![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
На рукоятях
![]() ![]() По рисункам,выдумываю сам,так как форма топоров разная,как и размеры их,что то подсматриваю,но все равно приходится вносить изменения согласно форме. С травлением закончил окончательно ,штук шесть последних ,это все гравировка.Травление не дает такой глубины. -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алхим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 18-December 08 Пользователь №: 7,067 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Вот это ВЕЩЬ!!!! Очень красиво!!!
-------------------- hahumej@ya.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сколько времени уходит на гравировку топорика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Mar 22 2014, 18:31) Сколько времени уходит на гравировку топорика? Если не отвлекаться ,то от начала до полного завершения, пять-шесть дней.На гравировку 3-4 дня.Гравирую под микроскопом,фрезы алмазные.Пачки за 160р.хватает на один -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Труд для терпеливых.Ну и результат налицо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,977 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Mar 21 2014, 22:57) ![]() ![]() ![]() ![]() А с серебром не пробовал еще? Интересно... И вот : Не знаю конечно,но может попробовать с сусалкой поэкспериментировать,на выпуклости,"впуклости", и подзатереть немножко..? Не обязательно драгмет. Мне кажется,что если в меру,то очень симпатично может получиться... ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
ДА ... вот это супер!!! топор!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Топор получил!!! Все отлично !!! За пересыл передал Алексею, переведет вместе с оплатой своего ТОПОРА! СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rotibor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,776 Металлоискатель: x-305 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Великолепные работы! Завидую Вашему мастерству, тоже хочется попробовать подобное сотворить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,240 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Башню сносит от таких работ, Просмотрел все страницы этой темы, ну просто убойно. Кстати, может мне показалось, но с первой страницы и до последней проследовал определённый рост в ваших работах, именно с железом. Желаю Вам безгранично преуспеть в создании таких шедевров.
-------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Топор на рукояти из дуба.Сделал ее черной,рядом свеже изготовленный чекан,готовый к гравировке,заказ однако
![]() ![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Хвост как будто не закончен, опираясь на наследие предков( Я совсем не художник), моё мнение его бы следовало доработать а так в том месте как белое пятно. с УВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
я не художник,поэтому что вышло ,то и есть
![]() ![]() ![]() ![]() Осталась рукоять,времени на работу все меньше,сезон начался Сообщение отредактировано кривич: Apr 5 2014, 19:42 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
ОТЛИЧНЕНЬКО. завязывай с копом, и заколачивай деньгу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лерик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 7-March 14 Пользователь №: 65,925 Металлоискатель: garret ace-350 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Красота необыкновенная.Только остаётся восхищаться умению.и выдумке.Автору огромный респект.
-------------------- Мечты сбываются,это истина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuM DuM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,418 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Володя ! Это Шедевр ! Причём мой Шедевр ) Я счастлив ! Хотел написать в личку , но требуется три поста ... Только зарегился )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bombus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Тульская - г. Н-ск Пользователь №: 15,028 Пол: мужской Репутация: 689 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Dec 4 2013, 21:07) Уже зима,сегодня скатался в поля и уж наверное до весны.Ну зиму коротать ,не привыкать. ![]() Сговнякал уже пару топориков,сразу говорю- собран верхний из 4 частей,поэтому не пинайте ,что опять зачистил в ноль,сварен,прокован и уже прошел испытания,все крепко. Нижний делал для себя с нови.Рубит хорошо,надеюсь задержится у меня ![]() ![]() ![]() Ну а этот еще в работе ![]() Тоже собран из нескольких частей. А эти железки ,еще ждет превращение. ![]() Приветствую, МАСТЕРА! Если верхний топор на фото не продан - у меня есть интерес приобрести его! Жду ответа. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Наконец то закончилось весеннее безумие-коп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Да это просто , сапоги в смятку !
Прекрасная работа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 08:47 | |
![]() |