![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 23:10) Не каждый в состоянии в нашей стране к сожалению может себе позволить частную медицину ![]() И в частной не все так хорошо... Как то лет 10 назад одна однокласница моей жены после первого полового опыта заметила у себя кое какие изменения в здоровье, как ей показалось... обратилась в частную клинику и там у нее нашли целый букет молдавии по вен заболеваниям... Проходит она полное лечение (300-350долларов) антибиотиками и приходит на обследование повторно.... все то же самое... Она уже хотела на себя руки наложить... денег нету, живет одна плюс позор, родители строгие... короче ее подруга силой отвела в гос больницу и там анализы показали все стерильно, ничего нет и не было. а в частной заставляли пройти курс лечения повторно и еще дороже.... это так тема к размышлению... именно подобного ответа я и ждал!!!! теперь в госбольнице все молодцы? как-то не складывается?))) вы определитесь кто censored, а кто молодец))) это еще раз доказывает, что везде есть нехорошие люди!!! Значит все в гос больнице платят и это конечно плохо, но всеже платят и лечат уже номарльно, но в частной не могут платить, так как дорого........выходит в гос больнице платят меньше? ну так платите по меркам частных и думаю вас будут в ж...у целовать даже......ладно, действительно тема вечная и уверен мы за рюмкой чая обсудим это на очередном слете!!! Кстати кто меня лично знает из форумчан, думаю плохого ничего не скажут - я никому не отказал в помощи, а к некоторым даже напрашивался помочь......С ув.Антон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ну что Уважаемые!!!?? Морозец на подходе..надо успеть разок закрыть сезон до ледяной земельки.
-------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 12 2012, 23:14) Учителя нигде на книжки не собирают. Книги детям покупают сами родители, а учитель только рекомендует нужный учебник. Собирают деньги только на ремонт классов, но и там "пятаки"(язык не поворачивается назвать эти крохи деньгами ![]() ![]() ![]() без обид, но я поясню....есть дополнительные занятия, так сказать частные уроки...оплачивается отдельно...все школьные олимпиады сейчас платно начиная с 1 класса!!!! это только за то чтобы ребенок участвовал, а по итогам олимпиады оценка в четверти)) это конечно не вымогательство))) все поделки, рисунки всякая хрень в школу тоже не копейки стоит..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 23:17) именно подобного ответа я и ждал!!!! теперь в госбольнице все молодцы? как-то не складывается?))) вы определитесь кто censored, а кто молодец))) это еще раз доказывает, что везде есть нехорошие люди!!! Значит все в гос больнице платят и это конечно плохо, но всеже платят и лечат уже номарльно, но в частной не могут платить, так как дорого........выходит в гос больнице платят меньше? ну так платите по меркам частных и думаю вас будут в ж...у целовать даже......ладно, действительно тема вечная и уверен мы за рюмкой чая обсудим это на очередном слете!!! Кстати кто меня лично знает из форумчан, думаю плохого ничего не скажут - я никому не отказал в помощи, а к некоторым даже напрашивался помочь......С ув.Антон Я не хотел обидеть именно Вас. Приношу свои извинения всем участникам дискуссии и всем кто читал все это. Но правда реально было обидно за страну которая сделала такими наших людей... Реально было лежа всему поломанному в полном рассвете сил не зная встану ли когда либо на ноги (компрессионный перелом позвоночника, один из 1000 остается на ногах) слышать от врачей слова _ я знаю как лечить, но это стоит столько то... и подобные, реально тяжело было со всем этим жить когда делались документы на инвалидность, когда нужно было за деньги доказывать, что ты реально не можешь ходить и все остальное, потому. что без этого не получишь пенсию, и реально обидно когда надо дать врачам взяток в год на столько же сколько в год получаешь пенсии... Реально видеть гниющих заживо людей на которых х... врачам. итд и тп... Не судите строго, но действительно наболело. Тот кто через такое не прошел он никогда не поймет той обиды и досады. что остается в душе... Дальше спор продолжать не буду так как все это только философия нашей не легкой жизни и смысла она не несет никакого вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:29) всем кто читал все это. ваша досада мне понятно, но честно уже не читал все эти посты. Пролистывал без зазрения совести. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jan 12 2012, 23:16) предлагаю нам с тобой пофлудить по поводу законов про такси ![]() ![]() а я! а я!! у меня столько вопросов про запорожцев!! неужели про меня все забыли =( че не стрелка, Антон( SAS)впереди планеты всей да я да я..заебался я сральню в теме листать... Антон - не замечал что ты всегда находишься в центре конфликтов и дискуссий? мы все глубоко уважаем твое мнение о святой медицине и нашем правительстве но хватит уже, а? Сходи продай что нибудь или покопай съезди ПС и не пиши что я тя жизни учу ![]() Сообщение отредактировано КапалычЪ: Jan 12 2012, 22:35 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 23:29) Я не хотел обидеть именно Вас. Приношу свои извинения всем участникам дискуссии и всем кто читал все это. Но правда реально было обидно за страну которая сделала такими наших людей... Реально было лежа всему поломанному в полном рассвете сил не зная встану ли когда либо на ноги (компрессионный перелом позвоночника, один из 1000 остается на ногах) слышать от врачей слова _ я знаю как лечить, но это стоит столько то... и подобные, реально тяжело было со всем этим жить когда делались документы на инвалидность, когда нужно было за деньги доказывать, что ты реально не можешь ходить и все остальное, потому. что без этого не получишь пенсию, и реально обидно когда надо дать врачам взяток в год на столько же сколько в год получаешь пенсии... Реально видеть гниющих заживо людей на которых х... врачам. итд и тп... Не судите строго, но действительно наболело. Тот кто через такое не прошел он никогда не поймет той обиды и досады. что остается в душе... Дальше спор продолжать не буду так как все это только философия нашей не легкой жизни и смысла она не несет никакого вообще. согласен, но изначально не врачи виноваты....