
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 25 2011, 02:03
Создана
#21
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Игорь Жмак @ Sep 25 2011, 02:03) Так ведь вроде бы морская вода паразитов убивает, а те что в ней живут, для человека не опасны? Это заблуждение. У японцев,в рационе которых много морских рыбопродуктов,очень высокий процент заболеваний,связаных с паразитами из этих рыбопродуктов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Sep 26 2011, 08:49
Создана
#22
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Вовочка @ Sep 25 2011, 00:29) Бывают жирные... У нас эти "жирные" называются "Мартовики". По весне их ловить без проблем, а вот летом нужно очень постараться. Сидят глубоко в норах, под камнями. Находишь такую нору, закидываешь "дрыгалку", это палочка сантиметров 30, леска около метра, гайка А более мелкие "черные" ловятся круглогодично. Но тут лов идет несколько иначе: дрыгалку дрыгать нужно. Наживка: креветка, мясо, пупок куринный, мидии, хамса, ну или на худой конец, сам бычек. Канибалы они однако. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Arvest_ |
Sep 26 2011, 14:00
Создана
#23
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
QUOTE(super.veter @ Sep 26 2011, 08:49) У нас эти "жирные" называются "Мартовики". У нас не таких размеров, но тоже если ухватит, за камень уведет, тоже главное надо вытащить пасть, глубоко заглатывает, кусачки всегда беру. Ловятся в основном на червя, опарыша, гусеницу, жучка и все что ползает По весне их ловить без проблем, а вот летом нужно очень постараться. Сидят глубоко в норах, под камнями. Находишь такую нору, закидываешь "дрыгалку", это палочка сантиметров 30, леска около метра, гайка А более мелкие "черные" ловятся круглогодично. Но тут лов идет несколько иначе: дрыгалку дрыгать нужно. Наживка: креветка, мясо, пупок куринный, мидии, хамса, ну или на худой конец, сам бычек. Канибалы они однако. Нередко снасти рву, сидит крепко и не отпускает, но зато вытягиваю и чужие крючки с грузилами. Сообщение отредактировано _Arvest_: Sep 26 2011, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Игорь Жмак |
Sep 26 2011, 15:32
Создана
#24
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 25 2011, 03:03) Это заблуждение. У японцев,в рационе которых много морских рыбопродуктов,очень высокий процент заболеваний,связаных с паразитами из этих рыбопродуктов. -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ст_прапорщик |
Sep 26 2011, 15:46
Создана
#25
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,295 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Игорь Жмак @ Sep 26 2011, 15:32) Там нет японцев Спустя какое-то время становится ясно, почему: если приглядеться, то можно заметить, что вся зона деятельности в ресторане поделена между группировками одного происхождения. Так, все, кто лепит суши (сушисты по-нашему), — это буряты и калмыки; бармены — русские ребята; среди поваров большинство узбеки; посудомойки — киргизские женщины, полы моют таджички. Каждый старается устроить на работу своих земляков. Разнороден только состав официантов: русские, буряты, калмыки, тувинцы, киргизы... Хотя позже выясняется, что в моем ресторане большинство официантов все же буряты — потому что главный сушист из Бурятии. тута -------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 27 2011, 01:30
Создана
#26
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Ст_прапорщик @ Sep 26 2011, 16:46) Там нет японцев Спустя какое-то время становится ясно, почему: если приглядеться, то можно заметить, что вся зона деятельности в ресторане поделена между группировками одного происхождения. Так, все, кто лепит суши (сушисты по-нашему), — это буряты и калмыки; бармены — русские ребята; среди поваров большинство узбеки; посудомойки — киргизские женщины, полы моют таджички. Каждый старается устроить на работу своих земляков. Разнороден только состав официантов: русские, буряты, калмыки, тувинцы, киргизы... Хотя позже выясняется, что в моем ресторане большинство официантов все же буряты — потому что главный сушист из Бурятии. тута Прапор,это чё,твой кабак? И ты ещё кладоискательством подрабатывешь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Соня |
Sep 28 2011, 15:03
Создана
#27
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,829 Репутация: 41 кг |
QUOTE(Ст_прапорщик @ Sep 26 2011, 16:46) Там нет японцев Спустя какое-то время становится ясно, почему: если приглядеться, то можно заметить, что вся зона деятельности в ресторане поделена между группировками одного происхождения. Так, все, кто лепит суши (сушисты по-нашему), — это буряты и калмыки; бармены — русские ребята; среди поваров большинство узбеки; посудомойки — киргизские женщины, полы моют таджички. Каждый старается устроить на работу своих земляков. Разнороден только состав официантов: русские, буряты, калмыки, тувинцы, киргизы... Хотя позже выясняется, что в моем ресторане большинство официантов все же буряты — потому что главный сушист из Бурятии. тута Тема бычков вообще не раскрыта..... -------------------- Счастлив тот, кто довольствуется малым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _Arvest_ |
Sep 28 2011, 19:38
Создана
#28
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
Между тем, из бычков разных размеров, что были выловлены, сделал котлетки, довольно вкусно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 07:38 | |
![]() |