Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4606 страниц « < 501 502 503 504 505 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

kirilll
post Jan 12 2012, 22:17
Создана #10041

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 23:10)
Не каждый в состоянии в нашей стране к сожалению может себе позволить частную медицину sad.gif.
И в частной не все так хорошо... Как то лет 10 назад одна однокласница моей жены после первого полового опыта заметила у себя кое какие изменения в здоровье, как ей показалось... обратилась в частную клинику и там у нее нашли целый букет молдавии по вен заболеваниям... Проходит она полное лечение (300-350долларов) антибиотиками и приходит на обследование повторно.... все то же самое... Она уже хотела на себя руки наложить... денег нету, живет одна плюс позор, родители строгие... короче ее подруга силой отвела в гос больницу и там анализы показали все стерильно, ничего нет и не было. а в частной заставляли пройти курс лечения повторно и еще дороже.... это так тема к размышлению...

именно подобного ответа я и ждал!!!! теперь в госбольнице все молодцы? как-то не складывается?))) вы определитесь кто censored, а кто молодец))) это еще раз доказывает, что везде есть нехорошие люди!!! Значит все в гос больнице платят и это конечно плохо, но всеже платят и лечат уже номарльно, но в частной не могут платить, так как дорого........выходит в гос больнице платят меньше? ну так платите по меркам частных и думаю вас будут в ж...у целовать даже......ладно, действительно тема вечная и уверен мы за рюмкой чая обсудим это на очередном слете!!! Кстати кто меня лично знает из форумчан, думаю плохого ничего не скажут - я никому не отказал в помощи, а к некоторым даже напрашивался помочь......С ув.Антон
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

IPbes
post Jan 12 2012, 22:22
Создана #10042

Постоянный

Из: 31-RUS

-----XXXXX

Ну что Уважаемые!!!?? Морозец на подходе..надо успеть разок закрыть сезон до ледяной земельки.

--------------------
Сб.К 4276........1559
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 22:24
Создана #10043

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Кошмар @ Jan 12 2012, 23:14)
Учителя нигде на книжки не собирают. Книги детям покупают сами родители, а учитель только рекомендует нужный учебник. Собирают деньги только на ремонт классов, но и там "пятаки"(язык не поворачивается назвать эти крохи деньгами smile.gif ) собирает только родительский комитет. Из "взяток" которые я кстати не вымогал, мне подарили красивую фляжку для коньяка smile.gif мои выпускники. А так только открытки и цветы. Х.з. какие могут быть в ШКОЛЕ взятки lol.gif .....

без обид, но я поясню....есть дополнительные занятия, так сказать частные уроки...оплачивается отдельно...все школьные олимпиады сейчас платно начиная с 1 класса!!!! это только за то чтобы ребенок участвовал, а по итогам олимпиады оценка в четверти)) это конечно не вымогательство))) все поделки, рисунки всякая хрень в школу тоже не копейки стоит.....
  + Quote Post

DVI
post Jan 12 2012, 22:29
Создана #10044

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 23:17)
именно подобного ответа я и ждал!!!! теперь в госбольнице все молодцы?  как-то не складывается?)))  вы определитесь кто censored, а кто молодец)))  это еще раз доказывает, что везде есть нехорошие люди!!! Значит все в гос больнице платят и это конечно плохо, но всеже платят и лечат уже  номарльно, но в частной не могут платить, так как дорого........выходит в гос больнице платят меньше? ну так платите по меркам частных и думаю вас будут в ж...у целовать даже......ладно, действительно тема вечная и уверен мы за рюмкой чая обсудим это на очередном слете!!! Кстати кто меня лично знает из форумчан, думаю плохого ничего не скажут - я никому не отказал в помощи, а к некоторым даже напрашивался помочь......С ув.Антон

Я не хотел обидеть именно Вас.
Приношу свои извинения всем участникам дискуссии и всем кто читал все это.
Но правда реально было обидно за страну которая сделала такими наших людей... Реально было лежа всему поломанному в полном рассвете сил не зная встану ли когда либо на ноги (компрессионный перелом позвоночника, один из 1000 остается на ногах) слышать от врачей слова _ я знаю как лечить, но это стоит столько то... и подобные, реально тяжело было со всем этим жить когда делались документы на инвалидность, когда нужно было за деньги доказывать, что ты реально не можешь ходить и все остальное, потому. что без этого не получишь пенсию, и реально обидно когда надо дать врачам взяток в год на столько же сколько в год получаешь пенсии... Реально видеть гниющих заживо людей на которых х... врачам. итд и тп...
Не судите строго, но действительно наболело. Тот кто через такое не прошел он никогда не поймет той обиды и досады. что остается в душе...
Дальше спор продолжать не буду так как все это только философия нашей не легкой жизни и смысла она не несет никакого вообще.
  + Quote Post

Жора Оскольский
post Jan 12 2012, 22:31
Создана #10045

Профи

Из: 31 РЕГИОН

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:29)
всем кто читал все это.

