![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergtol @ Jan 26 2012, 00:08) Под покровом ночи те кто утром приедет поймет, что все украдено до них... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergtol @ Jan 25 2012, 22:58) Дом куплен физическим лицом за 6 млн. руб. Вроде как 6 лямов себя не оправдают ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergtol @ Jan 25 2012, 23:58) Дом куплен физическим лицом за 6 млн. руб. Вроде как Может Капалыч??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 25 2012, 13:52) ну шо? расслабились? а нефига! я права получил! берегитесь ![]() ![]() От всей души поздравляю, (я сам аж с четвёртого раза сдал) Так что с официальным пополнением рядов водителей тебя!! ![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergtol @ Jan 25 2012, 21:39) Появилось желание посетить дом в Белгороде по адресу Славы 44. Прозвонить полы металодетектором. Дом не огорожен, стоит без дверей. Интересует законность данного мероприятия. Или лучше оставить эту затею. Ну насчёт продажи дома , эта интересная информация, так же как о сносе его. Сносить его вроде никто не собирался, а должны его просто отреставрировать. Дом официально имеет какую-то историческую ценность. Дом до мая месяца прошлого месяца находился на попечении городского муниципалитета, так в начале прошлого года нам предлагали его в долгосрочную аренду с обязательной реставрацией, а смета была приличной. не думаю что слухи о покупки дома за 6 лимонов правда (место и дом стоят гораздо дороже и о продаже частному лицу тоже фикция) но конечно всё могло измениться. Ну а главное у дома есть хозяин частное лицо или муниципальное, а статью незаконное проникновение никто не отменял. я бы на вашем месте так не рисковал, под боком у ФСБ. Хотя затея дерзкая и адреналиновая!! ![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
А кстате вот и о доме информация..
.Памятник культурного наследия. 19 век дом купца Бабенкова, архитектурная достопримечательность, находится под охраной государства. Помимо этого представляет историческую ценность потому, что в этом здании находился в 1943 году штаб 89-й гвардейской стрелковой дивизии, освобождавшей наш город от немцев. -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergtol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,380 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asmodei @ Jan 26 2012, 01:06) А кстате вот и о доме информация.. .Памятник культурного наследия. 19 век дом купца Бабенкова, архитектурная достопримечательность, находится под охраной государства. Помимо этого представляет историческую ценность потому, что в этом здании находился в 1943 году штаб 89-й гвардейской стрелковой дивизии, освобождавшей наш город от немцев. http://test.beladm.ru/nedvigim/itoigiaukcionov/. Здесь говорится, что был продан с аукциона. Официальный сайт органов местного самоуправления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asmodei @ Jan 26 2012, 02:06) А кстате вот и о доме информация.. .Памятник культурного наследия. 19 век дом купца Бабенкова, архитектурная достопримечательность, находится под охраной государства. Помимо этого представляет историческую ценность потому, что в этом здании находился в 1943 году штаб 89-й гвардейской стрелковой дивизии, освобождавшей наш город от немцев. куйня это всё ! Щас по нашему времени никто не смотрит и не ценит! Вспомните старинный дом на перекрёстке Преображенская-Чумичева сейчас там сторится какой-то торгово-офисный центр (хотя было написано на плакате подрядчика, что реконструкция).. Там тоже стоял дом какого-то купца, вроде даже табличка висела "Архитектурный памятник"! -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
эээх я адеялся что этот дом не тронут..он можно сказать уникален был...и засыпка чердака интересная была стопудей..там одни только решетки чугуные на подвальных окнах замурованные че стоят...я на него смотрел ходил постоянно и слюни лил..зачетный домишко
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergtol @ Jan 25 2012, 20:39) Появилось желание посетить дом в Белгороде по адресу Славы 44. Прозвонить полы металодетектором. Дом не огорожен, стоит без дверей. Интересует законность данного мероприятия. Или лучше оставить эту затею. Друг,зря адрес дома назвал.Думаю теперь уже не стоит идти на двойной риск... -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,454 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergtol @ Jan 26 2012, 08:05) http://test.beladm.ru/nedvigim/itoigiaukcionov/. Здесь говорится, что был продан с аукциона. Официальный сайт органов местного самоуправления. вот это дааа,памятники архитектуры продавать начали ![]() земели,может скинемся и купим поселуху на акр(е),или в аренду на годик возьмём. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 26 2012, 11:20) вот это дааа,памятники архитектуры продавать начали ![]() Около родительского дома стоит дом. Там раньше и магазин был и автосервис. Сейчас он давно в собственности и живут люди. А на нем табличка, что он памятник архитектуры и бла-бла-бла. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jan 26 2012, 12:48) Около родительского дома стоит дом. Там раньше и магазин был и автосервис. Сейчас он давно в собственности и живут люди. А на нем табличка, что он памятник архитектуры и бла-бла-бла. Тем у кого есть власть пох... что продавать. За деньги и мать родную продадут. А тем у кого много бабла пох... что покупать. На них все равно законы не действуют, так как они платит тем кто эти законы пишет и исполняет. Так чему здесь тогда удивляться? А почему никто не удивлялся когда всю область распродали и растащили? Вся земля и все что хоть как то приносило пользу давно выкупили москвичи. Я вообще удивляюсь как это еще наша область до сих пор Белгородской называется, а не дальней колонией Москвы и москвичей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 26 2012, 11:55) Я вообще удивляюсь как это еще наша область до сих пор Белгородской называется, а не дальней колонией Москвы и москвичей ![]() Ну например: белгородскае замкадье. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да.....одним словом-ж.па!
![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZaRoAl @ Jan 26 2012, 16:11) Да.....одним словом-ж.па! ![]() Особенно в деревнях. Там землю у народа обманными путями отняли, все маслобойни, крупорушки, элеваторы... по выкупили и теперь имеют крестьянина во всё куда можно и даже куда нельзя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Да уроды они все! Еще какойто пиндор придумал в трудные годы купить у людей паи за 20 тыс. а теперь эти паи поделили по 15 - 20 соток и продают от 100 до 400 тыс. как участки под ИЖС. А теперь посчитайте прибыль. Повбывав бы
![]() Сообщение отредактировано T_maxim: Jan 26 2012, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ Jan 26 2012, 16:53) Да уроды они все! Еще какойто пиндор придумал в трудные годы купить у людей паи за 20 тыс. а теперь эти паи поделили по 15 - 20 соток и продают от 100 до 400 тыс. как участки под ИЖС. А теперь посчитайте прибыль. Повбывав бы ![]() И вот как здесь не стать националистом если все это сделали или евреи или звери ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 26 2012, 17:01) И вот как здесь не стать националистом если все это сделали или евреи или звери ![]() ![]() Скоро выборы, можем кое что изменить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Jan 26 2012, 16:53) Да уроды они все! Еще какойто пиндор придумал в трудные годы купить у людей паи за 20 тыс. а теперь эти паи поделили по 15 - 20 соток и продают от 100 до 400 тыс. как участки под ИЖС. А теперь посчитайте прибыль. Повбывав бы ![]() Ипотечная корпорация? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 19:33 | |
![]() |