![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Приезжайте
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 24 2009, 01:50) Приезжайте ![]() Далеко ехать то,а то мо в соседнем подъезде живешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 24 2009, 02:51) Далеко ехать то,а то мо в соседнем подъезде живешь ![]() ![]() QUOTE(барма @ May 24 2009, 02:40) Компромисс всегда возможен... Монгол, дуй к SWW в гости, он тебе даст приборку поносить... ![]() Сначало лопаты, а потом посмотрим ![]() Сообщение отредактировано SWW: May 24 2009, 02:08 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 24 2009, 02:00) Сначало лопаты, а потом посмотрим ![]() У Монгола вторая очередь по лопатам,первая по-любасам не его ![]() тем более желание с Нексусом пройтись лидирует,следовательно так и будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ув. Vladas
А где ваши тесты, ссылочку киньте плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akora |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-October 09 Пользователь №: 12,545 Металлоискатель: LorenzLPX2.Fisher F75.Nexus SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопрос к пользователям Nexus Standart SE.
При включении прибора, все кнопки,включая громкость на минимуме,режим дискрим, -в наушниках ровный гул, а не тишина как скажем в Fisher F75. Так должно быть? Как-то некомфортно,мягко говоря. Предвидя вопросы- Юзал прибор раза 2, пока ничего толком не понял,сложен,в отличие ,скажем от Shedow X5. Поразила глубина с какой поднял медную пуговицу диаметром не больше 0,5 см, грунт песок,примерно 0,5 метра. Дорывал лежа,опустив руку в яму,копая пинпойнтером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akora @ Oct 13 2009, 16:13) Вопрос к пользователям Nexus Standart SE. При включении прибора, все кнопки,включая громкость на минимуме,режим дискрим, -в наушниках ровный гул, а не тишина как скажем в Fisher F75. Так должно быть? Как-то некомфортно,мягко говоря. Предвидя вопросы- Юзал прибор раза 2, пока ничего толком не понял,сложен,в отличие ,скажем от Shedow X5. Поразила глубина с какой поднял медную пуговицу диаметром не больше 0,5 см, грунт песок,примерно 0,5 метра. Дорывал лежа,опустив руку в яму,копая пинпойнтером ![]() Пуговка, наверное, скатилась в ямку.Даже Нексус не найдет цель размером с чешуйку на полуметровой глубине.Пороговый тон появляется с середины.В наушниках ,правда,не пробовал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akora |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-October 09 Пользователь №: 12,545 Металлоискатель: LorenzLPX2.Fisher F75.Nexus SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Нет,не скатилась. Такие случаи я знаю. Твердый белый песок,выковырял ее Garrett-ом,как палкой.
Без наушников этот Нексус вообще не услышишь. Нет внешних динамиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akora @ Oct 14 2009, 12:42) Нет,не скатилась. Такие случаи я знаю. Твердый белый песок,выковырял ее Garrett-ом,как палкой. Без наушников этот Нексус вообще не услышишь. Нет внешних динамиков. Значит вокруг пуговицы образовалось гало размером с кулак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tac @ Oct 14 2009, 17:48) Значит вокруг пуговицы образовалось гало размером с кулак. ![]() Я так понял , что у Вас младшая модель Грундфикс . Есть ли плюсы после перехода на этот Нексус в сравнении с прошлыми Вашими МД (интересно с какими и в чём) ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Oct 14 2009, 18:10) Я так понял , что у Вас младшая модель Грундфикс . Есть ли плюсы после перехода на этот Нексус в сравнении с прошлыми Вашими МД (интересно с какими и в чём) ?? У меня Nexus Standart SE со штангой старого образца.Использую для добора в режиме все металы.Как основной и самый любимый-Sovereign |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tac @ Oct 14 2009, 19:48) У меня Nexus Standart SE со штангой старого образца.Использую для добора в режиме все металы.Как основной и самый любимый-Sovereign Тогда понятно , Спасибо . ПиСи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Igor_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,738 Металлоискатель: Explorer XS & XP Gold Maxx Power Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот стал счастливым обладателем Нексус Стандарт СЕ, но почемуто не получается у меня его настроить. Баланс грунта на песке еще нормально получается а вот на черноземе ни в какую. Пороговый тон нельзя сделать что бы он был слышим нормально, а не попискивал.
