![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zloty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: 89rus Пользователь №: 2,379,688 Металлоискатель: Tejon,E-trac Интересы: Tejon,E-trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Стоит город старый, но в черте города и за городом нет мест, для копа. Все застроено, частные территории и т.д. Есть только река вокруг этого города. На сколько перспективно будет пройтись, сам не любитель у водоемов ходить.
-------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,164 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1212 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zloty @ Feb 12 2019, 21:02) Стоит город старый, но в черте города и за городом нет мест, для копа. Все застроено, частные территории и т.д. Есть только река вокруг этого города. На сколько перспективно будет пройтись, сам не любитель у водоемов ходить. Человек всегда селился возле воды.Если есть желание и уверенность,что проблем с законом не будет.У вас есть шанс найти что-нибудь интересное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 28-November 18 Пользователь №: 2,378,164 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 1212 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Самые перспективные места-это пляжи.Если пляжи не столь интересуют можно пройтись в доль ручьёв впадающих в эту реку.Поверьте результат будет,если город старый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
Ещё очень хорошие места-это старинные переправы (которые возможно существуют по сей день)Такие места тоже очень перспективные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: 89rus Пользователь №: 2,379,688 Металлоискатель: Tejon,E-trac Интересы: Tejon,E-trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВиталийВ @ Feb 13 2019, 04:09) Ещё очень хорошие места-это старинные переправы (которые возможно существуют по сей день)Такие места тоже очень перспективные. Походу без снайперки ни как, мусора хватает на берегах -------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zloty @ Feb 12 2019, 21:02) Стоит город старый, но в черте города и за городом нет мест, для копа. Все застроено, частные территории и т.д. Есть только река вокруг этого города. На сколько перспективно будет пройтись, сам не любитель у водоемов ходить. Судя по населенному пункту в профиле.....Вам только и остается что вдоль рек ходить, стоянки искать, это кажется единственная перспектива в таких местах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloty |
![]()
Создана
|
QUOTE(Панда @ Feb 13 2019, 12:27) Судя по населенному пункту в профиле.....Вам только и остается что вдоль рек ходить, стоянки искать, это кажется единственная перспектива в таких местах ![]() Так и есть. -------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викгео |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: регион 89 Пользователь №: 66,979 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Поздновато начинаете. Тюмень и округа очень сильно выбиты. В Салехарде проблематично. Окрестности выбиты. Короче ,без лодки- никак практически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloty |
![]()
Создана
|
QUOTE(викгео @ Feb 13 2019, 23:45) Поздновато начинаете. Тюмень и округа очень сильно выбиты. В Салехарде проблематично. Окрестности выбиты. Короче ,без лодки- никак практически. Как говорится попытка не пытка ![]() -------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Очень интересен поиск у родников, но не у самого источника, а рядом где-нибудь на пригорке. Люди подходили, набирали воду и располагались вблизи: заварить чайку, перекусить, да и просто отдохнуть испив чистой водицы.
Изначально при поиске монет и прочих артефактов я ходил непосредственно у самого родника и как правило результат был практически нулевой. Но правильную мысль мне подсказал мой отец. Он сразу сказал, что я не там ищу: искать надо там где люди (путники) набрав воды располагались отдохнуть. В итоге скажу, что результат превзошёл все ожидания. Удачи всем при поиске. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиталийВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 14 2019, 16:43) Очень интересен поиск у родников, но не у самого источника, а рядом где-нибудь на пригорке. Люди подходили, набирали воду и располагались вблизи: заварить чайку, перекусить, да и просто отдохнуть испив чистой водицы. Изначально при поиске монет и прочих артефактов я ходил непосредственно у самого родника и как правило результат был практически нулевой. Но правильную мысль мне подсказал мой отец. Он сразу сказал, что я не там ищу: искать надо там где люди (путники) набрав воды располагались отдохнуть. В итоге скажу, что результат превзошёл все ожидания. Удачи всем при поиске. 🤔Благодарю Вас!Очень поучительно.👍👍👍 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloty |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 14 2019, 18:43) Очень интересен поиск у родников, но не у самого источника, а рядом где-нибудь на пригорке. Люди подходили, набирали воду и располагались вблизи: заварить чайку, перекусить, да и просто отдохнуть испив чистой водицы. Изначально при поиске монет и прочих артефактов я ходил непосредственно у самого родника и как правило результат был практически нулевой. Но правильную мысль мне подсказал мой отец. Он сразу сказал, что я не там ищу: искать надо там где люди (путники) набрав воды располагались отдохнуть. В итоге скажу, что результат превзошёл все ожидания. Удачи всем при поиске. Понимание поиска, всегда дает результат ![]() -------------------- Подвиг, как и талант, сокращает путь к цели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bliznec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 30-May 18 Из: санкт петербург Пользователь №: 2,374,833 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 14 2019, 16:43) Очень интересен поиск у родников, но не у самого источника, а рядом где-нибудь на пригорке. Люди подходили, набирали воду и располагались вблизи: заварить чайку, перекусить, да и просто отдохнуть испив чистой водицы. Изначально при поиске монет и прочих артефактов я ходил непосредственно у самого родника и как правило результат был практически нулевой. Но правильную мысль мне подсказал мой отец. Он сразу сказал, что я не там ищу: искать надо там где люди (путники) набрав воды располагались отдохнуть. В итоге скажу, что результат превзошёл все ожидания. Удачи всем при поиске. Полезная информация, как говорится век живи - век учись! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуттиерас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 447 Зарегистрирован: 16-December 14 Пользователь №: 2,325,767 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Старые пристани. На некоторых и торговля шла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Вдоль рек частенько гулянья устраивали и кулачные бои на праздники
-------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
--Hanter-- |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 646 Зарегистрирован: 2-February 19 Пользователь №: 2,379,477 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вода это жизнь в прямом и переносном смысле искать нужно потеряшки всегда бывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polipo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-April 17 Пользователь №: 2,362,034 Пол: мужской Номер карты: 42761936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тут главное не обмануться. При советах много рек раскопали и закопали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOEFFEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 14-February 17 Пользователь №: 2,359,369 Пол: мужской Номер карты: 5254 .... ....3355 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Реки и ручьи длинные. Много значат удача и случай. Повезет - будет на вашей улице праздник.
-------------------- Я выиграл аукцион - сообщи в личку пожалуйста
Монеты 1921-1957 г. Обмен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,475 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
места пересечения дорог в ручьями очень перспективны в плане находок. Так же если есть ручьи/лесные речки - переплюйки, почти высыхающие летом, есть смысл идти прямо по ним.
-------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,916 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 14 2019, 16:43) Очень интересен поиск у родников, но не у самого источника, а рядом где-нибудь на пригорке. Люди подходили, набирали воду и располагались вблизи: заварить чайку, перекусить, да и просто отдохнуть испив чистой водицы. Изначально при поиске монет и прочих артефактов я ходил непосредственно у самого родника и как правило результат был практически нулевой. Но правильную мысль мне подсказал мой отец. Он сразу сказал, что я не там ищу: искать надо там где люди (путники) набрав воды располагались отдохнуть. В итоге скажу, что результат превзошёл все ожидания. Удачи всем при поиске. Вот и до меня теперь дошло ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 11:39 | |
![]() |