![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsaire @ Jan 13 2012, 14:33) Подскажите,товарищи)Я понимаю,что все с чего-то начинали,но имеет ли смысл брать аську 150 в принципе?Я так же понимаю,что между ней и неким агрегатом тысяч за 100 разница как между землей и небом но все же. Просто на большее пока не хватает,но вроде как тянет на все это дело) Купите себе терку 505 и будет Вам счастье... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsaire @ Jan 13 2012, 13:33) Подскажите,товарищи)Я понимаю,что все с чего-то начинали,но имеет ли смысл брать аську 150 в принципе?Я так же понимаю,что между ней и неким агрегатом тысяч за 100 разница как между землей и небом но все же. Просто на большее пока не хватает,но вроде как тянет на все это дело) 150 слабоя можно поискать б/у 250 или еще че нибуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsaire @ Jan 13 2012, 14:33) Подскажите,товарищи)Я понимаю,что все с чего-то начинали,но имеет ли смысл брать аську 150 в принципе?Я так же понимаю,что между ней и неким агрегатом тысяч за 100 разница как между землей и небом но все же. Просто на большее пока не хватает,но вроде как тянет на все это дело) у аси 150й нет дескриминации чернины-будешь копать все,что звенит.Может стоить подумать о покупки б/ушного прибора,примерно за теже деньги,но с большими возможностями...!? -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsaire @ Jan 13 2012, 14:33) Подскажите,товарищи)Я понимаю,что все с чего-то начинали,но имеет ли смысл брать аську 150 в принципе?Я так же понимаю,что между ней и неким агрегатом тысяч за 100 разница как между землей и небом но все же. Просто на большее пока не хватает,но вроде как тянет на все это дело) или б\у терку 34 или 305. чуток по дороже но это небо и земля с тетей асей 150. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Sumrak Серега как там барабан? в мыле киснет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 13 2012, 15:02) Купите себе терку 505 и будет Вам счастье... Вов, ну человее пишет: "на большее пока не хватает", понятно, что 505 классом повыше, но еще много зависит от понимания прибора и везения. Я два года отходил с Фишером-2 и находки были неплохие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Народ.Кто занимается подводным поиском(не пляжным)?Помогите с выбором прибора (бюджетный вариант).С ув.
Сообщение отредактировано Bloodsuckerrr: Jan 13 2012, 14:40 -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Jan 13 2012, 15:12) у аси 150й нет дескриминации чернины-будешь копать все,что звенит.Может стоить подумать о покупки б/ушного прибора,примерно за теже деньги,но с большими возможностями...!? Хех,да если бы так)Аську б\ушную брать смогу только)Но раз нет дескриминации,то действительно надо еще подумать и подкопить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 13 2012, 15:29) Вов, ну человее пишет: "на большее пока не хватает", понятно, что 505 классом повыше, но еще много зависит от понимания прибора и везения. Я два года отходил с Фишером-2 и находки были неплохие. Мое мнение- лучше подкопить и купить вещь чем на га...о тратиться. Серж ты не сравнивай то что было пару лет назад и то, что имеем теперь .... ты сейчас при своем опыте найдешь что нибудь 150 асей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мне лично, F2 вполне хватает..
-------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Гендос: Jan 13 2012, 15:46 -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Jan 13 2012, 13:10) Спасибо! А фото можно? парни я тоже находил,фотку кину позже жена фотик на работу забрала -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
группа, было две, одна шикарная вообще, с эмалью, уехала с братом в питер года три назад. ещё одну тёща носит. попробую сфотать
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jan 13 2012, 14:23) Sumrak Серега как там барабан? в мыле киснет ![]() ![]() Да-да,очень ждёмссс!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Jan 13 2012, 10:40) Уважаемые коллеги, а находил ли кто нибудь из вас артефакты с изображением нашего Иосафа Белгородского? Группе товарищей посчастливилось найте две ладанки и перстень с его изображением, приведённые на фото. Полученная от вас информацмия и фото находок будет иметь важное краеведческое значение. Просьба откликнуться. Спасибо. Находил нательную иконку, с одной стороны св. Иосаф, с другой вроде матерь Божия, подарил бабули, если интересно могу сфотать, правда сохран не ахти, и ушка сверху нет))) -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
исходя из опыта вчерашнего дня: все сидят трезвые на форуме. Нет бурных обсуждений
![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jan 13 2012, 20:27) исходя из опыта вчерашнего дня: все сидят трезвые на форуме. Нет бурных обсуждений ![]() Не все, я под газом! во первых- истинно русский праздник старый новый год, во вторых- трошки хабара припер сегодня: 11 монет империи и 9 ранних и поздних советов, обручалка царская с буковками и сломанный серебряный крестик, значек "Футбол". Такой вот день! Фотки, извините, пока не могу. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
я гостей жду, щас будем отмечать....так что все как всегда)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiryrG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,672 Металлоискатель: ACE EURO Teknetics Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE у аси 150й нет дескриминации чернины-будешь копать все,что звенит.Может стоить подумать о покупки б/ушного прибора,примерно за теже деньги,но с большими возможностями...!? Не вводите человека в заблуждение, дискриминация есть, нет пинпоита - а для новичка лучше копать все подряд, вот по поводу чуйки конечно она слабовата, сам лично ходил сначало с 150, потом с 250, сейчас с ЕВРО айсом, нахожу одинаково с 705 ой терой. не жалуюсь. А вобще то сколько копарей столько и мнений по поводу МД. Каждый сверчок хвалит свой шесток или как там... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jan 13 2012, 16:48) Находил нательную иконку, с одной стороны св. Иосаф, с другой вроде матерь Божия, подарил бабули, если интересно могу сфотать, правда сохран не ахти, и ушка сверху нет))) Спасибо всем ответившим! Сохран не важен, ценность сих артефактов краеведческого плана. Святитель был причислен к лику в 1911 году, но его изображения, судя по всему, тиражировались и до этого. На настоящий момент обнародованы только три вышеприведённых нами изображения. Просьба всем откликнувшимся дать, по возможности, свои изображения. Сообщение отредактировано Группа: Apr 2 2012, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 16:16 | |
![]() |