![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Котенев @ Feb 6 2019, 21:35) та неееее що вы))) но вижу у вас интерес есть?))) да так хочу обсуждать ту или иную проблемку, интересно мнение народа , законы дурацкие , и то как эти спиногрызы что чиновниками зовутся с ментами обосновывают их , про то до коле это будем терпеть , про то когда революция точно по времени шоб успеть вилы с шмаузером взять на площадь , много чего)) С этим сейчас нужно очень осторожно, нет таго интернета что был до принятия закона яровой, могут притянуть за экстримизм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
тётка хотела устроиться на почту, говорит все отправления проверяет фсб, сканеры всё в цвете показывают, каждый элемент светится своим цветом, но это к делу не относится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Котенев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 25-August 17 Пользователь №: 2,366,953 Металлоискатель: Minelab Excalibur 2 Пол: мужской Номер карты: 306 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Feb 6 2019, 21:38) С этим сейчас нужно очень осторожно, нет таго интернета что был до принятия закона яровой, могут притянуть за экстримизм вот видите как это интересно!!!! все нужно называть своими именами , вот если чиновник проворовался и я считаю что его на кол нужно посадить по самое горло то да считайте меня стримистом)) а теперь подставьте на место чиновника фамилию Сердюков ну или другую фамилию и сразу все становится на свои места! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Да это всё понятно, наверное наболело у каждого, сейчас специально такие законы принимаются, попробуйте заказать сейчас с китая очки с видиокамерой, примут коробку не успеете открыть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Котенев @ Feb 6 2019, 21:35) та неееее що вы))) но вижу у вас интерес есть?))) да так хочу обсуждать ту или иную проблемку, интересно мнение народа , законы дурацкие , и то как эти спиногрызы что чиновниками зовутся с ментами обосновывают их , про то до коле это будем терпеть , про то когда революция точно по времени шоб успеть вилы с шмаузером взять на площадь , много чего)) Правильно!! Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков............ В.Высоцкий -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Feb 6 2019, 22:02) Правильно!! Вы уши то не развешивайте и с не сбивайтесь с темы - Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков............ В.Высоцкий я тут взглянул пока кто КиРюХу кусал за Феодосию! А чистого табоша то на 10 тыр. за 40 ч. копа. (может из монет хот один разновид попался а ведь он первый грёб после "возвращения) И раз уж лирику любите - вспомнилась загадка о жёлуде и декабристах! -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великан @ Feb 6 2019, 22:40) Вы уши то не развешивайте и с не сбивайтесь с темы - я тут взглянул пока кто КиРюХу кусал за Феодосию! А чистого табоша то на 10 тыр. за 40 ч. копа. (может из монет хот один разновид попался а ведь он первый грёб после "возвращения) И раз уж лирику любите - вспомнилась загадка о жёлуде и декабристах! Ещё раз прошу! Не флудите!!! По теме если есть что добавить , пожалуйста! Если нет , пройдите в тему "Пляжный флуд"! Это не лучшее место посты набирать! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Feb 6 2019, 22:59) Ещё раз прошу! Не флудите!!! По теме если есть что добавить , пожалуйста! Если нет , пройдите в тему "Пляжный флуд"! Это не лучшее место посты набирать! ![]() Похоже это делаете вы в теме ищу напарника! -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Feb 6 2019, 19:59) А засевают обычно те у кого прибор ВДИ показывает. Потом маски накидали и вперёд как по чистому. Ну и реже сеют просто те кого жабак душит. Знали бы они какого труда это стоит! по вди четко только монетос можно определять , все остальное относительно, в зависимости от размера, формы, сплава и положения в грунте часто фольга и мелкое рыжье показывает одни и те же цифры -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Feb 6 2019, 19:32) Какие ещё фото отчёты? Сначала ментов вызвали, я с ними поговорил, уехали, подхожу к машине и здрасти. Хочу купить видеоригестратор маленький в китае, замаскировать его под ветку, и вешать его где нибудь в кустах, что бы всё записывал кто чего и тд. и тп.. Вот тогда можно будет и ментов натравить и колёса с радостью купят новые, а можно и самосуд втихаря. есть видео системы которые монтируются внутри машины и записывают все что происходит снаружи машины (в ваше отсутствие ) с четырех сторон -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
По теме. Не званный гость, хуже Гагарина(народная марсианская мудрость)..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gorgi @ Feb 7 2019, 05:04) По теме. Не званный гость, хуже Гагарина(народная марсианская мудрость).. ![]() Все мнения интересны! Спасибо! Тут не надо стеснятся. Надо говорить как есть, что бы народ понимал что к чему. Разные пляжи, разные нравы ![]() А для себя уже каждый сам определит, на сколько ему комфортно в том или ином месте. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Я человек не конфликтный, но могу и ответить на боку всегда со мной моя"ОСА"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zenia @ Feb 7 2019, 11:24) Я человек не конфликтный, но могу и ответить на боку всегда со мной моя"ОСА" У нас такие законы двоякие и с размытой формулировкой, что если применить эту штуку по назначению то тебя крайним и сделают даже если ты будешь пострадавшим. Баллончик перцовый- максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Feb 7 2019, 05:04) По теме. Не званный гость, хуже Гагарина(народная марсианская мудрость).. ![]() Это смотря с какой стороны смотреть. Допустим в радиусе одного озера тысяч 20-30 человек проживает и каждый считает его своим и тебе там тоже не шибко рады будут. Так, что вышел из дому и всегда будь готов к экстриму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Feb 7 2019, 11:34) У нас такие законы двоякие и с размытой формулировкой, что если применить эту штуку по назначению то тебя крайним и сделают даже если ты будешь пострадавшим. Баллончик перцовый- максимум. Я тоже раньше валтер таскал с собой по суху. Но потом отказался. Мне проще так навялять , если сильно попросят. И по закону проще. Но к счастью так сильно давно никто не просил ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Злые Вы , уйду я от вас
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(счастливчик @ Feb 7 2019, 15:33) Злые Вы , уйду я от вас ![]() Мы исправимся ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Feb 7 2019, 05:04) По теме. Не званный гость, хуже Гагарина(народная марсианская мудрость).. ![]() Незваный гость лучше татарина..................... .......А вообще за десяток лет копа уяснил для себя, что опасаться надо молодую гопоту с девками, перед которыми они куражатся....ну типо лоботомированные и пьяные...Тут или-или....по обстановке надо смртреть...... (если припомните Рома-Адлер уже ведал на эту тему....) -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Главное исправиться самостоятельно и на воле , без бремени невинно убиенных и искалечиных хозяев пляжа ))
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:31 | |
![]() |