ваша досада мне понятно, но честно уже не читал все эти посты. Пролистывал без зазрения совести.

--------------------
Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
  + Quote Post

КапалычЪ
post Jan 12 2012, 22:32
Создана #10046

Профи

Из: Белгород

-----XXXX-

QUOTE(Жора Оскольский @ Jan 12 2012, 23:16)
предлагаю нам с тобой пофлудить по поводу законов про такси  smile.gif  14.gif

а я! а я!! у меня столько вопросов про запорожцев!! неужели про меня все забыли =(

че не стрелка, Антон( SAS)впереди планеты всей да я да я..заебался я сральню в теме листать... Антон - не замечал что ты всегда находишься в центре конфликтов и дискуссий? мы все глубоко уважаем твое мнение о святой медицине и нашем правительстве но хватит уже, а? Сходи продай что нибудь или покопай съезди
ПС и не пиши что я тя жизни учу mad.gif

Сообщение отредактировано КапалычЪ: Jan 12 2012, 22:35

--------------------
Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 22:33
Создана #10047

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 23:29)
Я не хотел обидеть именно Вас.
Приношу свои извинения всем участникам дискуссии и всем кто читал все это.
Но правда реально было обидно за страну которая сделала такими наших людей... Реально было лежа всему поломанному в полном рассвете сил не зная встану ли когда либо на ноги (компрессионный перелом позвоночника, один из 1000 остается на ногах) слышать от врачей слова _ я знаю как лечить, но это стоит столько то... и подобные, реально тяжело было со всем этим жить когда делались документы на инвалидность, когда нужно было за деньги доказывать, что ты реально не можешь ходить и все остальное, потому. что без этого не получишь пенсию, и реально обидно когда надо дать врачам взяток в год на столько же сколько в год получаешь пенсии... Реально видеть гниющих заживо людей на которых х... врачам. итд и тп...
Не судите строго, но действительно наболело. Тот кто через такое не прошел он никогда не поймет той обиды и досады. что остается в душе...
Дальше спор продолжать не буду так как все это только философия нашей не легкой жизни и смысла она не несет никакого вообще.

согласен, но изначально не врачи виноваты....можно было бы поехать в москву например и там отдать в 2 раза больше денег, но зато получить качественное лечение....быстрее и без обид потом....но видимо как-то не получилось....поэтому винить нужно и себя тоже за неиспользованные возможности.....Без обид конечно, но давайте разойдемся мирно и продолжим на очередном слете...С ув. Антон
  + Quote Post

Кошмар
post Jan 12 2012, 22:34
Создана #10048

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

kirilll вся подготовка к олимпиадам полностью бесплатная 13.gif !!!!!!!!!!!!!
Наоборот учителю огромный +, респект и уважуха, если его ученик завоюет в олимпиаде призовое место frize.gif А если ребёнок участвовал в городской или в районной олимпиаде он полюбому лучший в классе и оценка ЭТОМУ ребёнку выставляется никак не ниже "5". Ни о каких деньгах за оценку в четверти не может быть и речи!!!!!!. Таким сукам надо ногой в рожу ranting.gif что б не позорили нормальных учителей)))) Ну репетиторство на усмотрение учителя: можно за деньги, можно "за красивые глаза" biggrin.gif . А вообще да-а-а-а!!!! Как большой город съедает стыд и совесть!!!! Прям ЖРЁТ facepalm.gif ))))))))))))))

Сообщение отредактировано Кошмар: Jan 12 2012, 22:39

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

Zladei
post Jan 12 2012, 22:35
Создана #10049

Профи

Из: Белгород.

