![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Jan 12 2012, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,487 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 785 кг |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:20) а что вы налоги платите тока на медицину? Неееет!!! И везде тоже самое!! Только никто не говорит об этом! а говорят об единичных случаях из жизни врачей, но почему-то никто не пишет о количестве реально спасенных...где благодарность? даже не материальная,а просто хоть в газету кто написал? блин да если разобраться, то каждый кто тут высказывается копейки не заплатил, а считает всех вымогателями!!! Во сколько оценивается спасенная жизнь? Кто-то платит врачу пенсию до конца жизни за то что он спас его от смерти? НЕЕЕЕЕТ! только ругать могут!!! Антон, у меня отношение к врачам изменилось в худшую сторону с тех пор, как в медицинские институты начали поступать не из-за призвания, а из-за того:" что профессия денежная". И несмотря на низкие зарплаты конкурс в медицинские ВУЗы продолжает расти, а профессионализм выпускников с каждым годом падает. Ничего личного, знаю много достойных представителей Вашей профессии, но в-основном старой школы. За сим, дискуссию прекращаю, спасибо Вам за диалог, удачи в работе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЕРШУЛЯ |
Jan 12 2012, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:35) а какая у вас зарплата? сколько вы обучались лет? от вас зависят жизни людей? Антон,у меня есть друг,в гаи работает,так на каждой пьянке он кричит что у него самая трудная,мало оплачиваемая и нужная профессия,теперь смотю неее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serga_ |
Jan 12 2012, 21:40
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Белгород Пользователь №: 23,514 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг |
Один из примеров. В прошлый новый год жена имела неосторожность в гостях кальмара после чего по телу пошла сыпь. При обращении в кожвен первая реакция доктора - ой а что это у вас? И это говорит врач! Зарплата у меня в среднем около 30. Пять лет института и 3 года аспирантуры.
Сообщение отредактировано Serga_: Jan 12 2012, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Jan 12 2012, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:31) все платят налоги и я тоже!!! ну тк идите и получите БЕСПЛАТНОЕ лечение...которого нет! и этот вопрос к правителсьству а не к конкретному врачу! врач выполняет свои обязанности в полной мере на ту зарплату которую ему платят!!! к чему жаловаться?? нужно идти в правительство и просить что бы повысили врачам зарплату,а все идут и просят чтобы наказали!! Непрофессионализм? да о чем вы говорите? если бы были не профи, то все бы померли уже!!!! в том то и дело что все работают за спасибо, душу вкладывают..... Не е...е людям мозг... душу Вы вкладываете... не смешите народ. Всем так платят. С Ваших слов получается что если мало платят то надо так и работать.... а если все так начнут? Довезет Вас автобус до пол пути и скажет водила дальше пешком-как платят. или тепловики зимой прикроют заслонку- мерзни народ нам так платят... или учитель пол урока проведет а дальше... или дорожник положит половину асфальта.... какое то кино у Вас интересное получается. что все в жопе сидим с зарплатами и только врачам получается платить обязаны, как то это не по человечески получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kirilll |
Jan 12 2012, 21:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг |
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:34) Ага так в чем проблема? кто вас выходил? кто поставил на ноги? Шершуля чтоли своими 1500 в день? Конечно не без этого, но и не это главное! Есть хороший анекдот: сломалась у чела машина и он приехал в сервис и просил починить приходит мастер послмотрели говорит это будет стоить 105$...чел говорит ок! Ну мастер стукнул молотком куда-то и машина завелась...чел в шоке...гвоорит а чтож так дорого тыж всего раз стукнул...а мастер в ответ - за то что стукнуЛ 5$ а за то что знаю куда стукнуть - 100$ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| T_maxim |
Jan 12 2012, 21:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг |
3 фразы моего начальства:
-потерпите немного -скоро будет легче -ну этож не каждый день такое (если работники страдают из-за косяков начальства) Ну и самая козырная фраза начальства всех без исключения структур: -НЕ НРАВИТЬСЯ - уходите!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kirilll |
