![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
вот что пишет С.Е.Г,про выявленные обьекты:
"QUOTE(vashzema @ Jan 15 2012, 19:24) Коллеги, вы все о чем говорите? Объект ставится под охрану где? По месту нахождения, а вовсе не в транспортной полиции порта г.Тольятти! Минкультуры его ставило в Шигонском РОВД, ГУВД Самарской области, транспортной полиции? Запросы все это запросто опровергнут. Если не было официальных бумаг минкультуры в Шигонский РОВД, то причем здесь письмо Сташенкова в транспортную полицию порта Тольятти? Только личная связь светится и больше ничего. По письму, могут ли сотрудники проводить ОРМ неизвестно где и зачем, это вообще предусмотрено ведомственными приказами инструкциями. А теперь вопрос, если это все бред от начала до конца, то дает ли это нам хоть, что-то, или пустое сотрясение воздуха ни о чем? Есть ли смысл это обсуждать? Не теряем ли мы драгоценное время, которого осталось совсем мало? Прошу ещё раз почитать Федеральный закон от 25 июня 2002 г. N 73-ФЗ "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации" Статья 18 п.2-- .....Объекты, которые представляют собой историко-культурную ценность и в отношении которых вынесено заключение государственной историко-культурной экспертизы о включении их в реестр как объектов культурного наследия, относятся к выявленным объектам культурного наследия со дня поступления в федеральный орган охраны объектов культурного наследия или в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченный в области охраны объектов культурного наследия........ Если бумаги-о "включении" нет в выше указанном месте, не будет нигде. Забудьте, что милиция знает больше министерства культуры.Признаю, читал в интернете приказ МВД 2009 года, призывающий защищать историческое наследие, после его "выявления".Но отдельные милициейские начальники не сверили эту фразу с исходником, поняли слово "выявление" - буквально,вульгарно.И мы это доказали.Поэтому и ссылка на Муранское селище от недоученности, а это всего лишь топоним, пока нет других http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=46255&st=2200 познавательная страница.и тема ![]() Сообщение отредактировано VALL: Jan 16 2012, 18:26 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 16 2012, 18:03) Сегдня капнул.. Лучше б пятак подгорелый, а гривенник в отличный ![]() Молодец,хорошие находки!Не огорчайся,что гривенник подгорел,я б и такому очень обрадовался. ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koptal |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,931 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет примите новичка на сайте ,сейчас в отпуске могу предложить прокотиться на коп а то делать что-то нечего !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мужики подскажите как земелька? Где можно сейчас походить( по лесу ,или по полям). Думаю завтра вырваться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jan 16 2012 @ 19:57) Привет примите новичка на сайте ,сейчас в отпуске могу предложить прокотиться на коп а то делать что-то нечего ! привет!!!!!koptal,присоединяйся.Откуда сам? -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koptal @ Jan 16 2012, 18:57) Привет примите новичка на сайте ,сейчас в отпуске могу предложить прокотиться на коп а то делать что-то нечего ! Добро пожаловать! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_nik @ Jan 16 2012, 18:58) Мужики подскажите как земелька? Где можно сейчас походить( по лесу ,или по полям). Думаю завтра вырваться. ![]() На выходных в лесу земля отлично копалась.Как обстоят дела в полях,сказать не могу. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 16 2012, 19:46) На выходных в лесу земля отлично копалась.Как обстоят дела в полях,сказать не могу. Благодарю за информацию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 16 2012, 20:46) На выходных в лесу земля отлично копалась.Как обстоят дела в полях,сказать не могу. За лес не переживайте. Там в любой мороз копается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Jan 16 2012, 18:58) Мужики подскажите как земелька? Где можно сейчас походить( по лесу ,или по полям). Думаю завтра вырваться. ![]() В субботу копали и в лесу и в поле, копалось отлично! Думаю промерзнуть недолжно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 16 2012, 18:03) Сегдня капнул.. Лучше б пятак подгорелый, а гривенник в отличный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Белгород завтра не кто не куда
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Jan 16 2012, 19:58) Мужики подскажите как земелька? Где можно сейчас походить( по лесу ,или по полям). Думаю завтра вырваться. ![]() В огороде сейчас шикарно. Сверху отличная корчка - ходишь как по первому льду, чуть прогибается. Но чернозём(что под коркой) мажется конкретно. Перчатки только резиновые! Сообщение отредактировано Кошмар: Jan 16 2012, 20:16 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю снег опять только у нас в Ровеньском выпал
![]() Гребанный юг области.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Зато у вас там реально можно что-то найти. В остальных районах всё выбито.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 16 2012, 21:14) Я так понимаю снег опять только у нас в Ровеньском выпал ![]() Гребанный юг области.... Саша,лучше без своих какаликов посиди,чем потом у косых всю сельхоз продукцию покупать.Давай я тебе какалей накидаю у себя перед гаражом и ковыряйся,заодно мне проезд расчистишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 16 2012, 20:18) Зато у вас там реально можно что-то найти. В остальных районах всё выбито. Не скажите батенька,Slavynin по перевыбитому ходит,иногда диву даёшся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koptal @ Jan 16 2012, 18:57) Привет примите новичка на сайте ,сейчас в отпуске могу предложить прокотиться на коп а то делать что-то нечего ! Конечно присоединяйся!Мы всем рады. ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 16 2012, 21:18) Зато у вас там реально можно что-то найти. В остальных районах всё выбито. Дим, как говорят: "Хорошо там, где нас нет!". Нема у нас ничего, сами какалики по выбитым местам ищем! ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Jan 16 2012, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koptal @ Jan 16 2012, 19:57) Привет примите новичка на сайте ,сейчас в отпуске могу предложить прокотиться на коп а то делать что-то нечего ! располагайся!! откуда сам? машина есть? отпуск это хорошо ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 11:21 | |
![]() |