Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4607 страниц « < 499 500 501 502 503 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

Пиротехник
post Jan 12 2012, 21:38
Создана #10001

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:20)
а что вы налоги платите тока на медицину?  Неееет!!! И везде тоже самое!!  Только никто не говорит об этом!  а говорят об единичных случаях из жизни врачей, но почему-то никто не пишет о количестве реально спасенных...где благодарность?  даже не материальная,а просто хоть в газету кто написал?  блин да если разобраться, то каждый кто тут высказывается копейки не заплатил, а считает всех вымогателями!!! Во сколько оценивается спасенная жизнь?  Кто-то платит врачу пенсию до конца жизни за то что он спас его от смерти? НЕЕЕЕЕТ!  только ругать могут!!!

Антон, у меня отношение к врачам изменилось в худшую сторону с тех пор, как в медицинские институты начали поступать не из-за призвания, а из-за того:" что профессия денежная". И несмотря на низкие зарплаты конкурс в медицинские ВУЗы продолжает расти, а профессионализм выпускников с каждым годом падает. Ничего личного, знаю много достойных представителей Вашей профессии, но в-основном старой школы. За сим, дискуссию прекращаю, спасибо Вам за диалог, удачи в работе!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Jan 12 2012, 21:39
Создана #10002

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:35)
а какая у вас зарплата? сколько вы обучались лет? от вас зависят жизни людей?

Антон,у меня есть друг,в гаи работает,так на каждой пьянке он кричит что у него самая трудная,мало оплачиваемая и нужная профессия,теперь смотю неее. cheesy.gif
  + Quote Post

Serga_
post Jan 12 2012, 21:40
Создана #10003

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: ACE-350

-----X----

Один из примеров. В прошлый новый год жена имела неосторожность в гостях кальмара после чего по телу пошла сыпь. При обращении в кожвен первая реакция доктора - ой а что это у вас? И это говорит врач! Зарплата у меня в среднем около 30. Пять лет института и 3 года аспирантуры.

Сообщение отредактировано Serga_: Jan 12 2012, 21:42
  + Quote Post

DVI
post Jan 12 2012, 21:41
Создана #10004

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:31)
все платят налоги и я тоже!!! ну тк идите и получите БЕСПЛАТНОЕ  лечение...которого нет!  и этот вопрос к правителсьству а не к конкретному врачу! врач выполняет свои обязанности в полной мере на ту зарплату которую ему платят!!!  к чему жаловаться?? нужно идти в правительство и просить что бы повысили врачам зарплату,а все идут и просят чтобы наказали!!  Непрофессионализм?  да о чем вы говорите? если бы были не профи, то все бы померли уже!!!!  в том то и дело что все работают за спасибо, душу вкладывают.....

Не е...е людям мозг... душу Вы вкладываете... не смешите народ.
Всем так платят. С Ваших слов получается что если мало платят то надо так и работать.... а если все так начнут? Довезет Вас автобус до пол пути и скажет водила дальше пешком-как платят. или тепловики зимой прикроют заслонку- мерзни народ нам так платят... или учитель пол урока проведет а дальше... или дорожник положит половину асфальта.... какое то кино у Вас интересное получается. что все в жопе сидим с зарплатами и только врачам получается платить обязаны, как то это не по человечески получается...
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 21:42
Создана #10005

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:34)
Ага smile.gif. Вот человек который может подтвердить каждое мною сказанное здесь слово и рассказать если надо гораздо больше всего, так как я лежал со сломанным позвоночником и кругозор мой был окружен одной палатой, а он бывал в разных палатах и финансовые вопросы решал с врачами сам лично...

так в чем проблема? кто вас выходил? кто поставил на ноги? Шершуля чтоли своими 1500 в день? Конечно не без этого, но и не это главное!
Есть хороший анекдот:
сломалась у чела машина и он приехал в сервис и просил починить
приходит мастер послмотрели говорит это будет стоить 105$...чел говорит ок!
Ну мастер стукнул молотком куда-то и машина завелась...чел в шоке...гвоорит а чтож так дорого тыж всего раз стукнул...а мастер в ответ - за то что стукнуЛ 5$ а за то что знаю куда стукнуть - 100$
  + Quote Post

T_maxim
post Jan 12 2012, 21:46
Создана #10006

Старожил

Металлоискатель: ACE 250 => XT-705

-----XX---

3 фразы моего начальства:
-потерпите немного
-скоро будет легче
-ну этож не каждый день такое (если работники страдают из-за косяков начальства)
Ну и самая козырная фраза начальства всех без исключения структур:
-НЕ НРАВИТЬСЯ - уходите!!!
  + Quote Post

kirilll
Создана #10007

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Serga_ @ Jan 12 2012, 22:40)
Один из примеров. В прошлый новый год жена имела неосторожность в гостях кальмара после чего по телу пошла сыпь. При обращении в кожвен первая реакция доктора - ой а что это у вас? И это говорит врач!  Зарплата у меня в среднем около 30. Пять лет института и 3 года аспирантуры.

