![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ждем дальнейших превращений топора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
интересно..послежу что получится.
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
А вот не знаю,просили просто приготовить топорик ,чтоб самому (хозяину)продолжить работу над ним
![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Владимир,понятно,все нормально ничего не испортил ,только доработал утраченный топорик.Ждем эскиз рисунка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Эх, аук проморгал
![]() Как надумаете еще что из своего творчества продавать - сообщите пожалуйста!!! ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Кормиться надо
![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Еще один в плачевном состоянии.
![]() Приварил недостающее,дальше как выйдет ![]() ![]() ![]() ![]() Часа через 3 покажу чего выйдет -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jul 26 2014, 10:18) Кормиться надо ![]() Готов внести предоплату за пару топоров. Сам в этой теме не волоку, просто нравится, как Вы делаете. Опять же цена? - если будет по финишу прошедшего аука - согласен. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Владимир,давайте тот что справа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 26 2014, 21:57) Готов внести предоплату за пару топоров. Сам в этой теме не волоку, просто нравится, как Вы делаете. Опять же цена? - если будет по финишу прошедшего аука - согласен. ![]() Я конечно могу иногда и подарить ![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(кривич @ Jul 28 2014, 09:45) Я конечно могу иногда и подарить ![]() ![]() Если считаете что аук не набрал реальной цены - выставьте по фиксу и пожалуйста киньте мне ссылку в ЛС, или просто в ЛС фото с ценой. Если сейчас ничего не планируете продавать, то я не тороплюсь - подожду. Заранее спасибо, с уважением. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАРАЯНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: 36RUS Пользователь №: 34,678 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
давно слежу за Вашей темой, Вещи Вы делаете отменные.
Могли бы Вы мне сделать отдельно топорище с резьбой из хорошей древесины? -------------------- Хорошо! Всё будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Дальнейшие работы по топорику,ежели кому интересно
После зачистки пришлось вваривать рабочую часть, ![]() в ходе дальнейших манипуляций получилось такое вот изделие ![]() ![]() Можно конечно упростить и протравить рисунок,но не будет глубины и объема,поэтому гравировка больше нравится Предстоит еще набивка фона ![]() Сообщение отредактировано кривич: Jul 30 2014, 19:48 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАРАЯНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: 36RUS Пользователь №: 34,678 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Диаметр отверстия под древко- 35мм. После чистки и небольшой реставрации, я думаю, отверстие немного увеличится, поэтому лучше с запасом делать. Так же, если Вам не сложно, дайте рекомендации по насадке и закреплению топорища. -------------------- Хорошо! Всё будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jul 30 2014, 20:40) Дальнейшие работы по топорику,ежели кому интересно После зачистки пришлось вваривать рабочую часть, ![]() в ходе дальнейших манипуляций получилось такое вот изделие ![]() ![]() Можно конечно упростить и протравить рисунок,но не будет глубины и объема,поэтому гравировка больше нравится Предстоит еще набивка фона ![]() Кривич- а как переносите рисунок с одной стороны на другую ?(копируете)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,987 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
О!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdou |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Кировская обл Пользователь №: 24,979 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я б даже сказал ОГОГО!
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
ну и вот этот отремонтил ,не было верха обуха,трещины на щечках и лезвии
![]() ![]() ![]() ![]() сделал его таким ![]() ![]() рисунок еще не придумал,ну и рукояти соответственные надо выркзать -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 23:12 | |
![]() |