![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jan 13 2012, 15:23) Sumrak Серега как там барабан? в мыле киснет ![]() ![]() Вот фотки вчерашнего копа.К сожалению сохран двушки"барабанов"оставляет желать лучшего.. ![]() -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unname @ Jan 13 2012, 22:34) Здравствуйте земляки. С Вашего разрешения присоединюсь с радостью в эту ветку. Сам из Белгорода. Копом занялся 2 года назад. Хожу с асей евро, но в планах гтi 2500. Копаю как по войне так и по старине... Есть небольшой музейчик в дошкольном учреждении "Белогорье", который мы с отцом собрали сами. На Ваш суд выставлю находки за последние выезда... Все найдено в лесу на западе Белгородской области. район очень понравился. И древнось и старина и война присутствует. В общем смотрите сами. 1-лунница и подвеска "колокольчик". найдены на склоне балки Гарик не советую, сложный в настройке и неудобный в процессе копа, может пересмотреть свои взгляды в сторону Minelab? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 13 2012, 22:58) Антон,тётушка у нас гостит из Губкина,сказала что ты врач от бога(ни чё что на ты,мы ж вроде друзья).А Вовку не слушай,ему всё не так. Так не гнать на меня... Мне не все не так... просто не все такие как он, а он защищает всех вместо того что бы согласиться что многие его коллеги просто уроды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 13 2012, 22:58) Антон,тётушка у нас гостит из Губкина,сказала что ты врач от бога(ни чё что на ты,мы ж вроде друзья).А Вовку не слушай,ему всё не так. спасибо за комплимент, я конечно стараюсь, но ничего особенного я не сделал пока) думаю все впереди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 13 2012, 22:50) Я готовый в жопу,сейчас понесёт и как всегда на паре-тройке форумах забанят ![]() Сань, может не надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 13 2012, 22:59) Во всем инете не могут ему цены сложить ![]() да, у остапенко хуже, не продавайте конечно, это уникальная вещь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unname |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,534 Металлоискатель: garrett Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 13 2012, 21:42) еще Подскажите пожалуйста. С какого района Ваша лунница? И обстоятельсва находки? Берег реки, овраг...? Изделия киевской культуры очень красивые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 13 2012, 22:58) Антон,тётушка у нас гостит из Губкина,сказала что ты врач от бога(ни чё что на ты,мы ж вроде друзья).А Вовку не слушай,ему всё не так. Если его знает наша тетушка то он 100% знает нашего дядюшку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 13 2012, 23:01) спасибо за комплимент, я конечно стараюсь, но ничего особенного я не сделал пока) думаю все впереди Да не кого то из ГОКА супр вылечил,в подробности не вдавался,но уже наслышан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 13 2012, 23:02) да, у остапенко хуже, не продавайте конечно, это уникальная вещь!!! Мой сын первый в очереди на покупку,уже ищет створки,но пока их никто не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 13 2012, 23:01) Так не гнать на меня... Мне не все не так... просто не все такие как он, а он защищает всех вместо того что бы согласиться что многие его коллеги просто уроды ![]() Вов, может хватит на докторов переть, давай барыг почмырим, я с удовольствием послушаю критику в свой адрес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(unname @ Jan 13 2012, 23:02) Подскажите пожалуйста. С какого района Ваша лунница? И обстоятельсва находки? Берег реки, овраг...? Изделия киевской культуры очень красивые... Это не берег реки. Это вдоль оврага, там судя по находкам и керамике минимум 5-6 эпох... Даже ШЕРШУЛЯ там динарик находил ![]() Там много всего было интересного, даже золотые лунници попадались... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jan 13 2012, 23:00) Гарик не советую, сложный в настройке и неудобный в процессе копа, может пересмотреть свои взгляды в сторону Minelab? Это Гарик сложный? ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 13 2012, 22:49) Капалыч,лучшеб в ганс колпаке пошёл. ![]() Так? ![]() Кто хочет поезать по чердакам в воскресенье или в понедельник? Компания на одной машине есть но к ним надо ехать) нужны еще желающие с машиной..жирные места конфеденциальность и безнаказанность гарантирую... ![]() неушто прийдеться сто верст на автобусе ехать чтобы с друзьями почердачить... ![]() Сообщение отредактировано КапалычЪ: Jan 13 2012, 22:07 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 13 2012, 23:04) Да не кого то из ГОКА супр вылечил,в подробности не вдавался,но уже наслышан. уж вредить точно никому не собираемся, а лечить - лечим всех нуждающихся, иногда даже тратя свои личные деньги!!! когда бабашка из деревни очень нуждается, но она одинокая блин и всю пенсию отдала за такси в клинику....ну как с нее деньги брать за осмотр и лечение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unname |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,534 Металлоискатель: garrett Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jan 13 2012, 22:00) Гарик не советую, сложный в настройке и неудобный в процессе копа, может пересмотреть свои взгляды в сторону Minelab? Думал на счет 705 терры. Но в 2500 привлекает глубинная насадка. А по войне очень часто выезжаю... Но в терре нравится что есть катушка высокочастотная. Был случай. Как то наткнулись на поле где попадались ьронзовые 3хгранные скифские наконечники. Так товарищ по копу этой катушкой просто копал их постоянно, а я с асей из не ловил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Извиняюсь, не совсем трезв, дубль.
Сообщение отредактировано Пиротехник: Jan 13 2012, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unname @ Jan 13 2012, 22:50) По войне попадалось всякое. начиная от гильз и вопов. Вот самое интересное. Ложка подписная, принадлежало Федору) и гвардия такая... Подскажите как ее лучше почистить. там очень много надписей, но из-зи черного оксида не читаемы( ложке боюсь ничем не помочь... -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unname |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 13 2012, 22:07) Это не берег реки. Это вдоль оврага, там судя по находкам и керамике минимум 5-6 эпох... Даже ШЕРШУЛЯ там динарик находил ![]() Там много всего было интересного, даже золотые лунници попадались... Случаем не осталось фотки золотой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Вот где "рарики" http://reibert.info/forum/showthread.php?t=200729
Давно так не ржал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 18:24 | |
![]() |