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг |
QUOTE(Serga_ @ Jan 12 2012, 22:40) Один из примеров. В прошлый новый год жена имела неосторожность в гостях кальмара после чего по телу пошла сыпь. При обращении в кожвен первая реакция доктора - ой а что это у вас? И это говорит врач! Зарплата у меня в среднем около 30. Пять лет института и 3 года аспирантуры. а что она должна была блин угадать что вы ели кальмара? блин все люди разные...это ж не машины, где гайку поменял и поехал и то не каждый механик разберется что менять!!!! на сегодняшний день любая лаборатория располагает около 10000 вариантов анализов и попробуй догадайся какой нужен при аллергии на кальмаров!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,487 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 785 кг |
QUOTE(Кошмар @ Jan 12 2012, 22:30) Серёг, люди вдоль этой территории петрух глазами находят, в сохране. Керамики - пипец. Пробовал три процессорных прибора: Фиша, Гарика, АКА. Ближе 30 метров до заветного места(при самой минимальной чуйке) не пущает Дим, думаю и она не "добежит", пригласи нас с Саней и Толиком, мы там все через сито просеем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЕРШУЛЯ |
Jan 12 2012, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:42) так в чем проблема? кто вас выходил? кто поставил на ноги? Шершуля чтоли своими 1500 в день? Конечно не без этого, но и не это главное! Есть хороший анекдот: сломалась у чела машина и он приехал в сервис и просил починить приходит мастер послмотрели говорит это будет стоить 105$...чел говорит ок! Ну мастер стукнул молотком куда-то и машина завелась...чел в шоке...гвоорит а чтож так дорого тыж всего раз стукнул...а мастер в ответ - за то что стукнуЛ 5$ а за то что знаю куда стукнуть - 100$ Да все правы,базару нима,но все профессии почётны и не легки.А я с 98г тунеядец,паразит общества |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kirilll |
Jan 12 2012, 21:47
Создана
|
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 12 2012, 22:39) Антон,у меня есть друг,в гаи работает,так на каждой пьянке он кричит что у него самая трудная,мало оплачиваемая и нужная профессия,теперь смотю неее. кстати ГАИ оооочень хорошая профессия, берут после армии, учица ваще не нада....тока правила выучи и палкой маши....ума ваще не нужно, а бабосы конкретные!!! и никто не поспорит!!!! Лично я учился 8 лет+время на получение ученой степени!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жора Оскольский |
Jan 12 2012, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,786 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
я щас вспоминаю нападки на Капалыча за его посты про чудомобиль. Пардон, господа, но на данный момент у Вас получается тоже самое. В данной дискуссии все-равно каждый останется при своем на 1000%.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serga_ |
Jan 12 2012, 21:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Белгород Пользователь №: 23,514 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:46) а что она должна была блин угадать что вы ели кальмара? блин все люди разные...это ж не машины, где гайку поменял и поехал и то не каждый механик разберется что менять!!!! на сегодняшний день любая лаборатория располагает около 10000 вариантов анализов и попробуй догадайся какой нужен при аллергии на кальмаров!!!! Так она и не угадала. Угадал фельдшер из глухой деревеньки. За что ей огромное спасибо. А эта дура 2 недели лечила лишай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kirilll |
Jan 12 2012, 21:51
Создана
|
|
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:41) Не е...е людям мозг... душу Вы вкладываете... не смешите народ. Всем так платят. С Ваших слов получается что если мало платят то надо так и работать.... а если все так начнут? Довезет Вас автобус до пол пути и скажет водила дальше пешком-как платят. или тепловики зимой прикроют заслонку- мерзни народ нам так платят... или учитель пол урока проведет а дальше... или дорожник положит половину асфальта.... какое то кино у Вас интересное получается. что все в жопе сидим с зарплатами и только врачам получается платить обязаны, как то это не по человечески получается... блииииин да о чем мы говорим вообще??? вы знаете сколько платят учителям? сколько шоферам? и тд? и сколько рядовым врачам? думаю не особо в курсе.....а выходит кстати что именно так и происходит как вы описали - все на полпути - или что у нас дороги хорошие? или гаи взятки не берет? или учителя на книжки не собирают? везде одно и тоже....только в одном случае на кону жизнь!!!!! вот и вся разница!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVI |
