![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
[quote=Кошмар,Jan 12 2012, 22:14]
Учителя нигде на книжки не собирают. Книги детям покупают сами родители, а учитель только рекомендует нужный учебник. Собирают деньги только на ремонт классов, но и там "пятаки"(язык не поворачивается назвать эти крохи деньгами ![]() ![]() ![]() Согласен коллега. Сообщение отредактировано Verwolf: Jan 12 2012, 22:47 -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jan 12 2012, 23:44) Боюсь бухалово плавно перейдет в мордобой,а потом опять в бухалово ![]() думаю мы все цивилизованные люди и не опустимся до этого.....просто бухалово и все.....не ну кому приспичит можно и порезвиться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jan 12 2012, 23:44) Боюсь бухалово плавно перейдет в мордобой,а потом опять в бухалово ![]() Ну тогда на нашей территории,что бы я знал куда убегать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 23:45) блин а я папа первоклассницы!!!! познакомить вас с нашими учителями? или я придумываю? Антон, переезжайте к нам, бесплатное образование Вашим детям будет обеспеченно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 23:49) Антон, переезжайте к нам, бесплатное образование Вашим детям будет обеспеченно! Анам лечение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 23:49) Антон, переезжайте к нам, бесплатное образование Вашим детям будет обеспеченно! спасибо за предложение, но мне проще куда-нибудь в Берлин или Париж свалить)))) а если честно я патриот и очень люблю свой город и никуда не свалю отсюда!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 23:45) блин а я папа первоклассницы!!!! познакомить вас с нашими учителями? или я придумываю? Вот видите как Вам не приятно что у Вас так... Но только ваш учитель не сказал Вам что если не дадите денег то он Вашу дочку учить не будет? А если бы и сказал то можно перевести в другую школу. А мне врач сказал что пока не дадите он лечить не будет, и вопрос в том что если Ваша дочь с таким горе учителем вообще в школу ходить не буде и ничего страшного а если меня лечить не стали бы то это уже горе было бы для моей дочки ей тогда 4 года было. Когда на кону стоит жизнь и здоровье то такое вымогательство просто в стократ слышать обиднее и больнее, а особенно когда на это лечение нету таких средств а их принудительно требуют.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Та ёлы палы,харош уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 12 2012, 23:51) Анам лечение ![]() Блин, уважаемые, не важно где находитесь вы....любая помощь, что зависит от меня будет всегда в полной мере оказана товарищам без лишних проблем!!! Еща раз повторю(без понтов) любые вопросы связанные с медициной в осколе легко решаемы, даже в принципе и по области тоже....но лучше не болейте!!! так выпьем же за здоровье!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Вот развейтесь,на соца наехали http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=270066
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 23:45) блин а я папа первоклассницы!!!! познакомить вас с нашими учителями? или я придумываю? Да и я отец первоклассника. Не знаю по какой программе работают ваши учителя, но в первом классе вообще не ставят оценки. А олимпиады начинаются минимум с 4 класса ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Jan 12 2012, 23:00 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 12 2012, 23:56) Та ёлы палы,харош уже. Да не вопрос. Хочу просто довести истину, что когда ты нарушаешь закон и даешь взятку то это это не так больно чем когда ты помираешь а с тебя за это требуют взятку то это обиднее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 23:57) Блин, уважаемые, не важно где находитесь вы....любая помощь, что зависит от меня будет всегда в полной мере оказана товарищам без лишних проблем!!! Еща раз повторю(без понтов) любые вопросы связанные с медициной в осколе легко решаемы, даже в принципе и по области тоже....но лучше не болейте!!! так выпьем же за здоровье!!! С удовольствием выпью с Вами рюмочку коньяка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
парни, может хорош уже ?! Ну сколько можно ...................
![]() ![]() Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Jan 12 2012, 23:00 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 23:54) Вот видите как Вам не приятно что у Вас так... Но только ваш учитель не сказал Вам что если не дадите денег то он Вашу дочку учить не будет? А если бы и сказал то можно перевести в другую школу. А мне врач сказал что пока не дадите он лечить не будет, и вопрос в том что если Ваша дочь с таким горе учителем вообще в школу ходить не буде и ничего страшного а если меня лечить не стали бы то это уже горе было бы для моей дочки ей тогда 4 года было. Когда на кону стоит жизнь и здоровье то такое вымогательство просто в стократ слышать обиднее и больнее, а особенно когда на это лечение нету таких средств а их принудительно требуют.... вымогательство всегда хреново....у всех всегда есть выбор....ехали бы в Москву залечивать раны или в Нью-Йорк....короче вас вылечили? видимо да! Ну так хоть поставьте свечку в церкви за ваших спасителей, хоть и заплатить им пришлось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 23:59) С удовольствием выпью с Вами рюмочку коньяка! ![]() я поднял рюмку и пью, реально,за здоровье парни...шоб никогда ни к каким врачам не обращались!!! Ура блин! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Jan 13 2012, 00:00) вымогательство всегда хреново....у всех всегда есть выбор....ехали бы в Москву залечивать раны или в Нью-Йорк....короче вас вылечили? видимо да! Ну так хоть поставьте свечку в церкви за ваших спасителей, хоть и заплатить им пришлось! Свечки ставил только не за врачей которые докалечили а за народную медицину которая поставила на ноги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 13 2012, 00:04) Свечки ставил только не за врачей которые докалечили а за народную медицину которая поставила на ноги ... блин ну вот опять все козлы а отвар из помидор помог.....ну пусть так....снова тост - за народную медицину, наливаем коллеги.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 23:02) я поднял рюмку и пью, реально,за здоровье парни...шоб никогда ни к каким врачам не обращались!!! Ура блин! Давайте на этой мирной ноте поставим жирную точку...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Jan 13 2012, 00:06) блин ну вот опять все козлы а отвар из помидор помог.....ну пусть так....снова тост - за народную медицину, наливаем коллеги.... У меня только пиво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 10:30 | |
![]() |