![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,977 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кривич @ Jan 30 2014, 14:10) Готова одна сторона,топорика.Как ни старался выродить рысь,все одно смахивает на мартовского кота ![]() ![]() ![]() Художник с меня как с г ..на пуля Кто хотел заказать топорик ,обращайтесь. Этот топорик на аукционе ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=706837 Это потому,что усов нету. ![]() ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 30 2014, 14:36 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,977 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Дубль.
![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 30 2014, 14:34 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Восхищение такими работами!Мастер- без преувеличения.
-------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Владимир,у Вас можно заказать топоры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geomaster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,156 Металлоискатель: X74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
посмотрите зверинный стиль скифов может вдохновит . Красиво
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы.Сейчас набиваю руку,как только усвою все,начну пробовать и звериный и растительный и прочие стили.Главное ,чтоб заказчики были.К сожалению работа не быстрая,руки и глаза уже не такие как 20 лет назад.над топориком колдую не меньше недели,а выхлоп невеликий.
По поводу заказать топорик,отписывайте в личку пожелания и условия.Буду рассматривать и делать. -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Вот к примеру Топорик Мейн- куна,делаю вторую сторону,не просто оказывается сделать изображение объемным,углубился аж на 2,5 мм в некоторых местах.Травление тут пришлось не применять,не протравит на такую глубину,поэтому все в ручную выбирается.Все приходится делать под микроскопом,т.к без увеличения толком не видно как и что.
![]() ![]() ![]() ![]() На руки не обращайте внимания,от метала токо ,не помыл ![]() Та же сторона после 4 часов работы ![]() Сообщение отредактировано кривич: Jan 31 2014, 22:36 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А из советского топора можно выпилить такой формы топорик? и на чём )
-------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Златокоп @ Jan 31 2014, 16:23) А из советского топора можно выпилить такой формы топорик? и на чём ) При помощи болгарки со сменными кругами,можно хоть черта вырезать. -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(кривич @ Jan 31 2014, 15:21) Вот к примеру Топорик Мейн- куна,делаю вторую сторону,не просто оказывается сделать изображение объемным,углубился аж на 2,5 мм в некоторых местах.Травление тут пришлось не применять,не протравит на такую глубину,поэтому все в ручную выбирается.Все приходится делать под микроскопом,т.к без увеличения толком не видно как и что. ![]() ![]() ![]() ![]() На руки не обращайте внимания,от метала токо ,не помыл ![]() Та же сторона после 4 часов работы ![]() Просто нет слов,Владимир! Буду рад,стать счастливым обладателем Вашей работы! У меня вопрос,Владимир : Если копье себе приобрету ![]() ЗЫ: Усы. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийМСК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-September 11 Пользователь №: 33,894 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Володя, привет! Жора посоветовал зайти в эту тему порадоваться за тебя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Спасибо Димон,весна придет быстро,работа с железяками,сжимает день зимы в миг.Не замечаю как день проходит.Скоро увидимся дружище,муравейник тебя ждет
![]() Закончил с топором,начеканил фон, подкалил,принимаюсь за рукоять НАБИВКА ФОНА ![]() После закалки,воронения-ФИНИШ ![]() ![]() ![]() Слава,усов нету,не получаются.В натуре ,а не на фотке,ВСАМДЕЛИШНАЯ РЫСЬ ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йоханок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 1-February 14 Пользователь №: 64,482 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Я на форуме новичок, взахлеб прочитал всю тему и восхищаюсь мастерством кривич, жаль что пока не могу поставить заслуженный +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(кривич @ Feb 1 2014, 11:33) Спасибо Димон,весна придет быстро,работа с железяками,сжимает день зимы в миг.Не замечаю как день проходит.Скоро увидимся дружище,муравейник тебя ждет ![]() Закончил с топором,начеканил фон, подкалил,принимаюсь за рукоять НАБИВКА ФОНА ![]() После закалки,воронения-ФИНИШ ![]() ![]() ![]() Слава,усов нету,не получаются.В натуре ,а не на фотке,ВСАМДЕЛИШНАЯ РЫСЬ ![]() Ну и ладно. ![]() ![]() А с копьем,как,Володя? Если надумаю и найду материал - попробуешь? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 1 2014, 21:16) Ну и ладно. ![]() ![]() А с копьем,как,Володя? Если надумаю и найду материал - попробуешь? Копье,так копье,токо чтоб не заурядное,Рукоять насадил,теперь резать,завтра я думаю будет готово.Древесина розвуд,необычайно крепкая,малость тяжеловата,цвет розовый я изменю,здорово тонируется,сделаем под орех. ![]() Попутно выковал из обушка древнего ,ножичек.От ножа оставался один обушек,хорошо ,что толстый,у черена аж 4мм,на нет к мысу сходил.Повозюкался с им,пока хоть малость в ширину расковал.Калил 2 раза.Первый раз через масло на воду,не взялся,гнется собака.Второй раз засунул его без раздумий в воду из снега вытопленную.Начал с обушка и к жалу .Пружинит теперь,хороший филейник получился.Ножичек этот друг привез с кавказа.Говорит -аланы,форма конечно уже не та ![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Попал мне в руки топор,форма для меня необычная.Сбоку 3 клейма.Интересен для использования по назначению(имеется в виду качество стали)думаю клейма просто так не ставили.Ну а проверить свои догадки только практическим путем, я правильно думаю??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Очень хотелось бы взлянуть на топорик.Клейма да наверное на г-но не ставили.Но ежели например топорик побывал в огне,то надо калить его будет,иначе на простой деревяхе сядет.А каких времен?
С 5 утра засел за рукоять.И далась этому Мейн-куну эта рысь ![]() ![]() Топор готов,рукоять затонировал,дабы розовый цвет не смущал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано кривич: Feb 2 2014, 10:55 -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
don aaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61,199 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Бляха-муха!!! Кривич, ну что ж ты с нами делаешь? Лично я, глядя на твое "рукоблудие", остро ощущаю свою никчемушность и бесполезность. И чего я тебе такого сделал, чтобы так меня гнобить?
![]() ![]() Сообщение отредактировано don aaa: Feb 2 2014, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
--Кривич-топор-бомба!!
Фото выложить пока не могу(что то с картридером). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Володь, надо было на ручке усы коту сделать!
![]() ![]() Блин, с ума сойти, прелесть, я бы тебя за каждое изделие плюсовал, жаль функции такой нет! Топорцы просто КЛАСС!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 18:52 | |
![]() |