![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,977 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Feb 1 2014, 21:19) Копье,так копье,токо чтоб не заурядное,Рукоять насадил,теперь резать,завтра я думаю будет готово.Древесина розвуд,необычайно крепкая,малость тяжеловата,цвет розовый я изменю,здорово тонируется,сделаем под орех. ![]() Попутно выковал из обушка древнего ,ножичек.От ножа оставался один обушек,хорошо ,что толстый,у черена аж 4мм,на нет к мысу сходил.Повозюкался с им,пока хоть малость в ширину расковал.Калил 2 раза.Первый раз через масло на воду,не взялся,гнется собака.Второй раз засунул его без раздумий в воду из снега вытопленную.Начал с обушка и к жалу .Пружинит теперь,хороший филейник получился.Ножичек этот друг привез с кавказа.Говорит -аланы,форма конечно уже не та ![]() ![]() У меня,не эксклюзивных,не бывает. ![]() ![]() ![]() ![]() Это старая фотка,но,тем не менее... Покажите мне с "Ревью",второе такое,в таком-же сохране. ![]() На ланцетовидном,работу наверное попроще сделать,но такое,как у меня на фото - более "эксклюзивное". Владимир. По топору - нет слов!(Кончился у меня,словарный запас дифирамбов ![]() ![]() Жду вердикт. ![]() ЗЫ: Очень,очень здалась мне Рысь. Очень н-ннада. А зачем - секрет! ![]() Спасибо Мастеру! Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 2 2014, 15:40 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот загрузил фотки топора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кэрмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,329 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Кривич....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 2 2014, 16:32) У меня,не эксклюзивных,не бывает. ![]() ![]() ![]() ![]() Это старая фотка,но,тем не менее... Покажите мне с "Ревью",второе такое,в таком-же сохране. ![]() На ланцетовидном,работу наверное попроще сделать,но такое,как у меня на фото - более "эксклюзивное". Владимир. По топору - нет слов!(Кончился у меня,словарный запас дифирамбов ![]() ![]() Жду вердикт. ![]() ЗЫ: Очень,очень здалась мне Рысь. Очень н-ннада. А зачем - секрет! ![]() Спасибо Мастеру! На копье облизнулся,за все время ток пару нашел,и то ближе к сулице.Буду стараться,желаемое озвучь .И эта,адрес скинь,буду думать как отправлять. -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
ВОЛКОЗАВР,топорик зачетный,где-то по по 17-18в наверное.Попадались на Петровских домиках подобные,только рабочая часть поширше была.Та же проушина и тот же характерный изгиб передней части.Может и финн.
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Понимаю .что не в тему ...А по использованию -обыкновенный хоз.быт или бортник? Как думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бармалей @ Feb 2 2014, 15:52) Володь, надо было на ручке усы коту сделать! ![]() ![]() Блин, с ума сойти, прелесть, я бы тебя за каждое изделие плюсовал, жаль функции такой нет! Топорцы просто КЛАСС!!! ![]() Андрюх,я ему, ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волказавр @ Feb 2 2014, 20:11) Понимаю .что не в тему ...А по использованию -обыкновенный хоз.быт или бортник? Как думаете? ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Спасибо Кривич-сам попробую ,поищу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,977 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Feb 2 2014, 19:03) На копье облизнулся,за все время ток пару нашел,и то ближе к сулице.Буду стараться,желаемое озвучь .И эта,адрес скинь,буду думать как отправлять. Ну вот еще тогда,для эстетического наслаждения. ![]() ![]() ЗЫ : По топору ответил в личку. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Владимир, вот такой тесак добыл тут.
Скажите, можно ли из него что то вытянуть красивое? Полностью на Ваше усмотрение. Понятно, что он, скорее всего не бойцом был. Но всё же. Если посчитаете, что он безнадёжен, то отдам его Вам на "припой". Может, хоть так пригодится. ![]() ![]() ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтранникРа @ Feb 3 2014, 02:08) Владимир, вот такой тесак добыл тут. Скажите, можно ли из него что то вытянуть красивое? Полностью на Ваше усмотрение. Понятно, что он, скорее всего не бойцом был. Но всё же. Если посчитаете, что он безнадёжен, то отдам его Вам на "припой". Может, хоть так пригодится. ![]() ![]() ![]() Кованый,уже хорошо,наверное не ранний.Ширина и длина наверное соответствует формату А-4.Можно будет сделать хороший нож. -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Feb 3 2014, 13:16) Кованый,уже хорошо,наверное не ранний.Ширина и длина наверное соответствует формату А-4.Можно будет сделать хороший нож. Обрадовали, Владимир! ![]() Если можно, сохранить бы клинок в форме тесака или близкий к нему. Да, всё верно, под ним Альманах формата А4. Обушок переменный 6-4-6 мм и на сужение к кончику. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтранникРа @ Feb 3 2014, 22:53) Обрадовали, Владимир! ![]() Если можно, сохранить бы клинок в форме тесака или близкий к нему. Да, всё верно, под ним Альманах формата А4. Обушок переменный 6-4-6 мм и на сужение к кончику. Нарисуйте желаемое,или на словах.Сполню. -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Володь,привет
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
QUOTE(кривич @ Feb 3 2014, 23:14) Нарисуйте желаемое,или на словах.Сполню. Вкривь и вкось, но как смог, описал на словах в ЛС. ![]() А вообще, всё на Ваше усмотрение! -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Жора,ножик сделаю,отдай Бармалею как приедет
![]() Странник РА-Денис ссылка на фотки не открывается в личке,выставляй сюда. Ну а я закончил топорик для Левочки. Было не просто ,так как решено было не обдирать его в ноль,а оставить каверны и прочее.Сразу стало понятно ,что не просто будет,хрень которая в раковинах,окислы,соли и ржа,садили штихеля на раз.Да и рисунок было не просто вывести ,на всяких неровностях штихель срывался норовя проткнуть палец ![]() ![]() http://savepic.net/4569374.htm ![]() http://savepic.net/4582673.htm http://savepic.net/4559121.htm -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Чет только две фотки влезли остальные ссылками вперлись
![]() http://savepic.net/4584720.htm Так что вот .Рисунок из -за неровностей поверхности,тоже получился несколько неровным,часть каверн ушла вместе с металом в процессе выборки фона.Рукоять из какого то ореха-помойму лаурел .Резать не стал,это еще день,как хозяин пожелает.еще пара фото.В живую конечно смотрится по другому http://savepic.net/4584720.htm ![]() Сообщение отредактировано кривич: Feb 6 2014, 14:33 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Как всегда на высоте...Браво..
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Топорик - красавец! И отпечаток веков его только украшает!
А я для новой жизни тесачка вот такую форму присмотрел. (только форму клинка) Что то ничего интереснее из тесаков не попалось на глаза... Может кто чего интереснее подскажет? ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:41 | |
![]() |