![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jan 15 2012, 18:45) Дядь не мучейся... Подари его лучше мне,я ему быстро ладу дам... ![]() Будет больше подарю. Этот только второй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jan 15 2012, 19:37) А вот это пока тайна толи Т толи Е плохо видно. Шутник, Вы, батенька! Откуда в этом году Т? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 15 2012, 19:03) Шутник, Вы, батенька! Откуда в этом году Т? Ну да! Е . Точно Е. Буква подтерта середина и низ, видно только верхушку.Ну а по годам еше не особо, набираюсь опыта походу дела. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
у меня сегодня десюн серебро 192 какойто ссср и меди кучка..
ЗЫ еще наконечник нож с медным колцом на ручке древнятинка и чермета тоже старого всякого - рогатины от лучин обломки ножей и тп Сообщение отредактировано КапалычЪ: Jan 15 2012, 20:18 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
кто завтра хочет порыть древнятинки?? вообще порыть?? место есть...я с 9утра свободен!
пишите в личку или звоните -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
что то вы разошлись с империей, у меня второй выезд, одни советы ранние
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
шо?никто покопать древнятину не хочет завтра?(не империя, древнятина, могу и империю устроить..)
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
пфф ну и фиг с вами!!!! проводку на урале перетяну тогда
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
вчера не вытерпел на часок прокатился, в итоге кучка советов, пару какаликов, ну а порадовал пятачок и иконка.
Сообщение отредактировано kutier: Jan 16 2012, 08:53 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jan 16 2012, 09:46) вчера не вытерпел на часок прокатился, в итоге кучка советов, пару какаликов, ну а порадовал пятачок и иконка. Молодчага, пятак красавец! А я волос на ...опе рвал, когда таких 3 выкопал и все какалы ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jan 16 2012, 08:46) вчера не вытерпел на часок прокатился, в итоге кучка советов, пару какаликов, ну а порадовал пятачок и иконка. Молодец!!!Жалко плюс не проходит, заслужил железно!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jan 16 2012, 09:46) вчера не вытерпел на часок прокатился, в итоге кучка советов, пару какаликов, ну а порадовал пятачок и иконка. Иконка супер,Марку на клуб отнеси,пусть почистит или расскажет как самому почистить,а то может быть поздно. Не пойму она с эмалями что ли? Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jan 16 2012, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 14 2012, 22:23) Привет!!А наушники при чем? я чтото пропустил про причину идеи?) Микула- у тестя есть крыло переднее на зазика?? Срочняком надо..я приехал сегодня ![]() Жужика надо бало нагружать - паребрик в быгажник и помчал)) Крыло можно на чермете отыскать как и все остальные з\ч, если повезет. Что-б не заморачиваться с доками и переоформлением, его проще целиком на то-же чермет и отогнать своим ходом вместе с кучей запчастей к нему))) ПС Нафига ты его вообще купил.. тебе-же люди говорили... ПСПС..классная иконка! Сообщение отредактировано Avas: Jan 16 2012, 10:15 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 16 2012, 10:58) Иконка супер,Марку на клуб отнеси,пусть почистит или расскажет как самому почистить,а то может быть поздно. Не пойму она с эмалями что ли? Да, Сань, иконка классная, только фото бы побольше, по таким хрен разберешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 16 2012, 11:14) Да, Сань, иконка классная, только фото бы побольше, по таким хрен разберешь. И сухую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет, я из г.Короча такой вопрос...
заказал прибор в Ст.осколе в 12 талерах, чет мутят подождите-подождите еще несколько дней и так уже почти месяц, где можно купить прибор быстрей.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
У Паши(kot4600). Расскажет, покажет и цены адекватные.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
спасибо за информацию....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(razvedka @ Jan 16 2012, 10:56) Всем привет, я из г.Короча такой вопрос... заказал прибор в Ст.осколе в 12 талерах, чет мутят подождите-подождите еще несколько дней и так уже почти месяц, где можно купить прибор быстрей.... Новый или Б,У В Белгороде м.Везелка, Охотник есть б,у один сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 09:11 | |
![]() |