-----XXXXX

QUOTE(Жора Оскольский @ Jan 12 2012, 22:16)
предлагаю нам с тобой пофлудить по поводу законов про такси  smile.gif  14.gif

Даа! Тогда флуда еще страниц на десять будет. Нас с тобой съедят. frize.gif frize.gif
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 22:37
Создана #10050

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Кошмар @ Jan 12 2012, 23:34)
kirilll вся подготовка к олимпиадам полностью бесплатная 13.gif !!!!!!!!!!!!!
Наоборот учителю огромный +, респект и уважуха, если его ученик завоюет в олимпиаде призовое место frize.gif А если ребёнок участвовал в олимпиаде он полюбому лучший в классе и оценка Этому ребёнку выставляется никак не ниже "5"!!!!!!. Ну репетиторство на усмотрение учителя: можно за деньги, можно "за красивые глаза" biggrin.gif . А вообще да-а-а-а!!!! Как большой город съедает стыд и совесть!!!! Прям ЖРЁТ facepalm.gif ))))))))))))))

блин видимо вы давно не были в школе или не в курсе просто......у меня 2 дочки и старшая в 1 классе...так вот - олимпиады ПЛАТНЫЕ и если не участвуешь - не получишь отличную оценку в четверти...то о чем вы говорите было когда я сам учился, щас этого ваще нету блин!!!!!!!!
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Jan 12 2012, 22:37
Создана #10051

Профи

-----XXXXX

Да бросайте вы эту работу и без денег посидите,и в ментовках поночуете,и самое главное никто не скажет что вы плохо работаете и берёте взятки )))
  + Quote Post

Жора Оскольский
post Jan 12 2012, 22:39
Создана #10052

Профи

Из: 31 РЕГИОН

-----XXXXX

QUOTE(Zladei @ Jan 12 2012, 22:35)
Даа! Тогда флуда еще страниц на десять будет. Нас с тобой съедят. frize.gif  frize.gif

Пусть сперва нас поймають !!!

--------------------
Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 22:40
Создана #10053

Старожил

-----XXXXX

блин давайте слет устроим зимний...не искать - так просто собраться побухать))))
  + Quote Post

Кошмар
post Jan 12 2012, 22:42
Создана #10054

Профи

-----XXXX-

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 23:37)
блин видимо вы давно не были в школе или не в курсе просто......у меня 2 дочки и старшая в 1 классе...так вот  - олимпиады ПЛАТНЫЕ и если не участвуешь  - не получишь отличную оценку в четверти...то о чем вы говорите было когда я сам учился, щас этого ваще нету блин!!!!!!!!

Дык я работаю в ШКОЛЕ... Уже 14 лет biggrin.gif Правда в сельской......

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

Пиротехник
post Jan 12 2012, 22:43
Создана #10055

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 23:37)
блин видимо вы давно не были в школе или не в курсе просто......у меня 2 дочки и старшая в 1 классе...так вот  - олимпиады ПЛАТНЫЕ и если не участвуешь  - не получишь отличную оценку в четверти...то о чем вы говорите было когда я сам учился, щас этого ваще нету блин!!!!!!!!

Антон, Дима правильно написал насчет города! Ну нет такого в сельских школах! Поверьте, знаю не по-наслышке(у меня жена директор школы( 150 учеников)), да и Дима вроде сельский учитель.
  + Quote Post

Zladei
post Jan 12 2012, 22:44
Создана #10056

Профи

Из: Белгород.

-----XXXXX

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:40)
блин давайте слет устроим зимний...не искать - так просто собраться побухать))))

Боюсь бухалово плавно перейдет в мордобой,а потом опять в бухалово frize.gif
  + Quote Post

DVI
post Jan 12 2012, 22:45
Создана #10057

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 12 2012, 23:37)
Да бросайте вы эту работу и без денег посидите,и в ментовках поночуете,и самое главное никто не скажет что вы плохо работаете и берёте взятки )))

Антон не в обиду будет сказано но как то у Вас получается что все во всем виноваты кроме Вас... Так не бывает. Ладно я виноват в том что в Москву не поехал, потому что меня нельзя было передвигать, меня даже в спец больницу не довезли из за этого и лежал в политравме в обычной больнице, но винить за олимпиады учителей это крайне глупо... Если они берут деньги за доп. занятия так это не взятки это оплата за внеурочную работу, и винить их за то что деньги на ремонты собирают это тоже крайне глупо только потому что они даже в руки не берут эти деньги, это работа родительской тройки... И еще не только врачи работают имея высшее образование и тяжелую работу. а еще очень очень много народу....
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
Создана #10058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 23:43)
Антон, Дима правильно написал насчет города! Ну нет такого в сельских школах! Поверьте, знаю не по-наслышке(у меня жена директор школы( 150 учеников)), да и Дима вроде сельский учитель.

А у тебя жена дома работает? Я думал в районе.
  + Quote Post

kirilll
Создана #10059

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Jan 12 2012, 23:43)

блин а я папа первоклассницы!!!! познакомить вас с нашими учителями? или я придумываю?
  + Quote Post

Кошмар
Создана #10060

Профи

-----XXXX-

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 23:40)

Я на скутере приеду cheesy.gif
А когда слёт? Я успею кота завести? lol.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 10:26
Рейтинг@Mail.ru