Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Блюда из бычка

Петрович
post Sep 25 2011, 02:03
Создана #21


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


QUOTE(Игорь Жмак @ Sep 25 2011, 02:03)
Так ведь вроде бы морская вода паразитов убивает, а те что в ней живут, для человека не опасны?

Это заблуждение. smile.gif
У японцев,в рационе которых много морских рыбопродуктов,очень высокий процент заболеваний,связаных с паразитами из этих рыбопродуктов.


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Sep 26 2011, 08:49
Создана #22


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,345
Зарегистрирован: 11-October 09
Пользователь №: 12,497
Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги


Металлоискатель: Minelab Explorer SE
Пол: мужской

Репутация: 937 кг
-----XXXXX


QUOTE(Вовочка @ Sep 25 2011, 00:29)
Бывают жирные...


У нас эти "жирные" называются "Мартовики".
По весне их ловить без проблем, а вот летом нужно очень постараться. Сидят глубоко в норах, под камнями. Находишь такую нору, закидываешь "дрыгалку", это палочка сантиметров 30, леска около метра, гайка smile.gif и крючек и оставляешь на 10-15 минут. Затем пытаешься эту рожу вытащить сквозь щели в камнях. Главное чтоб рожа пролезла, остальное и так вылезет. biggrin.gif
А более мелкие "черные" ловятся круглогодично. Но тут лов идет несколько иначе: дрыгалку дрыгать нужно. Наживка: креветка, мясо, пупок куринный, мидии, хамса, ну или на худой конец, сам бычек. Канибалы они однако. smile.gif


--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

_Arvest_
post Sep 26 2011, 14:00
Создана #23


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,372
Зарегистрирован: 18-June 11
Из: Желтая гора
Пользователь №: 31,144


Металлоискатель: x-terra705
Пол: мужской

Репутация: 87 кг
-----XXXXX


QUOTE(super.veter @ Sep 26 2011, 08:49)
У нас эти "жирные" называются "Мартовики".
По весне их ловить без проблем, а вот летом нужно очень постараться. Сидят глубоко в норах, под камнями. Находишь такую нору, закидываешь "дрыгалку", это палочка сантиметров 30, леска около метра, гайка smile.gif  и крючек и оставляешь на 10-15 минут. Затем пытаешься эту рожу вытащить сквозь щели в камнях. Главное чтоб рожа пролезла, остальное и так вылезет. biggrin.gif
А более мелкие "черные" ловятся круглогодично. Но тут лов идет несколько иначе: дрыгалку дрыгать нужно. Наживка: креветка, мясо, пупок куринный, мидии, хамса, ну или на худой конец, сам бычек. Канибалы они однако. smile.gif
У нас не таких размеров, но тоже если ухватит, за камень уведет, тоже главное надо вытащить пасть, глубоко заглатывает, кусачки всегда беру. Ловятся в основном на червя, опарыша, гусеницу, жучка и все что ползает smile.gif
Нередко снасти рву, сидит крепко и не отпускает, но зато вытягиваю и чужие крючки с грузилами.

Сообщение отредактировано _Arvest_: Sep 26 2011, 14:01
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Игорь Жмак
post Sep 26 2011, 15:32
Создана #24


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 1,933
Зарегистрирован: 13-June 09
Из: и так уже все знают
Пользователь №: 10,473



Репутация: 170 кг
-----XXXXX


QUOTE(Петрович @ Sep 25 2011, 03:03)
Это заблуждение. smile.gif
У японцев,в рационе которых много морских рыбопродуктов,очень высокий процент заболеваний,связаных с паразитами из этих рыбопродуктов.



15.gif ....в суши бары больше ходить не буду.


--------------------
Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ст_прапорщик
post Sep 26 2011, 15:46
Создана #25


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 308
Зарегистрирован: 26-July 11
Пользователь №: 32,295



Репутация: 14 кг
-----X----


QUOTE(Игорь Жмак @ Sep 26 2011, 15:32)
15.gif  ....в суши бары больше ходить не буду.


Там нет японцев 14.gif boyan.gif

Спустя какое-то время становится ясно, почему: если приглядеться, то можно заметить, что вся зона деятельности в ресторане поделена между группировками одного происхождения. Так, все, кто лепит суши (сушисты по-нашему), — это буряты и калмыки; бармены — русские ребята; среди поваров большинство узбеки; посудомойки — киргизские женщины, полы моют таджички. Каждый старается устроить на работу своих земляков. Разнороден только состав официантов: русские, буряты, калмыки, тувинцы, киргизы... Хотя позже выясняется, что в моем ресторане большинство официантов все же буряты — потому что главный сушист из Бурятии. 49.gif
тута


--------------------
/***/:)/***/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Sep 27 2011, 01:30
Создана #26


Гарант форума
******

Группа: Забанены
Сообщений: 50,448
Зарегистрирован: 27-December 05
Из: Просто бродяга.
Пользователь №: 109
Почётный легион

Пол: мужской

Репутация: 2338 кг
-----XXXXX


QUOTE(Ст_прапорщик @ Sep 26 2011, 16:46)
Там нет японцев 14.gif  boyan.gif

Спустя какое-то время становится ясно, почему: если приглядеться, то можно заметить, что вся зона деятельности в ресторане поделена между группировками одного происхождения. Так, все, кто лепит суши (сушисты по-нашему), — это буряты и калмыки; бармены — русские ребята; среди поваров большинство узбеки; посудомойки — киргизские женщины, полы моют таджички. Каждый старается устроить на работу своих земляков. Разнороден только состав официантов: русские, буряты, калмыки, тувинцы, киргизы... Хотя позже выясняется, что в моем ресторане большинство официантов все же буряты — потому что главный сушист из Бурятии. 49.gif
тута

Прапор,это чё,твой кабак? 15.gif
И ты ещё кладоискательством подрабатывешь? biggrin.gif


--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Соня
post Sep 28 2011, 15:03
Создана #27


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 371
Зарегистрирован: 2-March 10
Пользователь №: 15,829



Репутация: 41 кг
-----XXX--


QUOTE(Ст_прапорщик @ Sep 26 2011, 16:46)
Там нет японцев 14.gif  boyan.gif

Спустя какое-то время становится ясно, почему: если приглядеться, то можно заметить, что вся зона деятельности в ресторане поделена между группировками одного происхождения. Так, все, кто лепит суши (сушисты по-нашему), — это буряты и калмыки; бармены — русские ребята; среди поваров большинство узбеки; посудомойки — киргизские женщины, полы моют таджички. Каждый старается устроить на работу своих земляков. Разнороден только состав официантов: русские, буряты, калмыки, тувинцы, киргизы... Хотя позже выясняется, что в моем ресторане большинство официантов все же буряты — потому что главный сушист из Бурятии. 49.gif
тута

Тема бычков вообще не раскрыта.....


--------------------
Счастлив тот, кто довольствуется малым.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

_Arvest_
post Sep 28 2011, 19:38
Создана #28


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,372
Зарегистрирован: 18-June 11
Из: Желтая гора
Пользователь №: 31,144


Металлоискатель: x-terra705
Пол: мужской

Репутация: 87 кг
-----XXXXX


Между тем, из бычков разных размеров, что были выловлены, сделал котлетки, довольно вкусно smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 03:31
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru