![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Серёг, вон про Вейделевский район то же говорят. Да,правда, что у вас там нет таких типичных исчезнувших сёл и крупных хуторов, как у нас. Но у вас полно старых сёл, которые разделены оврагом. И если межовка не брешет, то есть там где поискать. О древностях пока не знаю, но думаю что тоже перспективно. Который год бью Вейделевский район и не разу не пожелел. До вашего не добрался - далековато. Да и бездорожье у вас к отдельным "местностям" нехилое(кстати это +).
Серёг, там недалеко от аммиакопровода есть хуторок исчезнувший, там могилка с оградкой почти посреди поля, а к памятнику ржавое охотничье ружьё привинчено.. Не видел? Сообщение отредактировано Кошмар: Jan 16 2012, 21:20 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Сегодня выходил на пару часов, по нулям, видимо сглазили. Относительно землицы, бугор копательный, хоть картоху сажай!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koptal |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,931 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне тоже приятно познакомится ! Со Старого я ,машина тоже при мне .Не новичок но любитель покапатся в зелмле матушке !Со среды на месяц в отпуске, может со стыкуемся копнуть , если снега не навалит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jan 16 2012, 20:30) Не скажите батенька,Slavynin по перевыбитому ходит,иногда диву даёшся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен.Иной раз у самого челюсть от удивления отвисает от найденого на битой-перебитой полянке. ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 16 2012, 21:06) располагайся!! откуда сам? машина есть? отпуск это хорошо ![]() Молодец Олег! По хозяйски. ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 16 2012, 22:16) Серёг, вон про Вейделевский район то же говорят. Да,правда, что у вас там нет таких типичных исчезнувших сёл и крупных хуторов, как у нас. Но у вас полно старых сёл, которые разделены оврагом. И если межовка не брешет, то есть там где поискать. О древностях пока не знаю, но думаю что тоже перспективно. Который год бью Вейделевский район и не разу не пожелел. До вашего не добрался - далековато. Да и бездорожье у вас к отдельным "местностям" нехилое(кстати это +). Серёг, там недалеко от аммиакопровода есть хуторок исчезнувший, там могилка с оградкой почти посреди поля, а к памятнику ржавое охотничье ружьё привинчено.. Не видел? Странно, не видал, может в Вейделевском районе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 16 2012, 23:57) Странно, не видал, может в Вейделевском районе? Во Дима интриган, прийдеться брать на выходных лыжи и искать..... Сообщение отредактировано Ал: Jan 17 2012, 01:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koptal @ Jan 16 2012, 23:19) Мне тоже приятно познакомится ! Со Старого я ,машина тоже при мне .Не новичок но любитель покапатся в зелмле матушке !Со среды на месяц в отпуске, может со стыкуемся копнуть , если снега не навалит! сам со Старого, если что пиши в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 17 2012, 02:56) Во Дима интриган, прийдеться брать на выходных лыжи и искать..... Помоему недалеко от хутора Водяный. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 17 2012, 08:48) Помоему недалеко от хутора Водяный. Дим, Водяной, это уже Вейделевский, были мы там и не раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nik.ru @ Jan 16 2012, 18:57) Ходили недавно с Mikula на ночной коп, вот незначительный результат ночи Нечастый у нас зверь, а обратку не покажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Белгород, ни кто в новый оскол не собираеться?
Сообщение отредактировано П.В.: Jan 17 2012, 15:10 -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сейчас ребёнок смотрел мультики по каналу Tiji и там Свинки ходили с металлоискателем и искали монетки. Видно французы пропагандируют металлопоиск с детства.
![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 16 2012, 23:38) Молодец Олег! По хозяйски. ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asmodei @ Jan 17 2012, 15:15) Сейчас ребёнок смотрел мультики по каналу Tiji и там Свинки ходили с металлоискателем и искали монетки. Видно французы пропагандируют металлопоиск с детства. ![]() К хорошему ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Jan 17 2012, 15:59) Белгород, ни кто в новый оскол не собираеться? Планы есть,ищу компаньона только, с кем доехать -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jan 17 2012, 16:19) К хорошему ![]() ![]() А смысл? Уже копать нечего, все выкопано на 99%, а пока они вырастут то совсем грустно станет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 17 2012, 16:09) А смысл? Уже копать нечего, все выкопано на 99%, а пока они вырастут то совсем грустно станет ![]() Кто знает,что у них во франции? ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 17 2012, 15:21) Планы есть,ищу компаньона только, с кем доехать Не забудь... ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 17 2012, 16:09) А смысл? Уже копать нечего, все выкопано на 99%, а пока они вырастут то совсем грустно станет ![]() К тому времени как вырастут дети,пойдут более мощные приборы,которые будут брать глубже.Так что дети тоже будут с находками,только копать нужно будет больше и глубже.А находки у них будут. ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 19:37 | |
![]() |