![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
По секрету... Машина не панацея, года два ездил автобусом, мотоциклом и велосипедом. При этом чуствовал себя более свободным и забирался в самые дебри. Просись ко всем подряд, да хоть к Капалычу первому! А там время покажет! А вообще то , по личному опыту, мне достаточно трудно даже просто состыковаться по времени с кем либо. Потому, что решение выехать покапать у меня чаще всего возникает спонтанно. Как выкидышь! Вот как сегодня... Было полтора часа свободных, сорвался и улетел.
QUOTE(Чайник @ May 19 2010, 09:36) Белгородцы возьмите с собой на коп, если конечно не втягость. Просто машины нет, да и мест не знаю. И вообще одному скучновато. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
да без проблем)и без машины устроим))места есть)89606281582
звони если че -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ May 20 2010, 19:12) да без проблем)и без машины устроим))места есть)89606281582 звони если че спасибо что не проигнорировали! Обязательно позвоню когда будет время. Из-за работы нет времени на любимое занятие. -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайник @ May 19 2010, 09:36) Белгородцы возьмите с собой на коп, если конечно не втягость. Просто машины нет, да и мест не знаю. И вообще одному скучновато. В личку отписал -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
толян-а че-мож возьмем пионера с собой на выходные третьим?а?
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
а почему и нет)Добро пожаловать в наш коллектив!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ May 20 2010, 21:22) толян-а че-мож возьмем пионера с собой на выходные третьим?а? Конечно возьмем, я ему в личку писал, молчит что то, я в воскресенье скорее всего не раньше часов двух освобожусь, созвонимся. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Толян буду рад конечно. Я тебе в личку ответил. Наверное не дошло. Я пока не знаю как у меня обстоят дела с выходными, но как узнаю то сообщу. Думаю в воскресенье получиться!
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aliksei @ May 21 2010, 00:26) спосибо за хороший ответ Уважаемый. Скажите пожалуйста. Вы специально так над словами издеваетесь? Или всерьез пишете. Просто интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
иронизирует
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
для поднятия настроения...
за 3 часа в 1 прибор с одного поля..в итоге у мя коло 70 штук оттуда)за 3 выезда..кабы не больше даже.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ May 21 2010, 23:43) для поднятия настроения... за 3 часа в 1 прибор с одного поля..в итоге у мя коло 70 штук оттуда)за 3 выезда..кабы не больше даже.. ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aliksei @ May 20 2010, 23:57) новечьков принемаете ? Мелкоп,респект! В личку пиши! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Для мелкоповцев и шебекинцев! На мелкопе есть где покопать по войне и старине, всё в одном месте. От моста идти минут 15 . В субботу я занят, в воскресенье работаю. В понедельник выходной. У кого есть время?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ May 21 2010, 23:43) для поднятия настроения... за 3 часа в 1 прибор с одного поля..в итоге у мя коло 70 штук оттуда)за 3 выезда..кабы не больше даже.. Красава!!!! -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Созвонимся в воскресенье?
8-905-673-38-06 QUOTE(aliksei @ May 22 2010, 01:07) у меня есть свободное время -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(aliksei @ May 22 2010, 00:22) что песать? Как связь держать пиши. Я вот в воскресенье свободен. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
и я блин искал хде по войне порыть..Костя-ну вы даете..Борька-да все ты этор видал..это из апрельских выездов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чайник @ May 21 2010, 09:05) Толян буду рад конечно. Я тебе в личку ответил. Наверное не дошло. Я пока не знаю как у меня обстоят дела с выходными, но как узнаю то сообщу. Думаю в воскресенье получиться! в воскресенье свободен. Приглашение ещё в силе?!! -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Костя я в понедельник могу.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: May 22 2010, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:18 | |
![]() |