Jan 12 2012, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг |
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:42) так в чем проблема? кто вас выходил? кто поставил на ноги? Шершуля чтоли своими 1500 в день? Конечно не без этого, но и не это главное! Есть хороший анекдот: сломалась у чела машина и он приехал в сервис и просил починить приходит мастер послмотрели говорит это будет стоить 105$...чел говорит ок! Ну мастер стукнул молотком куда-то и машина завелась...чел в шоке...гвоорит а чтож так дорого тыж всего раз стукнул...а мастер в ответ - за то что стукнуЛ 5$ а за то что знаю куда стукнуть - 100$ Еще раз повторюсь не включайте дурака... Да не 1500 ШЕРШУЛИНЫ меня лечили, но то как вылечили за эти деньги то поубивал бы за такое лечение... А теперь простая арифметика. за пол года в больнице по 1500р в день... то получается что зарплата врачей с одного меня на 1500р в день больше от гос. зарплаты которую им платит государство и это только с одного пациента. а лечение просто никакое (не буду долго томить) А анекдот то вовсе и не в тему. Не надо путать медицину и сферу услуг. Парикмахерская и СТО как Вы приводите примеры зарабытывает на такой работе деньги и работники соответственно зарплату тоже. И в хреновую цирюльню или галимое СТО никто не пойдет и не поедет. а вот к хреновым врачам и хреновые больници идти приходится и платить как за качественные предоставляемые услуги тоже, хотя там и десятины того. что надо нету.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЕРШУЛЯ |
Jan 12 2012, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:47) кстати ГАИ оооочень хорошая профессия, берут после армии, учица ваще не нада....тока правила выучи и палкой маши....ума ваще не нужно, а бабосы конкретные!!! и никто не поспорит!!!! Лично я учился 8 лет+время на получение ученой степени!!!!!! Вот видишь и по моему 99,9% людей щитают,а он и ему подобные дратся кидаются если так скажешь.Так самое главное,он сам в это верит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kirilll |
Jan 12 2012, 21:55
Создана
|
|
QUOTE(Serga_ @ Jan 12 2012, 22:50) Так она и не угадала. Угадал фельдшер из глухой деревеньки. За что ей огромное спасибо. А эта дура 2 недели лечила лишай. вот зато теперь у вас точно не лишай!!! а за 2 недели любая аллергия проходит...глупости все это...только не знающий может так говорить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Губкинец |
Jan 12 2012, 21:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг |
Мужики, Вам ни надоело спорить? Сколько уже 4 или 5 страниц одного и того же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serga_ |
Jan 12 2012, 21:56
Создана
|
|
QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:51) блииииин да о чем мы говорим вообще??? вы знаете сколько платят учителям? сколько шоферам? и тд? и сколько рядовым врачам? думаю не особо в курсе.....а выходит кстати что именно так и происходит как вы описали - все на полпути - или что у нас дороги хорошие? или гаи взятки не берет? или учителя на книжки не собирают? везде одно и тоже....только в одном случае на кону жизнь!!!!! вот и вся разница!!! А Вы знаете что если я у себя на работе дам неверную команду может при определенных условиях погибнуть несколько человек. Сообщение отредактировано Serga_: Jan 12 2012, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЕРШУЛЯ |
Jan 12 2012, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(Serga_ @ Jan 12 2012, 22:50) Так она и не угадала. Угадал фельдшер из глухой деревеньки. За что ей огромное спасибо. А эта дура 2 недели лечила лишай. А отцу не знаю что лечили,кололи месяц витамины,а оказалось опухоль мозга.Анаш доктор должен знать к чему приводят витамины при раке.Завтра по отцу 40 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КапалычЪ |
Jan 12 2012, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг |
QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:41) или дорожник положит половину асфальта.... временами по моему они так и кладут..простите что влез.. ПС Жора тсс про технику -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 18:38 | |
![]() |