![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Feb 9 2015, 20:49) Спасибо всем кто был вместе со мной ,в этой теме.Все реже получается ,что либо сотворить.Серьезные проблемы с глазами,уработал я их,посему и работаю чуть.Придется подождать малость,кому и чего обещал ![]() Последняя работа,кусок лезвия топорика древнего,отковал с него ножик ,по грибы ходить.Клин 12 см. ![]() ![]() Палыч,хорош хандрить и тоску нагонять ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано галайсон: Feb 10 2015, 21:02 -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ Feb 10 2015, 21:01) Палыч,хорош хандрить и тоску нагонять ![]() ![]() Привет, Георгий! Точно, другу нашему Палычу нужно куда нибудь съездить и развеется, а то после таких его начальных слов: "Спасибо всем кто был вместе со мной..." ![]() ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
На аукционе http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1001778
![]() Сообщение отредактировано кривич: Feb 13 2015, 18:36 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Урраааа!У меня внук родился
![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maper |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,258 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,765 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Дай Бог еще одни золотые руки вырастут. Палыч, но хандру твою он уже сейчас снимет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, Владимир!!!
![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Внук -это здорово, поздравляю.!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Ура! Ура! Ура!
Мои поздравления и наилучшие пожелания! Как малого назвали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Володь,мои поздравления и наилучшие пожелания( передай бабушке Алине тоже
![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
С громадным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура, Володя!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,123 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Поздравляю,Палыч!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Палыч, поздравляю. Рад за твое семейство! Счастья вам!
![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
С прибавлением семейства, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никель ВС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,706 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Володя спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: город герой Москва. Пользователь №: 26,599 Металлоискатель: XLT,SpectraV3i Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Feb 13 2015, 23:30) Урраааа!У меня внук родился ![]() ![]() Категорически поздравляю !!! У меня два внука, - ДОГОНЯЙ!!! С уваж. Вячеслав -------------------- Кто ищет тот находит . а кто то находит ВСЕГДА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Привет, Володь. Что то нового ничего не выставляешь?
![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Кривич!
Поздравляю с рождением внука. Восхищен твоими работами.Молодца. У меня отец был плотником.Он топорища для себя вытесывал из ствола яблони. Помню они очень твердые были и никогда не ломались.Гладенькие и красивые по текстуре. Творческих успехов тебе. С уважением Фаниль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Отличная работа..
Руки правильные С удовольствием поучаствую в будущих аукционах. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Тёзка , поздравляю с рождением внука !!!
Здоровья ему и маме . Скоро сам то же буду радоваться ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:19 | |
![]() |