![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ну и славно! Дай нам бог хорошей погоды. Я думаю сбор к 10 у мелкоповского моста в понедельник- самое то!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Окейюшки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
По войне и старине, это примерно вот так???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайник @ May 22 2010, 10:02) в воскресенье свободен. Приглашение ещё в силе?!! да только напиши номер телефона, мало ли что измениться. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ May 22 2010, 13:42) да только напиши номер телефона, мало ли что измениться. 8-904-098-90-59 - Саня -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sssr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,847 Металлоискатель: 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот бы в Смоленске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Что там у вас про Смоленск? Всё выкапали?
![]() QUOTE(sssr @ May 22 2010, 21:47) Вот бы в Смоленске -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(sssr @ May 22 2010, 21:47) Вот бы в Смоленске Вот бы в Смоленске покопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
да..примерно так..военная старина..)
Смоленщина...копать там не перекопать...поднимать там наших бойцов не перееоднимать..железа там еще на 2 поколения нас хватит))) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Не парьтесь парни, везде одно и то же, "...хорошо там где нас нет", Белгородщина, ни чем не хуже!!!
Сообщение отредактировано ratnik: May 24 2010, 16:07 -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Здоровья доброго всем. Кто на выходныхъ копал? Как находки? Есть чем похвастаться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Земляки, что за вещь.Извините за плохое качество фото.
Сообщение отредактировано rus_hab: May 23 2010, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rus_hab @ May 23 2010, 22:51) Добрый вечер! Земляки, что за вещь.Извините за плохое качество фото. взрыватель от шпринга времен вов, выкинте нахер, эт статья и сложно без пальцев на форуме находки атрибутировать ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поехал выкидывать в болото...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ May 23 2010, 23:00) взрыватель от шпринга времен вов, выкинте нахер, эт статья и сложно без пальцев на форуме находки атрибутировать ![]() От шпрингминен с усами. В этом пистон очень маленький с комулятивной выямкой, основную часть занимает сам механизм. Этот не разрывает при срабатывании, а бьет целенаправленно. Но все равно лучше не разбирать, если не знаешь устройство. Там внутри кстати все блестит, как будто вчера только с завода. Лучше выкинуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот примерно как то так ... весь набор. Правда не факт , все зависит от сапера и поставленной задачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано belgorod-kop: May 24 2010, 14:05 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
На улице дождь,грязь, наши проиграли...
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
да ладно..жара и солнце...а наши да..обидно((
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Вернулись с вылазки в лес! Были: я, Медведь и Алексей! Класно покопали! Поднял древнее копьё!!! Я в шоке! Фотки чуть позже...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:12 | |
![]() |