![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Ну вам виднее
![]() ![]() Денис,делал на заказ предметы. С ножиком позанимался,хозяин решил его украсить орнаментом,поэтому чистил почти в ноль.Как и предполагал,слоеный металл,местами он от ржавчины отслоился и теперь он такой ![]() ![]() ![]() Придется с рисунком подумать,чтобы убрать отслоение -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Владимир,а не подскажите,как правильно нож реанимировать? Есть у меня один подаренный,века 15,слоеная ковка,почистил и понял,что по прямому назначению использовать нельзя,ручку примастырил и на стену
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Слоеный вообще трудно в дело приспособить,ежели плохо проварен металл,то получается от времени как на моей фотке,тут еще повезло, что на жало слои не пошли,иначе его только на стену и можно было бы вешать.В любом случае расчистить в ручную и смотреть .Оселок мягкий,вода и пару дней на выравнивание и убирание раковин,а так к каждой железяке старой ,свой подход
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я уж в Вашей теме покажу
![]() ![]() ![]() Вот на следующем фото третий,в форме листа,мой любимый,тоже слоеный,но более поздний,века 17,свойств своих не потерял,очень тонкий,упругий,легко точится,режет-как бритва ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Мой последний топор,хотя правильнее наверное "крайний" пока,делал чисто для себя,глядя на Ваши шедевры,рабочий,и в машине,и по хозяйству. Лезвие от финна "Billnas bruks" переточено,обух из трубы толстостенной,рукоятка бук.
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Понравился,хорошая работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,621 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
Владимир, кинжал получил, спасибо большое! Шедевральная работа!
Мое "техзадание" было действительно очень сложным - надо было сделать не просто реплику очень редкого средневекового новгородского кинжала (он рядом, на фото ![]() С уважением, Евгений -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Рад Евгений что угодил ,что все хорошо.
Baiker,я не знаю, что нужно с вашим ножиком сделать ![]() У вас и топор получился как и должно быть.Для себя хорошо. С ножом повозился,нарисовал и отгравировал .Получился у меня- Один,со своей свитой,едущий на поле битвы,собирать кровавую дань ![]() ![]() Уже ручки шаловливые поработали на свой страх и риск ![]() Упарился выравнивать и убирать отслоения металла,нож не задумывался как дамаск или булат.Просто неаккуратно смятое железо ,с плохой проваркой слоев.Влага сделала свое,ржавчина подняла слои и хорошо что только с одной стороны.Надеюсь ,что я восстановил свойства рабочие предмета Короче ,вот! ![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Володя, нож получается просто шикарным. Это даже лучше чем мексиканский орнамент (для него найдётся ещё место на двух топорах
![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Ну так не готова пока,с этой стороной занимался.Ежели все в тему делать то и там надо соответствующий рисунок,заплету чего из скандинавов
Там все ровно,отслоения нету.Поэтому орнамент ляжет хорошо.А можно и битву изобразить местных ,с "понаехавшими" ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 24 2016, 23:05) Ну так не готова пока,с этой стороной занимался.Ежели все в тему делать то и там надо соответствующий рисунок,заплету чего из скандинавов Там все ровно,отслоения нету.Поэтому орнамент ляжет хорошо.А можно и битву изобразить местных ,с "понаехавшими" ![]() Понял. На ваше, Володя, усмотрение... как подскажет вам интуиция - так и делайте: из скандинавов заплетите или битву, что больше всего захочется... Уверен, что получится очень хорошо. -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема! ТС спасибо + пока не могу. Байкер, а из чего ручки для ножей делали? С уважением.
-------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava-MSK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Москва Пользователь №: 2,337,295 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 3730 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jan 24 2016, 12:11) Владимир, кинжал получил, спасибо большое! Шедевральная работа! Мое "техзадание" было действительно очень сложным - надо было сделать не просто реплику очень редкого средневекового новгородского кинжала (он рядом, на фото ![]() С уважением, Евгений Для полного погружения надо заклепку на ножнах заменить -------------------- Прошу не счесть за труд сообщить в личку если выиграл торги Вашего лота)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Отличная работа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jan 25 2016, 12:17) Хорошая тема! ТС спасибо + пока не могу. Байкер, а из чего ручки для ножей делали? С уважением. Ручки из рога лося. Просто подумал,что эти ножи просто насаживались на ручку,а что в то время под рукой было,или деревяшка,или кусок рога (покрепче) ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-burg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 16-October 15 Пользователь №: 2,340,039 Металлоискатель: terra705 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Красота. Отличная работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,640 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 29 2016, 19:43) Приветствую Владимир ! Отличная работа ! Я так понял что топорик мой заказ..?? С ув.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Нож мне очень даже нравится... Буду ждать завершающего этапа с оформлением ручки...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:43 | |
![]() |