![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 25 2012, 12:52) ну шо? расслабились? а нефига! я права получил! берегитесь черти Теперь с правами да на Черной Молнии.... ![]() ![]() Да Волга- эт Вам не жопер и не днепр..Весчь проверенная временем ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,454 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 25 2012, 13:52) ну шо? расслабились? а нефига! я права получил! берегитесь черти ![]() крен ты мя по лесам на тарантасе своём поймаешь ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 25 2012, 13:52) ну шо? расслабились? а нефига! я права получил! берегитесь черти ![]() Если бы ты один их получил...)) А расслабляться и раньше нельзя было... (Ну, теперь конечно, и подавно!!!) Поздравляю!!! -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 25 2012, 12:52) ну шо? расслабились? а нефига! я права получил! берегитесь черти ![]() Молодец Олег!Прими мои поздравления!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Капалыч молодчага!!!!!То ты был счастливый
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 25 2012, 13:52) ну шо? расслабились? а нефига! я права получил! берегитесь черти ![]() Олег, поздравляю. Правильно сказать " берегитесь чердаки" ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 25 2012, 14:31) Борь, ты же знаешь, у нас ребята отчаянные. Можем и в феврале устроить весенний слет. ![]() А новый прибор это что? Хвались. прошу взял! Костя с тебя мастер класс,с меня ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Олег поздравляю!!
![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jan 25 2012, 15:27) Если бы ты один их получил...)) А расслабляться и раньше нельзя было... (Ну, теперь конечно, и подавно!!!) Поздравляю!!! из нашей группы получили единицы - сегодня вообще второй заход для нас в гаи был - в первую партию я не попадал..ребят - есть похуже меня кадры.намного..у меня по управлению ТС все отл - не стремаюсь за рулем..а смотря как ездят другие..и они тоже получили права..в общем остерегайтесь водителей со знаком ! на стекле! спасибо за поздравления! -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jan 25 2012, 17:19) Олег поздравляю!! ![]() ![]() Кстати очень удобно, представляю картину - капалыч на черной молнии по чердакам летает да заглядывает, где хабар пожирней))) -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 25 2012, 13:52) ну шо? расслабились? а нефига! я права получил! берегитесь ![]() ![]() Олег поздравляю!! -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 25 2012, 17:35) из нашей группы получили единицы - сегодня вообще второй заход для нас в гаи был - в первую партию я не попадал..ребят - есть похуже меня кадры.намного..у меня по управлению ТС все отл - не стремаюсь за рулем..а смотря как ездят другие..и они тоже получили права..в общем остерегайтесь водителей со знаком ! на стекле! спасибо за поздравления! Я когда в начале девяностых сдавал на права так у нас в группе был товарищ который до этого по извозу работал, на дальняки ездил,поменял несколько машин, ну и скажем так был не плохим водителем. Так вот он на экзамене сделал 8 ошибок в десяти билетах. Учитель тогда просто ох....л с такого расклада. Он ради интереса не читая билеты ставил на угад ответы и попадал минимум от 3 до 5 раз ![]() Вот так вот бывает. Ну не идет наука человеку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergtol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,380 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Появилось желание посетить дом в Белгороде по адресу Славы 44. Прозвонить полы металодетектором. Дом не огорожен, стоит без дверей. Интересует законность данного мероприятия. Или лучше оставить эту затею.
Сообщение отредактировано Sergtol: Jan 25 2012, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
готов помоч и составить компанию
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergtol @ Jan 25 2012, 21:39) Появилось желание посетить дом в Белгороде по адресу Славы 44. Прозвонить полы металодетектором. Дом не огорожен, стоит без дверей. Интересует законность данного мероприятия. Или лучше оставить эту затею. Если дом под снос, думаю ничего противозаконного. Но Вы выдали слишком много информации относительно своей затеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 25 2012, 23:19) Если дом под снос, думаю ничего противозаконного. Но Вы выдали слишком много информации относительно своей затеи. Завтра по этому адресу состоится первый слет 2012г! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,309 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ага и после завтра там сносить нечего, если дом под снос был
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergtol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,380 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Дом куплен физическим лицом за 6 млн. руб. Вроде как
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 25 2012, 23:44) Завтра по этому адресу состоится первый слет 2012г! ![]() Он уже идет ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergtol |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 25 2012, 23:04) Он уже идет ... Под покровом ночи |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 15:49 | |
![]() |