![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
И ещё несколько фоток,на одной из них Копалыч даёт мастер класс местным хулюганам.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вишня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,095 Репутация: нет ![]() ![]() |
может некорректно звучит,но некто немог бы поделится межевкой Ст.Оскола и его уездов после 1900 годов если токие вообще имеются!!!!или могу обменятся чем))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вишня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,095 Репутация: нет ![]() ![]() |
если с Губкина или Оскола владелец карт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Бывает ли кто-нибудь около дер. Саловка? Прошу связаться со мною, очень нужно.
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вишня |
![]()
Создана
|
я Ст.Оскольский уезд тока
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ГЫ))достопримечательности классные, спасибо)выложи плиз фото графского дома , м которого я чуть не ипанулся))
ЗЫ я кАпалыч ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Молодцы
![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
А я все проспал.
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ May 18 2010, 07:13) А я все проспал. ![]() Это точно ![]() -------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Вот блин,поздно тему со слетом заметил!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копачик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-February 08 Пользователь №: 3,666 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Akb @ May 18 2010, 07:13) А я все проспал. ![]() ТАКИЕ люди нам нужны!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вишня |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Господин Вишня! Вы не в игноре! Оставайтесь и не молчите! Давай знакомиться!
QUOTE(Вишня @ May 18 2010, 20:46) ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вишня |
![]()
Создана
|
давайте!родился и живу в Губкине,зовут Артем,занимоюсь "рыбалкой" первый сезон,но уже кое чего добился.просто нашол место интересное,но негде на имеющихся у меня картах - место неотмечено,предпологаю что и стояло там недолго.вот и решил вашей помощи спросить,а в ответ,че вответ-ниче!!!можно было бы просто написать-карт таких нет или ваще несуществует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вишня @ May 18 2010, 22:18) давайте!родился и живу в Губкине,зовут Артем,занимоюсь "рыбалкой" первый сезон,но уже кое чего добился.просто нашол место интересное,но негде на имеющихся у меня картах - место неотмечено,предпологаю что и стояло там недолго.вот и решил вашей помощи спросить,а в ответ,че вответ-ниче!!!можно было бы просто написать-карт таких нет или ваще несуществует! Ну дык, а в чём собственно проблема, нашёл место, значит бей до конца, одному не охота, могу помоч!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вишня |
![]()
Создана
|
проблема во времени
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
ФУ! Это ли проблема?
![]() ![]() ![]() QUOTE(Вишня @ May 18 2010, 23:18) проблема во времени ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiryrG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,672 Металлоискатель: ACE EURO Teknetics Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вишня я тоже из Губкина, тоже ребенок и нехватка времени, давай скооперируемся и выбьем твое место
![]() Сообщение отредактировано HiryrG: May 19 2010, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Белгородцы возьмите с собой на коп, если конечно не втягость. Просто машины нет, да и мест не знаю. И вообще одному скучновато.
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копачик @ May 18 2010, 13:01) ![]() ТАКИЕ люди нам нужны!!! ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:15 | |
![]() |