а что она должна была блин угадать что вы ели кальмара? блин все люди разные...это ж не машины, где гайку поменял и поехал и то не каждый механик разберется что менять!!!! на сегодняшний день любая лаборатория располагает около 10000 вариантов анализов и попробуй догадайся какой нужен при аллергии на кальмаров!!!!
  + Quote Post

Пиротехник
Создана #10008

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(Кошмар @ Jan 12 2012, 22:30)
Серёг, люди вдоль этой территории петрух глазами находят, в сохране. Керамики - пипец. Пробовал три процессорных прибора: Фиша, Гарика, АКА. Ближе 30 метров до заветного места(при самой минимальной чуйке) не пущает sad.gif . Да и люди там живут на редкость добрые и к  копателям относятся замечательно. Жалко нет под рукой попробовать Тесорку - может хоть она "добежит".

Дим, думаю и она не "добежит", пригласи нас с Саней и Толиком, мы там все через сито просеем!
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Jan 12 2012, 21:47
Создана #10009

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:42)
так в чем проблема? кто вас выходил? кто поставил на ноги?  Шершуля чтоли своими 1500 в день?  Конечно не без этого, но и не это главное!
Есть хороший анекдот:
приходит мастер послмотрели  говорит это будет стоить 105$...чел говорит ок!
Ну мастер стукнул молотком куда-то и машина завелась...чел в шоке...гвоорит а чтож так дорого тыж всего раз стукнул...а мастер в ответ - за то что стукнуЛ 5$ а за то что знаю куда стукнуть - 100$

Да все правы,базару нима,но все профессии почётны и не легки.А я с 98г тунеядец,паразит общества cheesy.gif
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 21:47
Создана #10010

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jan 12 2012, 22:39)
Антон,у меня есть друг,в гаи работает,так на каждой пьянке он кричит что у него самая трудная,мало оплачиваемая и нужная профессия,теперь смотю неее. cheesy.gif

кстати ГАИ оооочень хорошая профессия, берут после армии, учица ваще не нада....тока правила выучи и палкой маши....ума ваще не нужно, а бабосы конкретные!!! и никто не поспорит!!!! Лично я учился 8 лет+время на получение ученой степени!!!!!!
  + Quote Post

Жора Оскольский
post Jan 12 2012, 21:49
Создана #10011

Профи

Из: 31 РЕГИОН

-----XXXXX

я щас вспоминаю нападки на Капалыча за его посты про чудомобиль. Пардон, господа, но на данный момент у Вас получается тоже самое. В данной дискуссии все-равно каждый останется при своем на 1000%.

--------------------
Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
  + Quote Post

Serga_
post Jan 12 2012, 21:50
Создана #10012

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:46)
а что она должна была блин угадать что вы ели кальмара?  блин все люди разные...это ж не машины, где гайку поменял и поехал и то не каждый механик разберется что менять!!!!  на сегодняшний день любая лаборатория располагает около 10000 вариантов анализов и попробуй догадайся какой нужен при аллергии на кальмаров!!!!

Так она и не угадала. Угадал фельдшер из глухой деревеньки. За что ей огромное спасибо. А эта дура 2 недели лечила лишай.
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 21:51
Создана #10013

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:41)
Не е...е людям мозг... душу Вы вкладываете... не смешите народ.
Всем так платят. С Ваших слов получается что если мало платят то надо так и работать.... а если все так начнут? Довезет Вас автобус до пол пути и скажет водила дальше пешком-как платят. или тепловики зимой прикроют заслонку- мерзни народ нам так платят... или учитель пол урока проведет а дальше... или дорожник положит половину асфальта.... какое то кино у Вас интересное получается. что все в жопе сидим с зарплатами и только врачам получается платить обязаны, как то это не по человечески получается...

