![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,870 Зарегистрирован: 23-May 13 Пользователь №: 56,721 Металлоискатель: soreks 7281 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Mar 12 2019, 23:15) Тема в топе уже месяц. Тоже видел ситуацию когда одновременно она продовалась на разных площадках . Могло бы все закончится очень не хорошо для вас и вашей репутациии. И как бы вы себя вели , если ставку сделали и там и сдесь? Мой вам совет: поставьте с рубля на аукцион если хотите ее продать, если не хотите , оставьте себе на память о находке и былых временах. А доказывать редкость никому не надо, все видят и знают редкость предмета, кому надо, поставили бы старт за вашу хотелку, но его не было, значит никому она не нужна ща эту сумму. А вы все о своём..... мол такой рарик, что все смотрю налетели прям......... и никак не перестанут торговаться. С ув. д Вы вообще о чем?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Практически в каждом вашем посте , прочтите тему с самого начала, и представьте себя на стороне читателя
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,870 Зарегистрирован: 23-May 13 Пользователь №: 56,721 Металлоискатель: soreks 7281 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Mar 12 2019, 23:34) Практически в каждом вашем посте , прочтите тему с самого начала, и представьте себя на стороне читателя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brovaigor @ Feb 9 2019, 23:17) Лично я в подобном состоянии ни где не видел,может кто то все таки выскажется? ![]() QUOTE(brovaigor @ Feb 10 2019, 09:07) Спасибо,может кто проходы сможет показать? На что ориентироваться. QUOTE(brovaigor @ Feb 11 2019, 19:22) Я бы сказал очень редкая,за несколько дней поиска по сайтам проходов вообще не нашел,даже на обсуждении ни где не видел. QUOTE(brovaigor @ Mar 10 2019, 08:48) попробуйте еще найти такую,да и в таком состоянии ![]() QUOTE(brovaigor @ Mar 10 2019, 08:52) довольно таки крупная иконка QUOTE(Celina @ Mar 11 2019, 17:04) Вам бы желательно тему закрыть на ХВИ ....а то дадут мпц там и тут старт... ![]() QUOTE(brovaigor @ Mar 11 2019, 18:55) Спасибо,что напомнили я и забыл. QUOTE(brovaigor @ Mar 12 2019, 20:19) Если бы достаточно находили,они бы и на форумах достаточно всплывали : QUOTE(brovaigor @ Mar 12 2019, 23:31) Вы вообще о чем?? ![]() QUOTE(brovaigor @ Mar 12 2019, 23:39) ![]() ![]() -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(brovaigor @ Feb 10 2019, 15:07) QUOTE(brovaigor @ Mar 9 2019, 22:05) -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
Ну и что это? Где я кому то доказывал? я высказывал свое мнение,при чем и по состоянию или я Вам лично писал "Эта иконка супер редкая,я вас уверяю". Пургу не несите,и попрошу больше не флудить в теме.
Сообщение отредактировано brovaigor: Mar 12 2019, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
я флужу.? Я вам пытаюсь объяснить как это навязывающе выглядит со стороны. Редкость это хорошо. Да она присутствует. Но состояние увы затертое,и не каждому в она нужна в таком сохране, по этому и объясняю что по факту оказалась она не интересна ни кому за вашу хотелку. Дал совет , по делу..... ухожу. Удачи в продаже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Mar 12 2019, 23:15) . А доказывать редкость никому не надо, все видят и знают редкость предмета. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Mar 12 2019, 23:58) я флужу.? Я вам пытаюсь объяснить как это навязывающе выглядит со стороны. Редкость это хорошо. Да она присутствует. Но состояние увы затертое,и не каждому в она нужна в таком сохране, по этому и объясняю что по факту оказалась она не интересна ни кому за вашу хотелку. Дал совет , по делу..... ухожу. Удачи в продаже.... Я и не говорю,что она в идеальном состоянии,для этой иконки с таким изводом, состояние можно сказать очень хорошее,я пытаюсь донести что она в не плохом состоянии,а Вы все про доказательства.Может у вас лучше состоянием есть или где проскакивала на форумах? Покажите буду благодарен,удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
я вам сказал, что не надо ДОКАЗЫВАТЬ редкость, а вы снова здорова просите показать проходы. И ещё пытается спорить что вы тут кому доказываете. Спокойной ночи ув brovaigor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Mar 13 2019, 00:23) я вам сказал, что не надо ДОКАЗЫВАТЬ редкость, а вы снова здорова просите показать проходы. И ещё пытается спорить что вы тут кому доказываете. Спокойной ночи ув brovaigor ![]() Сообщение отредактировано brovaigor: Mar 13 2019, 07:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
[quote=brovaigor,Mar 13 2019, 07:00]
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Да понятно,что иконка не частая и в нормальной родной патине.Но не в супер отливке.Но и реалии таковы! Лишних пенензов у народа нет! И имхо 10т.р. стоит точно.А вот 15-ху,это уже на подумать... Да и можно с хотелкой "повесить" в продажу.Другое дело сколько будет там.....
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:01 | |
![]() |