Кто пользовался помогите с настройками плз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tornado |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,849 Металлоискатель: Nexus Standard SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Попробовал глубину на копеечку ссср. Проверял на чистом и не много влажном песочке(земснарядом намыта гора)
Короче копаемый сигнал(в наушниках) 30см. Сам офигел чесно говоря ![]() Пять коп с собой не было. Может завтра схожу потестить пятачок Сходил потестил пятачок 1954г(встретил женщину соседку так она расказала сто за такой пятачок в детстве в кино ходила.Эх было время) Так вот Пятачок видит на 44-45см Скорее 44(более копаемый сигнал) Сигнал в обе стороны ну и стрелка в цвет прыгает Тестил на том же песочке где и копейку ![]() -------------------- Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-March 08 Из: Таллин Пользователь №: 3,889 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня в прошлом году был в пользовании Нексус Стандарт СЕ, выезжал с ним в поле один раз. Толком не разобрался, но какие-то впечатления вынес. Не эргономичен, внешне конструкция довольно хлипкая. Штанга, когда на нее смотришь... вызывает легкую грусть. Чтобы поменять батарейки, надо открутить отверткой 4 винта. Но по глубине обнаружения, он показался мне превосходным. Нашел им 4 русских монеты 19 в., 3 медных и одну серебряную... Этот детектор точно не для копателя выходного дня, чувствуется, что его надо изучать и постоянно практиковаться. Тогда и результат будет отличным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tornado |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,849 Металлоискатель: Nexus Standard SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
эко
У меня стоят аккумы. Для зарядки втыкаешь штекер и вперед ![]() Чтоб понять любой прибор одного выхода явно не достаточно ![]() За инструкцию спасибо ![]() Сообщение отредактировано Tornado: Jun 26 2010, 19:52 -------------------- Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tornado |
![]() ![]()
Создана
|
Потестил в черноземе банку 0.5 банку от детского питания 500гр и саперную лопаткуНАТО
0.5 четко видит на 60см 80см и все гамузом на метре. -------------------- Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-June 07 Пользователь №: 2,269 Металлоискатель: Exp2, Coronado, LPX2 Репутация: нет ![]() ![]() |
На выхи копал своим Коронадо на входе в блиндаж дернул колпак 35 четкий сигнал с метра. С вида вообще не сказал бы что это блин ровное место но когда копал откопал ручку от двери и саму дверцу, поеду выбивать как жара спадет )))
-------------------- «Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции», — этикет банкира, 1775 г.
© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svyatvar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,562 Металлоискатель: Nexus CE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вставлю свои 5 копеек!Купил Nexus CE-чувствую себя трактором-эскаватором-таких ям я не копал даже с траком с катухой WOT...
В принципе,что хотел-то и получил -глубокое раннесредневековое железо - все мое. Вот только приходится отстраиваться на типичные цветные цели,непосредственно взяв их из дому-тяжел в освоении этот"Кобр Двухочковый" ![]() Выносит только долгий опыт общения с ГМП, Троем Х5, и древнючим Наутилусом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CbIPHUK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,757 Металлоискатель: Tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня groundfix, с отстройкой на цветняк тоже беда. Ржавая стальная пластинка звенит на дискр. 5, а медь между 4 и 5 пропадает уже
![]() В крайнем выходе даже посеял денгу чищеную и в пакете взятую для настройки, вот удивятся копари будущего ![]() На чистых местах все вобщем-то не плохо, на мусорках - швах, на пляже - можно песчаный карьер вырыть и вынуть язычек от банки... С другой стороны по войне очень очень не плох. Сообщение отредактировано CbIPHUK: Oct 14 2011, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:38 | |
![]() |