![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Понял! Буду искать проволочную бронзу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Калился на ТВЧ???
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Пока не калил,в принципе жесткая железка,да и ковал я ее, а не вытачивал из полосы.Попробую зацементировать .Закину его пока под стол,надо денюжку заработать,с ножей навара нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ааааа та телефоне то и не видно что кованный ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
здравый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: 36 Пользователь №: 36,357 Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Если не сложно-можно увидеть зубильце для просечки с размерами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tauruspro @ Oct 25 2015, 22:24) Спасибо! Понял, примерно так и предполагал. Но где брать бронзовую проволоку? Такое рассечение сильно ослабляет изделие? Насколько оно пригодно для прямого его назначения, после всечки? Бронзовую проволоку ищите в магазинах и конторах, там где торгуют сварочными причендалами, идет как твердый припой для газа и аргона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 30 2015, 05:38) Бронзовую проволоку ищите в магазинах и конторах, там где торгуют сварочными причендалами, идет как твердый припой для газа и аргона. Ок! Благодарю за наводку, пошукаем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Закончил кинжал,рукоять орех,отделка бронзовой проволокой,клин 14 см.
![]() ![]() ![]() Подготовил два топорика к гравировке,всечка бронзы,интересно,кто нибудь попробовал сделать всечку ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано кривич: Nov 16 2015, 09:28 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Я пока готовлюсь, собираю весь инструмент/ материал))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, какие интересные и красивые вещи делаете, вчера случайно увидел видео, и вспомнил про эту тему, там карандаш подключаются в сеть, и наносят на любую металлическую поверхность, несмываемый рисунок, может когда пригодится.
https://youtu.be/iiN7rQsivKs -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Кривич!
Общались с вами по поводу возможного восстановления пары топориков где-то год назад. Хотел спросить-уточнить как у вас сейчас ситуация с загруженностью? Могу я рассчитывать на то что примите от меня заказ? С уважением, Дмитрий -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Владимир этот топор чей то или на продажу? Ну просто красавец!!!!
Сообщение отредактировано sanechek_: Nov 25 2015, 16:52 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Топор часть большого заказа
![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Хотел плюсануть,да система не дает
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Аааа Владимир что вы творите.... Хочу хочу хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Топорик на аукционе http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry12419383
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фартстопудов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-December 15 Пользователь №: 2,342,320 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Красота какая.Вот завидую тем людям,кто может такие вещи делать.С уважением.
-------------------- ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:46 | |
![]() |