![]() Ген,у меня через домолинк и то временами зайти не могу... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Jan 28 2012, 09:20 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАХ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,751 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Уменя такиеже проблемы проблемы но с МТС тоже помогает отключение.
А был билайн непомогало ничево. Да сайт косячит не один день по вечерем не зайдеш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
значица у вовсех такие проблемы!!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ген,у тебя ж вроди ТЕЛЕ2 связь...А проблемы с самим сайтом-на другие сайты захожу с телефона без проблем
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
У меня тоже Домолинк и по вечерам проблемы с сайтом.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
гена имеет в виду модем. у меня паззл(щас по другому назыв) вечно форум лагает(
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumrak @ Jan 28 2012, 10:34) Ген,у тебя ж вроди ТЕЛЕ2 связь...А проблемы с самим сайтом-на другие сайты захожу с телефона без проблем теле2 на телефоне с телефона заходит,на компе мегафон с него проблиматично стало в вечернее время -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Наверное сервак кто то хочет хакнуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,457 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
интересное чтиво,скифы,аланы,сарматы.
http://historicalchroniclesarenotforgott.b.../blog-post.html -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 01:38 | |
![]() |