![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Уххх!
Красота!!! ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водкинайду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Восточный Казахстан. Пользователь №: 2,323,038 Пол: мужской Номер карты: 4610 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ещё вопрос- чем, каким инструментом Вы выбираете металл в глубину, бормашинка? какие насадки?
У Вас поле получатся равномерное шершавое.... -------------------- Если я выйграл лот - напишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Бормашина,алмазные шарошки,фон вначале начеканивал тонким керном,потом плюнул на это,стал просто шарошкой делать,тыкаешь ею,и получается такой фон.Сколько таких шершавок
![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Есть одна проблема в Ваших топорах-ими нельзя пользоваться. Ну кто такой красотой рубить будет?) Только на стену и вешать. А вообще всё очень красиво и гармонично.
-------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Jun 4 2015, 15:44) Есть одна проблема в Ваших топорах-ими нельзя пользоваться. Ну кто такой красотой рубить будет?) Только на стену и вешать. А вообще всё очень красиво и гармонично. Даже очень замечательно ими пользуюсь(правда 10 на стене,а один в работе ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Что тут сказать? Только то, что хорошо, когда руки из правильного места растут! И голова с фантазией... Мастер, одним словом. И отмечу это плюсом!
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюкач |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 13-June 15 Пользователь №: 2,335,080 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
ДА ... работа просто СУПЕР!!! Талантище!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Владимир. Очередной шедевр. Не мой случаем?
Писал на почту, не ответили. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Топорище делалось у меня на глазах у костра на Десногорском в-ще.Мастер,что ещё сказать!!!!!!
-------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Не ,ваш следующий.Стройка у меня,время совсем мало на гравировку.Так ,что обождать немного тпридется.К стати ,на вашем,на обушке трещина.Потом сфотаю как начну работать по нему,пока только щеткой вычистил,она и проявилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Жора,здорова брат.Сегодня день махал кувалдой,рушил твое спальное место
![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ну не беда подожду. Я так думаю Вы как настоящий мастер все исправите?
-------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
QUOTE(кривич @ Jun 26 2015, 22:35) Жора,здорова брат.Сегодня день махал кувалдой,рушил твое спальное место ![]() ![]() Ломать не строить ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано галайсон: Jun 26 2015, 22:47 -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водкинайду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Восточный Казахстан. Пользователь №: 2,323,038 Пол: мужской Номер карты: 4610 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
тут в теме топоры имеются очень ржавые
вопрос- как мне остановить процесс появления ржавчины на 100% и законсервировать железо ? чем? мне попала в руки стрела железная ржавая, и снимать ржу не хочу. Металл очень тонкий на лопастях, боюсь развалиться. Вот и прошу совета по консервированию. Сообщение отредактировано Водкинайду: Jun 27 2015, 13:08 -------------------- Если я выйграл лот - напишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Я не могу вам ответить,у меня к ржавчине подход жесткий,раковины алмазными шарожками чищу,если просят оставить раковины на предмете,если просят убрать ,обдираю в ноль,После воронения просто выдерживаю в полароиде,разведенным в ацетоне.
На паралельных форумах есть темы по реставрации и восстановлении железа древнего.Толково получается. -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,123 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Здорова Палыч!Откудова Акинак???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 08:09 | |
![]() |