![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
по мне так отлично чем наносили рисунок штихелем? просто я в процессе рисования топор почти готов вот думаю как это сделать получше чтоб не испортить!??
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Штихелями больше не режу,пальцы жалко.Тот еще труд железо резать.Все теперь делаю бормашиной,правда когда объемное делаешь,много железа приходится убирать,зато с травлением не сравнить.На этот рисунок потратил день,сделал полторы стороны
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Nov 14 2014, 20:47) Штихелями больше не режу,пальцы жалко.Тот еще труд железо резать.Все теперь делаю бормашиной,правда когда объемное делаешь,много железа приходится убирать,зато с травлением не сравнить.На этот рисунок потратил день,сделал полторы стороны а как бы вы посоветовали сделать мне если и рисовать не умею толком и с гравировкой не сталкивался??? -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Самое простое,это стырить рисунок в инете ,и вогнать его в форму топора
![]() ![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
ну я точно не конкурент мне себе на стену!!! да и 1 он у меня!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вольфиус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 15-February 10 Пользователь №: 15,397 Металлоискатель: Exp SE Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Спасибо , за тему , очень красиво !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Это воронение и шлифовка или травление???
Сообщение отредактировано sanechek_: Nov 15 2014, 13:18 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Воронение,нагрел,в масло и затем зачистка мелкой шкуркой.Ну как вышло с рисунком.Не слишком упростил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Отлично предки красиво не рисовали и фотошопа не было!!!👍👍👍
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Э ....не скажите.Порой предмет попадется,диву даешься.Как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Nov 14 2014, 21:47) Штихелями больше не режу,пальцы жалко.Тот еще труд железо резать.Все теперь делаю бормашиной,правда когда объемное делаешь,много железа приходится убирать,зато с травлением не сравнить.На этот рисунок потратил день,сделал полторы стороны Боры какие используете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Виктор,боры с алмазным напылением,коробочка у нас 180р.при умелом пользовании и не на каленом металле хватает на штуки 4 топора.В последнее время гравировка топора,стала сродне стрижке порося.Визгу много,шерсти ноль
![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Nov 15 2014, 13:14) Воронение,нагрел,в масло и затем зачистка мелкой шкуркой.Ну как вышло с рисунком.Не [/COLOR[COLOR=blue]]слишком упростил? Вот вам оригинальный топор , с оригинальным рисунком , расчищенный Странником (думаю не будет ругаться). Рисунок прост , но в этом есть что то . Это сейчас рисуют пейзажи на ружьях , как у Шишкина. Так что всё очень нормально . С уважением . Сообщение отредактировано В. Ян: Nov 15 2014, 17:33 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Nov 15 2014, 18:12) Виктор,боры с алмазным напылением,коробочка у нас 180р.при умелом пользовании и не на каленом металле хватает на штуки 4 топора.В последнее время гравировка топора,стала сродне стрижке порося.Визгу много,шерсти ноль ![]() Спасибо Владимир. В Медтехнике посмотрю. А шерсти сейчас, кто руками работает, много не настригет. ![]() QUOTE(В. Ян @ Nov 15 2014, 18:32) Вот вам оригинальный топор , с оригинальным рисунком , расчищенный Странником (думаю не будет ругаться). Рисунок прост , но в этом есть что то . Это сейчас рисуют пейзажи на ружьях , как у Шишкина. Так что всё очень нормально . С уважением . Тут насечка серебром видимо, атакующий сокол на лезвии мне видится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Я видел результаты работы этого мастера.После них хочется и самому заняться настоящим делом.Вот там настоящая реставрация и восстановление древних предметов.
Виктор,я боры беру в ларьке ,который торгует эл.инструментом.Они там обзываются шарожками,с алмаз.напылением. -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Теренин @ Nov 15 2014, 18:39) Вот тоже фото топора с символами из тырнета. кстати есть мысли как сделать желтенький узорчик ![]() ![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 20:52 | |
![]() |