можно было бы поехать в москву например и там отдать в 2 раза больше денег, но зато получить качественное лечение....быстрее и без обид потом....но видимо как-то не получилось....поэтому винить нужно и себя тоже за неиспользованные возможности.....Без обид конечно, но давайте разойдемся мирно и продолжим на очередном слете...С ув. Антон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
kirilll вся подготовка к олимпиадам полностью бесплатная
![]() Наоборот учителю огромный +, респект и уважуха, если его ученик завоюет в олимпиаде призовое место ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Jan 12 2012, 22:39 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jan 12 2012, 22:16) предлагаю нам с тобой пофлудить по поводу законов про такси ![]() ![]() Даа! Тогда флуда еще страниц на десять будет. Нас с тобой съедят. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Jan 12 2012, 23:34) kirilll вся подготовка к олимпиадам полностью бесплатная ![]() Наоборот учителю огромный +, респект и уважуха, если его ученик завоюет в олимпиаде призовое место ![]() ![]() ![]() блин видимо вы давно не были в школе или не в курсе просто......у меня 2 дочки и старшая в 1 классе...так вот - олимпиады ПЛАТНЫЕ и если не участвуешь - не получишь отличную оценку в четверти...то о чем вы говорите было когда я сам учился, щас этого ваще нету блин!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Да бросайте вы эту работу и без денег посидите,и в ментовках поночуете,и самое главное никто не скажет что вы плохо работаете и берёте взятки )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jan 12 2012, 22:35) Даа! Тогда флуда еще страниц на десять будет. Нас с тобой съедят. ![]() ![]() Пусть сперва нас поймають !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
блин давайте слет устроим зимний...не искать - так просто собраться побухать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 23:37) блин видимо вы давно не были в школе или не в курсе просто......у меня 2 дочки и старшая в 1 классе...так вот - олимпиады ПЛАТНЫЕ и если не участвуешь - не получишь отличную оценку в четверти...то о чем вы говорите было когда я сам учился, щас этого ваще нету блин!!!!!!!! Дык я работаю в ШКОЛЕ... Уже 14 лет ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 23:37) блин видимо вы давно не были в школе или не в курсе просто......у меня 2 дочки и старшая в 1 классе...так вот - олимпиады ПЛАТНЫЕ и если не участвуешь - не получишь отличную оценку в четверти...то о чем вы говорите было когда я сам учился, щас этого ваще нету блин!!!!!!!! Антон, Дима правильно написал насчет города! Ну нет такого в сельских школах! Поверьте, знаю не по-наслышке(у меня жена директор школы( 150 учеников)), да и Дима вроде сельский учитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:40) блин давайте слет устроим зимний...не искать - так просто собраться побухать)))) Боюсь бухалово плавно перейдет в мордобой,а потом опять в бухалово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 12 2012, 23:37) Да бросайте вы эту работу и без денег посидите,и в ментовках поночуете,и самое главное никто не скажет что вы плохо работаете и берёте взятки ))) Антон не в обиду будет сказано но как то у Вас получается что все во всем виноваты кроме Вас... Так не бывает. Ладно я виноват в том что в Москву не поехал, потому что меня нельзя было передвигать, меня даже в спец больницу не довезли из за этого и лежал в политравме в обычной больнице, но винить за олимпиады учителей это крайне глупо... Если они берут деньги за доп. занятия так это не взятки это оплата за внеурочную работу, и винить их за то что деньги на ремонты собирают это тоже крайне глупо только потому что они даже в руки не берут эти деньги, это работа родительской тройки... И еще не только врачи работают имея высшее образование и тяжелую работу. а еще очень очень много народу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 23:43) Антон, Дима правильно написал насчет города! Ну нет такого в сельских школах! Поверьте, знаю не по-наслышке(у меня жена директор школы( 150 учеников)), да и Дима вроде сельский учитель. А у тебя жена дома работает? Я думал в районе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 23:43) Антон, Дима правильно написал насчет города! Ну нет такого в сельских школах! Поверьте, знаю не по-наслышке(у меня жена директор школы( 150 учеников)), да и Дима вроде сельский учитель. блин а я папа первоклассницы!!!! познакомить вас с нашими учителями? или я придумываю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 23:40) блин давайте слет устроим зимний...не искать - так просто собраться побухать)))) Я на скутере приеду ![]() А когда слёт? Я успею кота завести? ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 10:26 | |
![]() |