![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Костя! С большой белой завистью за находку поставил бы +1. Но не позволяют правила. Мои поздравления еще раз.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 24 2010, 17:09 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
СУперовский наконечник...красота
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Умели древние с металлом работать.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: May 24 2010, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Копьё красивУщее! Сделано мастерски! Найти такое...
Везёт сильнейшим. Красота |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Друзья, спасибо за поздравления!
![]() Повезло! А по технологии поиска... Копал во всех металлах, все сигналы размером больше спичечного коробка и лежащие в земле глубже 10-15 см. Монет совейских тоже поднял чуток, но особо на них не заморачивался. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Да копьё классное! ШЕДЕВР!!!
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 24 2010, 16:49) Вернулись с вылазки в лес! Были: я, Медведь и Алексей! Класно покопали! Поднял древнее копьё!!! Я в шоке! Вчера тоже в лес сунулся,итог за 2 часа-горсть поздних советов,и пол литра выпитой комарами кровушки.Ни какие препараты их"редисок"не берут ![]() Наконечник КЛАСС ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Ну так уж и никакие! Я давал фотку выше, рекомендую GARDEX, проверено на себе и друзьях! Ни капли крови врагу!!!
![]() QUOTE(VALL @ May 24 2010, 20:08) Ни какие препараты их"редисок"не берут ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Константин! Копье супер! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 24 2010, 19:28) Ну так уж и никакие! Я давал фотку выше, рекомендую GARDEX, проверено на себе и друзьях! Ни капли крови врагу!!! ![]() А я OFF в жёлтом баллоне использовал ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Кость, а можно определить примерный год 'выпуска' этого наконечника? И чей он?
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Выставил фото наконечника копья на датировку. Подёждём мнение мэтров...
![]() QUOTE(Чайник @ May 24 2010, 21:32) Кость, а можно определить примерный год 'выпуска' этого наконечника? И чей он? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Копье зачет,находил подобное(по мне так аланы или сарматы) тож сегодня в лесу был не густо 10 пфенигов 1924 и 20коп. 33
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Фотку скинь плиз!
QUOTE(Akb @ May 25 2010, 00:40) Копье зачет,находил подобное(по мне так аланы или сарматы) тож сегодня в лесу был не густо 10 пфенигов 1924 и 20коп. 33 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Привет землякам, есть один вопрос, может кто поможет, начитался на форумах про неловскую катушку для аськи, хочется узнать есть ли у кого из вас такой девайс?
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 25 2010, 01:33) Фотку скинь плиз! уже нет,продал. Фотка была,найду выложу -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Борь-так тыже говорил что оно времен петра было??
Константин-принимайте мои искренние поздравления..состояние находки и её культурная ценность потрясают воображение.. ![]() ![]() ЗЫ Борь-если нужна фотка копья-у мя есть-могу выложить Сообщение отредактировано belgorod-kop: May 25 2010, 16:57 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
ЗЫ Борь-если нужна фотка копья-у мя есть-могу выложить [/quote] Теперь уже всем интересно. Конечно выкладывай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:17 | |
![]() |