![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 17 2012, 22:54) А чего же тогда с Fisher 70 ходите? ![]() ![]() А с таким размером катушки и ася 250 зверем кажется... Такие вопросы больше похожи на желание подъ...ть, чем вести какую либо беседу. Если что, то спектру весной съели и выср...и, так себе приборчег. На уровне 70-го с катухой от 75-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Иногда и какалу рад, а дальше идем, клюшкой махая, подталкиваемый интересом: что же приготовила нам история под деревцем прикопаное?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 17 2012, 23:40) Такие вопросы больше похожи на желание подъ...ть, чем вести какую либо беседу. Если что, то спектру весной съели и выср...и, так себе приборчег. На уровне 70-го с катухой от 75-го. А в чем заключается под...ТЬ? В том что я спросил у человека ходящего с одним прибором, а хвалящим другой... Почему если тот настолько хорош то он ходит с другим ? ![]() И при чем тут спектра вообще? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jan 17 2012, 23:42) Иногда и какалу рад, а дальше идем, клюшкой махая, подталкиваемый интересом: что же приготовила нам история под деревцем прикопаное? Вот правильные слова. Ради этого азарта(кайфа) и ходишь. А количество находок радует не ценой, а тем , что все правильно расщитал, сделал, взял то , что другие пропустили(сделал остальных ![]() ![]() И все это на едине с природой... далеко ото всех... только ты и природа.... Сообщение отредактировано DVI: Jan 17 2012, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 17 2012, 23:47) А в чем заключается под...ТЬ? В том что я спросил у человека ходящего с одним прибором, а хвалящим другой... Почему если тот настолько хорош то он ходит с другим ? ![]() И при чем тут спектра вообще? ![]() Кошмар просто сказал, что "крокодил" хороший прибор. И я скажу, что "крокодил" хороший прибор. Но, под свои цели. Не хотите меня спросить почему я хожу с ГМП? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 17 2012, 23:53) Вот правильные слова. Ради этого азарта(кайфа) и ходишь. А количество находок радует не ценой, а тем , что все правильно расщитал, сделал, взял то , что другие пропустили(сделал остальных :) ), что труд твой прошел не даром ![]() И все это на едине с природой... далеко ото всех... только ты и природа.... Выделенное синим портит весь романтизм поста. Особенно любовь к природе. ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Jan 17 2012, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 18 2012, 00:04) Выделенное синим портит весь романтизм поста. Особенно любовь к природе. ![]() Именно то синее и показывает на сколько ты слился с природой и на сколько она тебе за это отдала своего добра... а те что выходят просто ради хобби собирают совдепию и радуются как детишки ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 17 2012, 23:59) Кошмар просто сказал, что "крокодил" хороший прибор. И я скажу, что "крокодил" хороший прибор. Но, под свои цели. Не хотите меня спросить почему я хожу с ГМП? Дак ты ж не ходишь...а типа плаваешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 18 2012, 00:14) Именно то синее и показывает на сколько ты слился с природой и на сколько она тебе за это отдала своего добра... а те что выходят просто ради хобби собирают совдепию и радуются как детишки ... здесь про детишек расскажите ![]() а рыбу уже давно ловлю не ради наживы,так сказать,а ради спортивного интереса.так же и с копом нашёл-хорошо,не нашёл,зато отдохнул,отвлёкся от дел суетных -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 18 2012, 00:14) Именно то синее и показывает на сколько ты слился с природой и на сколько она тебе за это отдала своего добра... а те что выходят просто ради хобби собирают совдепию и радуются как детишки ... Вов, если я найду 2 коп 1927г, я так сольюсь с природой- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 18 2012, 00:14) Именно то синее и показывает на сколько ты слился с природой и на сколько она тебе за это отдала своего добра... а те что выходят просто ради хобби собирают совдепию и радуются как детишки ... Самые лучшие копари и друзья. Чесные и порядочные люди, которые не смотрят на любую монету сквозь "призму" франклинов и города Хабаровска на пятитысячной. Самые интересные находки видел именно у этой категории людей. "Другие" могли только на словах описать проданные ими раритеты. Лично для меня честь - знать и дружить со многими, кто выходит ради хобби, собирает совдепию и радуется как детишка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 17 2012, 23:26) Самые лучшие копари и друзья. Чесные и порядочные люди, которые не смотрят на любую монету сквозь "призму" франклинов и города Хабаровска на пятитысячной. Самые интересные находки видел именно у этой категории людей. "Другие" могли только на словах описать проданные ими раритеты. Лично для меня честь - знать и дружить со многими, кто выходит ради хобби, собирает совдепию и радуется как детишка. Вот все-таки хорошо сказал -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 17 2012, 23:35) А если не ездить на рыбалку ради большой рыбы или коп ради какого нибудь рарика... то зачем тогда? так просто ради увлечения это просто потерянное время ... как зачем? отдохнуть,пообщаться с друзьями,изучать историю своего края.а не тупо лежать на диване в свободное время,пить пиво,и запивать это дело водкой. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jan 18 2012, 00:25) Вов, если я найду 2 коп 1927г, я так сольюсь с природой- ![]() Я пятачек 27г нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Jan 18 2012, 00:18) Подскажите по чешуевине, шо за зверь? "Вошка" Петра Алезиевича. Перваго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jan 18 2012, 00:18) Подскажите по чешуевине, шо за зверь? Петр-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jan 18 2012, 00:25) Вов, если я найду 2 коп 1927г, я так сольюсь с природой- ![]() Серёга жжошь ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 18 2012, 00:23) здесь про детишек расскажите ![]() а рыбу уже давно ловлю не ради наживы,так сказать,а ради спортивного интереса.так же и с копом нашёл-хорошо,не нашёл,зато отдохнул,отвлёкся от дел суетных Валер, да бросьте вы ерунду пороть про спортивный интерес и романтику! Месяца два с рыбалки без улова повозращайся, и весь твой спортивный интерес угаснет! Тоже самое и с копом- проходи лето без находок, и осенью ты задашься вопросом:" А стоит ли таскать с собой эту "клюшку", может просто налегке по природе прогулятся?". Находки, как и улов, - это стимул! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 18 2012, 00:21) Дак ты ж не ходишь...а типа плаваешь ![]() ![]() У нас на флоте плавает гов.о. А мы ходим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 01:11 | |
![]() |