![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Денис посмотри,я не художник ,к тому-же эта птичка ночная,а я ночь сплю
![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Колпино Пользователь №: 24,065 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Я в осадке... Класс!
Завидую тем людям, у которых руки золотые! К сожалению, сам к там не умею и не научусь, руки не из тго места растут ![]() -------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
На самом деле ,сложного мало,усидчивость ,это да, надо,а все остальное нарабатывается со временем.Ну и место надо,частный дом для этого-самое то.
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jun 26 2014, 20:39) Денис посмотри,я не художник ,к тому-же эта птичка ночная,а я ночь сплю ![]() ![]() Да я тоже не орнитолог. ![]() Отлично получилось! Да её, жопу фили, вообще очень редко видно Вот... ![]() Только, если уж он совсем душу нараспашку... ![]() ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Ох, ты, ничего себе!...
![]() Впечатляет! (я чуть с эстакады не упал...) Я или не расплачусь за него или меня Виктор зарежет, узнав, для какого шедевра он мне "заготовку" отдал... ))) -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Не переживай,расплатишься,именной чай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Я в восторге! Шедеврально! Эх,зачем я только это увидел! Сам с руками,и очень увлекающийся, до зуда в ладонях хочется попробовать! А после того,как загородный дом с мастерской сгорел....
![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Ух....!
-------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISдесятый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,906 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Просто шикарный топор!!!Супер!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jul 3 2014, 19:25) Палыч!!!!!Это то ,о чём я подумал?Я медленно выпадаю в осадок!!!!!Это просто.......... -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алхим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 18-December 08 Пользователь №: 7,067 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Володя просто добил.... !!!!
-------------------- hahumej@ya.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колибри |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,357 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,464 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Нет слов топорик-красавец.Владимир почистите личку,вам есть письмо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,469 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 553 кг ![]() ![]() |
После просмотра этой темы этой темы ,в буквальном смысле,не спал ночь. Буря эмоциональная в голове,просто!!! Примерные ощущения были 3 раза в жизни: стоя у витрины Детского мира в Москве,в детстве; первый секс и первые находки с прибором.Огромное эстетическое удовольствие даже от просмотра, спасибо Вам Владимир Павлович огромное! Теперь приложу все необходимые усилия ,чтобы стать счастливым обладателем топора от Мастера.
Р.s сам себя целую за то ,что на копе не выбрасывал топоры, копья,пики и проч.:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Пойду валерьяночки глотну пару капель! Володя, жму твои золотые руки!!!
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Jul 4 2014, 19:29) Пойду валерьяночки глотну пару капель! Володя, жму твои золотые руки!!! ![]() Жать руки эт хорошо ![]() ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
QUOTE(кривич @ Jun 27 2014, 12:33) Заделал рукоять из ореха ![]() ![]() ![]() ![]() Емкая штучка вышла,даже дровишки можно наколоть -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтранникРа @ Feb 3 2014, 02:08) Владимир, вот такой тесак добыл тут. Скажите, можно ли из него что то вытянуть красивое? Полностью на Ваше усмотрение. Понятно, что он, скорее всего не бойцом был. Но всё же. Если посчитаете, что он безнадёжен, то отдам его Вам на "припой". Может, хоть так пригодится. ![]() ![]() ![]() Таким он ко мне приехал,термически не обрабатывал,железка хорошая,упарился отверстия сверлить под клепки,клин 16,5 см ширина в мысу 6см.к гарде 5см.Первоначальной поверхности не сохранил,было много неровностей,ну и черенок, выпрямил конец у него.Ручка 13 см. -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Слов нет! Красен клинок!
Владимир, благодарствую от души!!! Не дождусь теперь, когда этот дружище ко мне в руки попадёт! -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 17:51 | |
![]() |