![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 30-December 11 Пользователь №: 37,748 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Владимир,я автоматом ,даже раковины не завариваю.Только инвертор,метал нужно хорошо расплавить,чтоб смешать метал в месте шва.Ну а после проковки вообще крепко получается.Нужно только электроды подобрать хорошие.,иначе свищи замучают.Печка у тебя хорошая,обсудим по телефону.
Выставил топорик на продажу,цена может удивит ,но можно потолкаться в меньшую сторону. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=717833 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
nikel-буду ждать результата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 30-December 11 Пользователь №: 37,748 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Володя автомат наш Циклон проволока 1 мм .5 режим нагревал градусов до 400
варит отлично попробую инвертором .Прогревать не надо перед сваркой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Володь,я не грею,только в месте стыков убираю всю ржу и снимаю фаску,грею потом весь,как залью все сваркой.
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,977 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Вот,Володя,нашел пару фоток умбонов.Выставляю,как обещал.
![]() ![]() ![]() Тот,который с "пимпочкой" ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
ясненько Слав,интересные у вас там находки
![]() Готова почти одна сторона топорика,понавыдумывал не пойми что ![]() Закончу и буду работать над топором Лехи.Так что этот последний свободный,дальше под заказ. Тот который слева,это он. ![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Ежли б не видел предшествующих поделок, не поверил бы точно, что слева как раз тот
![]() Дай Бог вам вдохновения, И музу пусть пришлёт, Чтоб в изразце мгновения Вписать в "круговорот" Здоровьем пусть одарит вас, Чредой счастливых дней, Чтоб дале было радостно Шедеврам из "теней"... Пока это было ржавым куском железа это и впрямь были только тени той мощи и величия, что ране представляло такое оружие. Но в руках Мастера всё изменилось ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Feb 14 2014, 17:02) Ежли б не видел предшествующих поделок, не поверил бы точно, что слева как раз тот ![]() Дай Бог вам вдохновения, И музу пусть пришлёт, Чтоб в изразце мгновения Вписать в "круговорот" Здоровьем пусть одарит вас, Чредой счастливых дней, Чтоб дале было радостно Шедеврам из "теней"... Пока это было ржавым куском железа это и впрямь были только тени той мощи и величия, что ране представляло такое оружие. Но в руках Мастера всё изменилось ![]() Поддержу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Закончил обе стороны,подкалил .Завтра за рукоять примусь
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано кривич: Feb 15 2014, 21:38 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Топор просто КЛАСС!!! Хочу такой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Закончил,рукоять тонированная береза,посадка через полосу кожи на клин,клин обломок ножа домонгол,конец рукояти-рог сайгака.Клепки медь.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано кривич: Feb 16 2014, 12:32 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Красавец!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikel |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алхим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 18-December 08 Пользователь №: 7,067 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Володь как красиво!!! не перестаю восхищаться!!!
-------------------- hahumej@ya.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikel @ Feb 16 2014, 17:19) Качественно сполнил,ручку какую смастеришь? -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
выставил на продажу http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=721897
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ASSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 2-January 14 Пользователь №: 63,194 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Очередной шедевр руки мастера...
Эх , мне бы Ваши руки .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Потихоньку подбираюсь к своему топорику ,просматривал тему.кривич- Ваш первый(в этом разделе)отличается от крайнего очень сильно.Первый как довольно робкая попытка ,а вот в крайнем уже видна рука мастера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikel |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 04:39 | |
![]() |