![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jan 24 2012, 18:56) Привет всем! Я в Анапе! ![]() А ну признавайтесь, кто накаркал про машину с апельсинами?! ![]() ![]() Жаль, что не под окнами собственного дома. Оно всегда так бывает: мечты сбываются, но не в то время и не в том месте ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jan 24 2012, 18:11) А у меня наоборот утром с телефона глючил до обеда,а с компа нормально ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3211492 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вот на этом повороте,под Новоросийском, фуры и легли.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jan 24 2012, 20:08) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiryrG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,672 Металлоискатель: ACE EURO Teknetics Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jan 24 2012, 19:56) Привет всем! Я в Анапе! ![]() А ну признавайтесь, кто накаркал про машину с апельсинами?! ![]() ![]() вобщето разговор был про фуру с пряниками..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Jan 23 2012, 20:38) я вам поражаюсь, где вы находите такие места с такими древними артефактами ![]() Пара сотен копок за день и результат на фото,хожу дискрим 0 , вы што думали што в каждой ямке нак лежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(укроп @ Jan 25 2012, 00:18) Да за комбикормом подскочил. В Щебекино корма хорошие по хорошей цене. Шебекино -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Может я лезу не в своё дело,но здесь общаются по поводу копа.Ветка наша мне нравится,хотя я новичок,о ценах вообще не разговор,на рынке два дурака,по поводу хамства,кто-то умный сказал,,Встретив человека и общаясь с ним,делай скидку на его воспитание!,, я думаю я донёс мысль.А в Шебекино корма хорошие,да. С ув.
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jan 25 2012, 00:58) Может я лезу не в своё дело,но здесь общаются по поводу копа.Ветка наша мне нравится,хотя я новичок,о ценах вообще не разговор,на рынке два дурака,по поводу хамства,кто-то умный сказал,,Встретив человека и общаясь с ним,делай скидку на его воспитание!,, я думаю я донёс мысль.А в Шебекино корма хорошие,да. С ув. Мне тоже нравится наша ветка. Но она растет из корня. Зрите в корень. А по поводу хамства - лично я не увидел, что кто-то кому-то хамил. И корма в Шебекино хреновые. Раньше были - да. А сейчас - биодобавки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Потерпите........Весна не за горами
![]() Сообщение отредактировано ZaRoAl: Jan 25 2012, 00:59 -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Jan 25 2012, 01:56) Потерпите........Весна не за горами ![]() Да и то так. А то в ветке все обсудим, а на весеннем слете и поговорить не о чем будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
ууу куда наметели! долго мне еще с новым прибором сидеть
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 25 2012, 02:02) Да и то так. А то в ветке все обсудим, а на весеннем слете и поговорить не о чем будет. Андрюх кофе твой фирменный будем пить, отменный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 25 2012, 10:33) Так а сами то чё возвращаетесь на этот алчный,погрязший во лжи сайт?..... Вероятно, исключительно из "бескорыстной любви к ближнему" , "открыть светлый путь к истине", "помочь" разобраться в том, кто кого и как использует... )) Люди сами разберутся, кто есть "ху", не надо им навязывать своих убеждений и пристрастий... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Всех Татьян с праздником!!! Видел сегодня Капалыча возле досаафа, сказал что билеты в гаи сдал, осталось вождение," город в опасности, капалыч за рулем"!!! а так встретились интересно, сижу в машине пытаюсь выехать со стоянки сигналю машине, которая меня подперла, смотрю в зеркало она отъезжает поворачиваюсь вперед а тут бежит на меня детина под два метра, сразу и не узнал, испугал гад)))
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jan 25 2012, 11:40) билеты в гаи сдал, осталось вождение," город в опасности, капалыч за рулем"!!! уже вот задумываюсь о переезде в другой регион нашей необъятной страны ! А то как-то страшновато становится ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jan 25 2012, 11:46) уже вот задумываюсь о переезде в другой регион нашей необъятной страны ! А то как-то страшновато становится ![]() Да ладно тебе, вот мне надо работу менять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ну шо? расслабились? а нефига! я права получил! берегитесь
![]() ![]() Сообщение отредактировано КапалычЪ: Jan 25 2012, 17:31 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Капалыч мои поздравления. Сильно не обмывай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Jan 25 2012, 02:05) ууу куда наметели! долго мне еще с новым прибором сидеть ![]() Борь, ты же знаешь, у нас ребята отчаянные. Можем и в феврале устроить весенний слет. ![]() А новый прибор это что? Хвались. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 15:49 | |
![]() |