![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Кстати....я дико извиняюсь, но такая тема в ветке уже была....или есть....
![]() (искать ня буду). -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Feb 7 2019, 19:58) Главное исправиться самостоятельно и на воле , без бремени невинно убиенных и искалечиных хозяев пляжа )) нет у пляжа хозяяв , это народное достояние ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Feb 7 2019, 11:42) Это смотря с какой стороны смотреть. Допустим в радиусе одного озера тысяч 20-30 человек проживает и каждый считает его своим и тебе там тоже не шибко рады будут. Так, что вышел из дому и всегда будь готов к экстриму. Так и есть, для кого то я гость, для меня они гости. Пока с кем пересекался на пляжном копе, всегда вежливо и без эксцессов всё заканчивалось. Но если быть честным(для себя) я лично переживаю когда узнаю, что до меня участок на который я рассчитывал пройден "гостями-хозяевами", особенно это удручает когда ты об этом узнаешь к вечеру когда выходишь с "марсианской поверхности" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Russ- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,426 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Feb 8 2019, 06:02) Так и есть, для кого то я гость, для меня они гости. Пока с кем пересекался на пляжном копе, всегда вежливо и без эксцессов всё заканчивалось. Но если быть честным(для себя) я лично переживаю когда узнаю, что до меня участок на который я рассчитывал пройден "гостями-хозяевами", особенно это удручает когда ты об этом узнаешь к вечеру когда выходишь с "марсианской поверхности" ![]() ![]() ![]() Согласен "Кто раньше встал того и тапки" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Не отчаивайтесь
![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Russ- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 28-January 15 Пользователь №: 2,328,426 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 8 2019, 09:22) Не отчаивайтесь ![]() ![]() Не буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Feb 8 2019, 05:02) Так и есть, для кого то я гость, для меня они гости. Пока с кем пересекался на пляжном копе, всегда вежливо и без эксцессов всё заканчивалось. Но если быть честным(для себя) я лично переживаю когда узнаю, что до меня участок на который я рассчитывал пройден "гостями-хозяевами", особенно это удручает когда ты об этом узнаешь к вечеру когда выходишь с "марсианской поверхности" Думаю так считает и думает каждый.Это нормальная психология человека.Даже собаки вместе играются а возле миски начинают друг на друга рычать.Ну а люди то соображают лучше,и совсем не охота ходить после кого то.Единственное что утешает,мысль,что то что суждено найти тебе, дано именно тебе.![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Russ- @ Feb 8 2019, 07:28) Согласен "Кто раньше встал того и тапки" ![]() ![]() ![]() ![]() У местных всегда есть преимущество перед залетными.Они владеют информацией о "диких заходах".Что толку например ходить у нас в воде по центральному пляжу.Если он осенью полностью оголяется и его выдолбили по сухому.Только и остается на "потаенных заходах" или жестких мусорках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 8 2019, 08:22) Не отчаивайтесь ![]() ![]() Ну конечно. Я больше скажу, потеряхи на дно не успевают опускаться как их скубами вылавливают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 8 2019, 10:25) Думаю так считает и думает каждый.Это нормальная психология человека.Даже собаки вместе играются а возле миски начинают друг на друга рычать.Ну а люди то соображают лучше,и совсем не охота ходить после кого то.Единственное что утешает,мысль,что то что суждено найти тебе, дано именно тебе. Я тоже так считаю , что моё никто не выкопает. А если выкопает ,значит было не моё! Но стараться что бы больше было моего нужно каждому ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
вы о чем щас ребята ,о тех крохах которые щас теряют ?
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Feb 8 2019, 12:21) вы о чем щас ребята ,о тех крохах которые щас теряют ? ![]() Да , девственные пляжи в прошлом. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Бывает ходим по шторму человек 7 с приборам и еще 15 просто глазами ищут на одном пляже и каждый поднимает только то что ему суждено
![]() ![]() А конфликтов у меня за 10 лет не было, не считая охранников на закрытых пляжах ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Ну в целом картина ясна!
В общем все адэкватно настроины на общение, ну а неадэкваты могут встретиться и не на копе. А где угодно, на рыбалке, охоте, просто отдыхе и т.д. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(kiseleff @ Feb 8 2019, 12:42) Бывает ходим по шторму человек 7 с приборам и еще 15 просто глазами ищут на одном пляже и каждый поднимает только то что ему суждено ![]() ![]() А конфликтов у меня за 10 лет не было, не считая охранников на закрытых пляжах ![]() Да морской пляж сложновато выбить сантиметр в сантиметр. Сколько раз наблюдал как собратья машут катухой с таким размахом и пропускам по пол метра. Что всем ещё хватит ![]() А на битых пляжах где яма на яме, по жмене монет и не только вытаскивал. Пляж тоже не большой. Так что даже гастролёры только бегло снимают сливки. И остаётся не мало. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Feb 7 2019, 22:37) нет у пляжа хозяяв , это народное достояние ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Za tumanom |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 758 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,106 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiseleff @ Feb 8 2019, 12:42) Бывает ходим по шторму человек 7 с приборам и еще 15 просто глазами ищут на одном пляже и каждый поднимает только то что ему суждено ![]() ![]() А конфликтов у меня за 10 лет не было, не считая охранников на закрытых пляжах ![]() Во во гостей окулистов очень много,как правило видя тебя если ходишь по мелководью или по сухому молча забегают вперёд ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Za tumanom: Feb 8 2019, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Feb 8 2019, 13:59) ![]() ![]() ![]() Да , тут ты прав брат! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=TlOgsgs7EAs -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Feb 8 2019, 18:37) Вот еще прикольная. https://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo и еще одна. https://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE...o&start_radio=1Сообщение отредактировано jonikru: Feb 8 2019, 18:59 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Feb 8 2019, 18:49) Вот еще прикольная. https://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo и еще одна. https://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE...o&start_radio=1 Это одни из моих любимых, особенно про чиновника. Жаль что действия не имеют они .............. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 15:29 | |
![]() |