![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 17 2012, 17:09) А смысл? Уже копать нечего, все выкопано на 99%, а пока они вырастут то совсем грустно станет ![]() дык ,увличение такое,хобби по заморскому,вот и весь смысл ![]() всё выкопать невозможно,даже на 50%. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
вот и мы С Серёгой(сумрак)вырвались в лес находок ноль,но воздухом надышались за гланды...
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 17 2012, 16:21) Планы есть,ищу компаньона только, с кем доехать Ну если компаньона найдешь, тогда про меня не забудь. У Паши катушку мою забери. ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Мужики, нет ни у кого в запасе резинок на нижнюю штангу терки? В долгу не останусь!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Jan 17 2012, 18:46) и ещё зимний лес красивый. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(П.В. @ Jan 17 2012, 18:49) зимний лес красивый. Да! зимний лес прекрасен все кругом белое чистое!!!!!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 17 2012, 18:04) К тому времени как вырастут дети,пойдут более мощные приборы,которые будут брать глубже.Так что дети тоже будут с находками,только копать нужно будет больше и глубже.А находки у них будут. ![]() Хочу батенька с Вами не согласиться. Там где выбивал теркой 505 после этого ходил со спектрой, товарищ с траком, другой с се и нел катушкой, и это только те с кем езжу не говоря уже о других. Так вот находок практически не было совсем. Отсюда могу сделать смелый вывод, что глубже просто ничего нету... Да и если верить нашим ученым то в наших краях в год до пары миллиметров идет нанос слоя грунта, то есть за 100-300 лет это не более 10-50см, а эту глубину прекрасно пробивают и современные приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 17 2012, 18:14) дык ,увличение такое,хобби по заморскому,вот и весь смысл ![]() всё выкопать невозможно,даже на 50%. Насчет 50% могу тоже пояснить. Там где 8-10 лет назад люди галимыми приборами копали в день до 400 монет сейчас самыми крутыми приборами находят не более 6-9 монет. Соотнесите 300-400 в день тогда и 3-10 теперь и просчитайте процент... я думаю для этого не обязательно иметь много сала в голове... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А вот теперь то и настал черед копать тем, кто разбирается в технологии поиска, проще говоря, необходимо выбрать из грунта всё крупное и среднее железо, а с ними выйдут и самые класные неокислившиеся монеты, мелкая ювелирка и прочие прелести в виде кладиков.
![]() ![]() QUOTE(DVI @ Jan 17 2012, 19:23) Хочу батенька с Вами не согласиться. Там где выбивал теркой 505 после этого ходил со спектрой, товарищ с траком, другой с се и нел катушкой, и это только те с кем езжу не говоря уже о других. Так вот находок практически не было совсем. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koptal @ Jan 16 2012, 23:19) Мне тоже приятно познакомится ! Со Старого я ,машина тоже при мне .Не новичок но любитель покапатся в зелмле матушке !Со среды на месяц в отпуске, может со стыкуемся копнуть , если снега не навалит! я тоже с оскола, пиши если что) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jan 17 2012, 19:36) А вот теперь то и настал черед копать тем, кто разбирается в технологии поиска, проще говоря, необходимо выбрать из грунта всё крупное и среднее железо, а с ними выйдут и самые класные неокислившиеся монеты, мелкая ювелирка и прочие прелести в виде кладиков. ![]() ![]() Не соглашусь с одной Вашей фразой насчет неокисленных монет. Последнее время в 90% найденные монеты попадаются сильно окислевшимися и в очень очень плохом сохране. Это подтверждает Ваши слова на счет профессионализма, но с одной поправкой. Новичек или профан не сможет уловить очень слабый и хреновый сигнал который дают окислевшиеся и заросшие монеты да еще и на глубине, поэтому и стало меньше находок у подавляющего большенства. Найти сейчас монету в идеальном сохране очень тяжело. Да и вообще по находкам не густо. Если в 2010г приезжая с копа было в кармане меньше 12-15 монет то считалось, что день выпал неудачным, а в 2011г приезжая с копа и имея больше 10 монет считается ох...м выездом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jan 17 2012, 18:45) Мужики, нет ни у кого в запасе резинок на нижнюю штангу терки? В долгу не останусь! Я бы тоже преобрел. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 17 2012, 18:23) Хочу батенька с Вами не согласиться. Там где выбивал теркой 505 после этого ходил со спектрой, товарищ с траком, другой с се и нел катушкой, и это только те с кем езжу не говоря уже о других. Так вот находок практически не было совсем. Отсюда могу сделать смелый вывод, что глубже просто ничего нету... Да и если верить нашим ученым то в наших краях в год до пары миллиметров идет нанос слоя грунта, то есть за 100-300 лет это не более 10-50см, а эту глубину прекрасно пробивают и современные приборы. Добра в земле еще много.А возможности наших приборов весьма ограничены.Что не осилила 150 ася в свое время,в будующем осилил е-трак,к счастью прогресс на месте не стоит.Так что у будующих поколений полагаю есть шанс.Степан Разин много закопал добра по берегам волги-матушки,которое не найдено по сей день... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Может профан и не сможет уловить очень слабый и хреновый сигнал, который дают окислевшиеся и заросшие монеты, но этот сигнал бьёт в цвете, так как у монет большое гало окислов, в 2-3 раза больше размеров монеты. Неокисленные монеты на той же глубине бьют чётко в железе.
![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ Jan 17 2012, 20:10) Добра в земле еще много.А возможности наших приборов весьма ограничены.Что не осилила 150 ася в свое время,в будующем осилил е-трак,к счастью прогресс на месте не стоит.Так что у будующих поколений полагаю есть шанс.Степан Разин много закопал добра по берегам волги-матушки,которое не найдено по сей день... ![]() С одной только поправкой. То что находила 150 ася сотнями теперь траки там же находят единицами... А Разинского то и не так много как кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jan 17 2012, 20:13) Может профан и не сможет уловить очень слабый и хреновый сигнал, который дают окислевшиеся и заросшие монеты, но этот сигнал бьёт в цвете, так как у монет большое гало окислов, в 2-3 раза больше размеров монеты. Неокисленные монеты на той же глубине бьют чётко в железе. ![]() ![]() Не на всех приборах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Ну да, остальные вообще этот сигнал не видят.
QUOTE(DVI @ Jan 17 2012, 20:22) Не на всех приборах ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
привет, я снова в строю!)) Всех в наступающим праздниками.
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 19:38 | |
![]() |