блииииин да о чем мы говорим вообще??? вы знаете сколько платят учителям? сколько шоферам? и тд? и сколько рядовым врачам? думаю не особо в курсе.....а выходит кстати что именно так и происходит как вы описали - все на полпути - или что у нас дороги хорошие? или гаи взятки не берет? или учителя на книжки не собирают? везде одно и тоже....только в одном случае на кону жизнь!!!!! вот и вся разница!!!
  + Quote Post

DVI
post Jan 12 2012, 21:53
Создана #10014

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:42)
так в чем проблема? кто вас выходил? кто поставил на ноги?  Шершуля чтоли своими 1500 в день?  Конечно не без этого, но и не это главное!
Есть хороший анекдот:
приходит мастер послмотрели  говорит это будет стоить 105$...чел говорит ок!

Еще раз повторюсь не включайте дурака...
Да не 1500 ШЕРШУЛИНЫ меня лечили, но то как вылечили за эти деньги то поубивал бы за такое лечение...
А теперь простая арифметика. за пол года в больнице по 1500р в день... то получается что зарплата врачей с одного меня на 1500р в день больше от гос. зарплаты которую им платит государство и это только с одного пациента. а лечение просто никакое (не буду долго томить)
А анекдот то вовсе и не в тему.
Не надо путать медицину и сферу услуг. Парикмахерская и СТО как Вы приводите примеры зарабытывает на такой работе деньги и работники соответственно зарплату тоже. И в хреновую цирюльню или галимое СТО никто не пойдет и не поедет. а вот к хреновым врачам и хреновые больници идти приходится и платить как за качественные предоставляемые услуги тоже, хотя там и десятины того. что надо нету....
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Jan 12 2012, 21:53
Создана #10015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:47)
кстати ГАИ  оооочень хорошая профессия, берут после армии, учица ваще не нада....тока правила выучи и палкой маши....ума ваще не нужно, а бабосы конкретные!!! и никто не поспорит!!!!  Лично я учился 8 лет+время на получение ученой степени!!!!!!

Вот видишь и по моему 99,9% людей щитают,а он и ему подобные дратся кидаются если так скажешь.Так самое главное,он сам в это верит.
  + Quote Post

kirilll
post Jan 12 2012, 21:55
Создана #10016

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Serga_ @ Jan 12 2012, 22:50)
Так она и не угадала. Угадал фельдшер из глухой деревеньки. За что ей огромное спасибо. А эта дура 2 недели лечила лишай.

вот зато теперь у вас точно не лишай!!! а за 2 недели любая аллергия проходит...глупости все это...только не знающий может так говорить....
  + Quote Post

Губкинец
post Jan 12 2012, 21:56
Создана #10017

Старожил

-----XXX--

Мужики, Вам ни надоело спорить? Сколько уже 4 или 5 страниц одного и того же?
  + Quote Post

Serga_
post Jan 12 2012, 21:56
Создана #10018

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(kirilll @ Jan 12 2012, 22:51)
блииииин да о чем мы говорим вообще??? вы знаете сколько платят учителям? сколько шоферам? и тд?  и сколько рядовым врачам?    думаю не особо в курсе.....а выходит кстати что именно так и происходит как вы описали - все на полпути - или что у нас дороги хорошие? или гаи взятки не берет? или учителя на книжки не собирают? везде одно и тоже....только в одном случае на кону жизнь!!!!! вот и вся разница!!!

А Вы знаете что если я у себя на работе дам неверную команду может при определенных условиях погибнуть несколько человек.

Сообщение отредактировано Serga_: Jan 12 2012, 21:57
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Jan 12 2012, 21:57
Создана #10019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Serga_ @ Jan 12 2012, 22:50)

А отцу не знаю что лечили,кололи месяц витамины,а оказалось опухоль мозга.Анаш доктор должен знать к чему приводят витамины при раке.Завтра по отцу 40 дней.
  + Quote Post

КапалычЪ
post Jan 12 2012, 21:57
Создана #10020

Профи

-----XXXX-

QUOTE(DVI @ Jan 12 2012, 22:41)
или дорожник положит половину асфальта.... 

временами по моему они так и кладут..простите что влез..
ПС Жора тсс про технику 14.gif а то начнеться чтото страшное, у меня много достойных экземпляров в гараже стоят уже wink.gif

--------------------
Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 18:38
Рейтинг@Mail.ru