![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:51) блииииин да о чем мы говорим вообще??? вы знаете сколько платят учителям? сколько шоферам? и тд? и сколько рядовым врачам? думаю не особо в курсе.....а выходит кстати что именно так и происходит как вы описали - все на полпути - или что у нас дороги хорошие? или гаи взятки не берет? или учителя на книжки не собирают? везде одно и тоже....только в одном случае на кону жизнь!!!!! вот и вся разница!!! И тут Вы не правы ![]() У меня жена учитель, а жена брата медсестра ![]() И учителя не себе эти деньги собирают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Народ, скиньте кто-нибудь фотки находок, может все же тема изменится!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 12 2012, 22:57) А отцу не знаю что лечили,кололи месяц витамины,а оказалось опухоль мозга.Анаш доктор должен знать к чему приводят витамины при раке.Завтра по отцу 40 дней. соболезную, но не возможно все знать...все люди разные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:53) Еще раз повторюсь не включайте дурака... Да не 1500 ШЕРШУЛИНЫ меня лечили, но то как вылечили за эти деньги то поубивал бы за такое лечение... А теперь простая арифметика. за пол года в больнице по 1500р в день... то получается что зарплата врачей с одного меня на 1500р в день больше от гос. зарплаты которую им платит государство и это только с одного пациента. а лечение просто никакое (не буду долго томить) А анекдот то вовсе и не в тему. Не надо путать медицину и сферу услуг. Парикмахерская и СТО как Вы приводите примеры зарабытывает на такой работе деньги и работники соответственно зарплату тоже. И в хреновую цирюльню или галимое СТО никто не пойдет и не поедет. а вот к хреновым врачам и хреновые больници идти приходится и платить как за качественные предоставляемые услуги тоже, хотя там и десятины того. что надо нету.... медицина это и есть сфера услуг!!! выбирайте врача и клинику..кто не дает? чтож вы идете в гос клиники - идите в частные - официально платно, где супер оборудование и высококлассные спецы....но теперь вы скажите, что и там вымогают деньги и лечат не качественно!!! где истина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Jan 12 2012, 22:58) Народ, скиньте кто-нибудь фотки находок, может все же тема изменится!!! Других быстро не нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:59) соболезную, но не возможно все знать...все люди разные... Так вот тогда и не защищайте всякую мразь в белых халатах... Не все там такие, а Вы вместо того чтобы сказать правду, что в семье не без урода, защищаете их автоматически превращаясь тоже в такого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 12 2012, 21:57) а то начнеться чтото страшное, у меня много достойных экземпляров в гараже стоят уже ![]() Олеж, а что, я не правильно сказал что ли ??? Уже и Саня Губкинец подтянулся под эту тему. Если уж так хочется поспорить, то в личках думаю можно и оторваться по полной. Опять же на твоем примере: не всем интересно про этот бесконечный спор. Так было в нашей стране, так всегда и будет ( к сожалению ). -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 12 2012, 22:02) Других быстро не нашёл ![]() а что это за динозаврик справа ? -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
просто человечек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Белгород Пользователь №: 23,514 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
И правда мужики хорош на сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 23:02) Так вот тогда и не защищайте всякую мразь в белых халатах... Не все там такие, а Вы вместо того чтобы сказать правду, что в семье не без урода, защищаете их автоматически превращаясь тоже в такого ![]() так вы тоже не всех обвиняйте, а конкретных людей...я как раз за то что гнилых мало!!!! и больше порядочных, грамотных специалистов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jan 12 2012, 21:19) Как то обидно... Я таксист, хоть и с образованием (так сложилось временно). По 50 тыров не зарабатываешь, но а насмотришься на таких упырей !!! Так что я получаю деньги за свою работу и терпение. Только попрошу это моё сообщение не развивать в том русле, что знал ведь на что идешь. Жора дык мы в двойне коллеги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 12 2012, 23:02) Других быстро не нашёл ![]() ШЕРШУЛЯ, молодец!!!! Спасибо за понимание!!!!Приятно посмотреть и фото зачетное! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ладно..вот шедевр наш-убирали мусор в гараже - в металолом жалко - сварочный аппарат плюс болгарка плюс урал равняеться :
и недавнее приобретение, спасибо DIMAKA-из этого приоретения и сварили шедевр Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Jan 12 2012, 23:07) ладно..вот шедевр наш-убирали мусор в гараже - в металолом жалко - сварочный аппарат плюс болгарка плюс урал равняеться : и недавнее приобретение, спасибо DIMAKA-из этого приоретения и сварили шедевр КапалычЪ, респект и уважуха!!! Вот это в тему!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:57) И тут Вы не правы ![]() У меня жена учитель, а жена брата медсестра ![]() И учителя не себе эти деньги собирают... ну вот и спросите сколько у них зарплата? и как они ко всему к этому относятся? думаю вам пояснят правильно! особенно медсестра - пусть скажет как тяжко ей работать за свои 4-5т!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 23:02) медицина это и есть сфера услуг!!! выбирайте врача и клинику..кто не дает? чтож вы идете в гос клиники - идите в частные - официально платно, где супер оборудование и высококлассные спецы....но теперь вы скажите, что и там вымогают деньги и лечат не качественно!!! где истина? Не каждый в состоянии в нашей стране к сожалению может себе позволить частную медицину ![]() И в частной не все так хорошо... Как то лет 10 назад одна однокласница моей жены после первого полового опыта заметила у себя кое какие изменения в здоровье, как ей показалось... обратилась в частную клинику и там у нее нашли целый букет молдавии по вен заболеваниям... Проходит она полное лечение (300-350долларов) антибиотиками и приходит на обследование повторно.... все то же самое... Она уже хотела на себя руки наложить... денег нету, живет одна плюс позор, родители строгие... короче ее подруга силой отвела в гос больницу и там анализы показали все стерильно, ничего нет и не было. а в частной заставляли пройти курс лечения повторно и еще дороже.... это так тема к размышлению... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 23:06) так вы тоже не всех обвиняйте, а конкретных людей...я как раз за то что гнилых мало!!!! и больше порядочных, грамотных специалистов.... Ох Ваши бы слова да Богу в уши... К сожалению но пока все наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:51) блииииин да о чем мы говорим вообще??? вы знаете сколько платят учителям? сколько шоферам? и тд? и сколько рядовым врачам? думаю не особо в курсе.....а выходит кстати что именно так и происходит как вы описали - все на полпути - или что у нас дороги хорошие? или гаи взятки не берет? или учителя на книжки не собирают? везде одно и тоже....только в одном случае на кону жизнь!!!!! вот и вся разница!!! Учителя нигде на книжки не собирают. Книги детям покупают сами родители, а учитель только рекомендует нужный учебник. Собирают деньги только на ремонт классов, но и там "пятаки"(язык не поворачивается назвать эти крохи деньгами ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Jan 12 2012, 22:06) Жора дык мы в двойне коллеги ![]() ![]() предлагаю нам с тобой пофлудить по поводу законов про такси ![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 07:08 | |
![]() |